Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 32. (Read 14302 times)

eeX
hero member
Activity: 961
Merit: 500
Soldo.IN [SLD]
Вот это так цены 25-50 Биткоинов + еще на комиссиях от монеты или токена не плохо получат мне вот интересно сколько на Хит БТЦ берут за листинг
Шитбтц ломит 2 битка за токен и 45 за монету.
member
Activity: 266
Merit: 10
Народ, не буду писать большой текст, а напишу по сути:
кто знает сколько стоит листинг на тех или иных биржах
У всех бирж по разному нужно узнавать у конкретной с ними связаться. В некоторых копейки ,а в некоторых очень даже прилично. На крупных биржах вообще за денежку нельзя залистить монету.
full member
Activity: 476
Merit: 101
А на бинансе вроде ж есть голосование, за счет которого, монетки смогут "условно бесплатно" добавиться на биржу.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Насколько я слышал, цены на листинг поднялись еще больше и на топовых биржах они превышают миллион долларов. Сейчас многим организаторам не выгодно платить такие огромные деньги и проще листить токен на одной скромной бирже.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Binance - 50 BTC
Poloniex - 30/50 BTC
COSS - 40 BTC
KuCoin - 30 BTC
HitBTC - 10/15 BTC
Cryptopia - 15 BTC
CoinExchange - 2/4 BTC
LiveCoin - 4 BTC
btc-alpha - 3 BTC
Meratox - 2 BTC
Crypto.bridge - 1 BTC
YoBit - 0.1/0.5 BTC
Stocks.Exchange - 0.08 BTC

жирновато)) теперь понятно почему на йобите столько шиткоинов
а хитбтц в средине списка. норм
newbie
Activity: 24
Interestingly, while the prices change with the rate of BTC Huh
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
На топовые биржи скорее всего ни за какие деньги не листят. Им нужны объемы торгов огромные, иначе проваливай.
есль ли знаюшие посоветовать слышал на бирже  EXMO Coin (EXO) -листица .ну типа . ВНВ что на бирже БИНАНС  может кто что скажт .спосибо и всем профита
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Еще некоторые топовые биржи запрашивают не только взносы в BTC/ETH, но и требуют предоставить им некоторое количество монет/токенов проекта для обеспечения пампов/дампов. Ну и откровенный шлак в последнее время не листят конечно.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
сейчас уже листинг на топ биржах проходит не только если есть деньги для оплаты листинга,топ биржам не выгодно листить шлаковые монеты из-за репутации
и мне этим нравится полоникс
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Binance - 50 BTC
Poloniex - 30/50 BTC
COSS - 40 BTC
KuCoin - 30 BTC
HitBTC - 10/15 BTC
Cryptopia - 15 BTC
CoinExchange - 2/4 BTC
LiveCoin - 4 BTC
btc-alpha - 3 BTC
Meratox - 2 BTC
Crypto.bridge - 1 BTC
YoBit - 0.1/0.5 BTC

Самый полный ответ, сразу видно,что человек работает в индустрии и имеет выход на людей, которые залистят токен. Спасибо, буду знать)

не хило рубят) но бинанс крут конечно, за такой короткий срок стал гигантом. и листит они не все подряд, даже за большие деньги. это говорит о большом профессионализме.
full member
Activity: 219
Merit: 100
Binance - 50 BTC
Poloniex - 30/50 BTC
COSS - 40 BTC
KuCoin - 30 BTC
HitBTC - 10/15 BTC
Cryptopia - 15 BTC
CoinExchange - 2/4 BTC
LiveCoin - 4 BTC
btc-alpha - 3 BTC
Meratox - 2 BTC
Crypto.bridge - 1 BTC
YoBit - 0.1/0.5 BTC

Самый полный ответ, сразу видно,что человек работает в индустрии и имеет выход на людей, которые залистят токен. Спасибо, буду знать)

Ну вот все и выяснилось, но подозреваю что это усредненные цены под каждую биржу, ведь есть же еще такой фактор как объем. Или же сложность интеграции.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
А возможен вариант, что биржа платит проекты, чтобы залистить его токены/монету?

Были ли такие случаи?
Как проект может запретить залистить токен на биржу?
Я не знаю. Потому и спрашиваю.
То есть биржа технически может залистить любой транспортабельный токен, верно?
да все верно, все на прямую зависит от биржи, не уверен конечно, но по моему разработчики коина также играют роль и думаю без их ведома лишь по велению биржи не будет никакого листинга
Вы не находите какое-нибудь противоречие в выделенном жирным предложении?
давайте перефразирую для одаренных
да все верно, все на прямую зависит от биржи
не уверен конечно, но по моему разработчики коина также играют роль и думаю без их ведома лишь по велению биржи не будет никакого листинга
Исходя из анкет, которые мы заполняли для разных бирж, cовершенно не обязательно разработчик подает заявку на листинг, в некоторых анкетах есть поле, где надо указать кто ты разработчик, топ или менеджер. Есть варианты где чтоб в листинг попасть надо пул реквест сделать со своим коином, это опять же не обязательно разработчик делает. Технически не любая биржа любой коин может добавтить. Если с простыми форками популярных криптовалют и токенами ERC20 нет проблем, то коины с хитрыми самописными ядрами не так легко интегрировать в существующую инфраструктуру, многое уже зависит от качества документации по сборке ядра и желания биржи поднимать отдельные независимые модули. Бывают специфические случаи, когда просят ядро не под линух, а например по винду и с требованием по кол-ву детектируемых вирусов (многие кошельки распознаются антивирусами как зловреды изза модулей майнинга и IRC).  
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
А как происходит листинг на IDEX?
newbie
Activity: 223
А возможен вариант, что биржа платит проекты, чтобы залистить его токены/монету?

Были ли такие случаи?
Нет не любой не все биржи листят всякие говнотокены. Крупные биржи могут не взять какой то токен без объяснений. А почему они их не берут стоит только догадываться
newbie
Activity: 36
не уверен конечно, но по моему разработчики коина также играют роль и думаю без их ведома лишь по велению биржи не будет никакого листинга
Тобишь, разработчики доллара будут решать, принимать ли ночному магазину на углу моего дома доллары или нет?
Правильно, как если токен не заморожен в перемещении, то это значит, что уже на децентрализованных биржах можно торговать по адресу контракта без ведома команды разработчиков. Что мешает в теории так же и использовать другие, но крупные биржи?
Ну вообще, для хороших проектов выход на бинанс или кукоин может хорошо отразиться на цене токена, так что 50 или 30 битков будут оправданы
newbie
Activity: 84
Тобишь, разработчики доллара будут решать, принимать ли ночному магазину на углу моего дома доллары или нет?
member
Activity: 294
Merit: 11

Были ли такие случаи?
да все верно, все на прямую зависит от биржи, не уверен конечно, но по моему разработчики коина также играют роль и думаю без их ведома лишь по велению биржи не будет никакого листинга
давайте перефразирую для одаренных
да все верно, все на прямую зависит от биржи
jr. member
Activity: 80
Merit: 2

Были ли такие случаи?
Наверное смотря какая биржа. Но уже были случаи когда токен залистил абсолютно левый чел. Просто выдержал процедуру и залистил токен на биржу минуя вообще и проект и его команду.
По-моему это какой-то бред.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Binance - 50 BTC
Poloniex - 30/50 BTC
COSS - 40 BTC
KuCoin - 30 BTC
HitBTC - 10/15 BTC
Cryptopia - 15 BTC
CoinExchange - 2/4 BTC
LiveCoin - 4 BTC
btc-alpha - 3 BTC
Meratox - 2 BTC
Crypto.bridge - 1 BTC
YoBit - 0.1/0.5 BTC

jr. member
Activity: 80
Merit: 2

Были ли такие случаи?
Pages:
Jump to: