Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 30. (Read 14247 times)

jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Ёбит просит 0.1

Пойду зилистю себя на Йобит Smiley
Собственно, теперь понятно, почему пампы шиткоинов там проходят...
да нет таких цен уже давно, йобит вообще последнее время морозится в листинге, даже за пару битков гнут пальцы и хрен к ним попадешь, со своим блокчейном так вообще можешь не подходить, только токены
Мы ради интереса отправляли им 0.1 за листинг. Ничего вообще не произошло. Ни ответа, ни листинга. А потом они убрали даже меню заявки на листинг коинов, только токены оставили.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Некоторые биржи ломят конечно неадекватные цены. С одной стороны это заработок, но ведь они и на комиссиях приличные суммы поднимают.
Для меня тут другой критерий положительный, если у команды есть средства на листинг на крупную биржу, значит у них все в порядке с проектом.
member
Activity: 420
Merit: 11
Ёбит просит 0.1

да нет таких цен уже давно, йобит вообще последнее время морозится в листинге, даже за пару битков гнут пальцы и хрен к ним попадешь, со своим блокчейном так вообще можешь не подходить, только токены

Йобит морозится с листингом, чего чего? Мне казалось, что Йобит это одна из самых помоечных бирж, на которых листится все, что угодно. Там и в чате школота сидит, какой нибудь Сталин-коин обсуждает с умным видом... Йобит и листинг нормальных блокчейнов это априори несовместимые вещи!

Они решили взяться за свою репутацию! Новый рост - новая биржа! Теперь повышают свою уровень качества и возраст администраторов и тех поддержки!
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
На хит бтц уже до 20 битков поднялась цена говорят. Теперь понимаю, почему многие проекты листятся на шлаковые биржи, просто денег им жалко
45.
20 - это льготный тариф, доступный только для приблатнённых.
иначе 40+5 битков за аудит кода.
5 битков карл!
да уж сейчас топовые биржи ценники нереальные ломят и то еще не факт,что залистят.. Вот бизнес организовали красавцы,а ведь еще совсем недавно на этом поле и игроков не было..
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Ёбит просит 0.1

Йобит морозится с листингом, чего чего? Мне казалось, что Йобит это одна из самых помоечных бирж, на которых листится все, что угодно. Там и в чате школота сидит, какой нибудь Сталин-коин обсуждает с умным видом... Йобит и листинг нормальных блокчейнов это априори несовместимые вещи!
member
Activity: 294
Merit: 11
Ёбит просит 0.1

full member
Merit: 101
Децентрализованная биржа  будет стоить намного дороже, чем какая нибудь yobit.net или вообще бесплатно.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Ёбит просит 0.1

member
Activity: 378
Merit: 20
Да, все правильно. В листинге монет долэны быть заинтересованы сами биржи. Ведь это все добавление обема сделок, а соответственно и прибыли самой биржи. Но все подряд, конечно, добавлять нельзя. Иначе это будет не биржа, а базар. А вообще, плата за листинг это хороший метод отсеивания ненужных проектов. Но с другой стороны, проектам приходится отдавать хорошую часть из собранных средств, которые должны идти на развитие проекта.

Как только на биржевом рынке появится достаточная конкуренция, вопросы сами отпадут. Мне кажется, проще проплатить размещение монеты в coinmarketcap условном и на побочных биржах, люди увидят объемы  потянутся. А то сейчас все деньги на нескольких крупных биржах, и все.
member
Activity: 364
Merit: 13
Да, все правильно. В листинге монет долэны быть заинтересованы сами биржи. Ведь это все добавление обема сделок, а соответственно и прибыли самой биржи. Но все подряд, конечно, добавлять нельзя. Иначе это будет не биржа, а базар. А вообще, плата за листинг это хороший метод отсеивания ненужных проектов. Но с другой стороны, проектам приходится отдавать хорошую часть из собранных средств, которые должны идти на развитие проекта.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Я думаю ситуация уже в ближайшем будущем изменится и биржи сами будут доплачивать за листинг. Всё очень просто, появляются новые биржи и многим финансистам становятся интересна крипта, поэтому будут или покупать существующие или делать свои, а это уже совсем другой уровень.
И это еще Р2Р не обсуждали, тема, за которой будущее, где биржи вообще будут не нужны.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Народ, не буду писать большой текст, а напишу по сути:
кто знает сколько стоит листинг на тех или иных биржах
Я знаю, что на байнансе и пару миллионов не помогут залиститься. Если проект не устроит команду биржи. Они сначала оценивают его потенциал, а только потом говорят цену листинга. Для кого то дешевле, для кого то дороже.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Помимо больших стоимостей за листинг главная проблема это чтобы биржа вообще согласилась новый проект листить (если это приличная биржа вроде бинанса или биттрекса). У них огромные очереди из желающих залиститься и оплатить листинг. А они уже выбирают исходя из своих целей...
full member
Merit: 100
На хит бтц уже до 20 битков поднялась цена говорят. Теперь понимаю, почему многие проекты листятся на шлаковые биржи, просто денег им жалко
45.
5 битков карл!

Афигеть, вот это ценник, даже не думал что такие цены
Рыночная экономика - видимо многие исо последнее время собирали по 10 млн долларов, и могут заплатить подобные суммы чтобы рос их токены и радовались инвесторы.
newbie
Activity: 101
45.
5 битков карл!

Афигеть, вот это ценник, даже не думал что такие цены
newbie
Activity: 153
Какие цены?)
О ценах если и говорить то это какие то донные биржи, некачественные...

норм биржа никогда шлак за бабки не будет листить, биржа % с ордера очень хороший имеет в карман себе...

думаю что если от проекта исходит предложение к бирже о листинг то уже биржа решает листить их или нет...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
представляю себе, когда такие средние биржи просят от 20 до 50 бтц чтобы добавить то сколько будут просить битрекс, бинанс и т.д. Я вообще молчу про полоникс, они видимо не за какие деньги не добавляют, если шла речь про деньги то нашлись бы и такие которые добавили бы.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Непонятно, какого фига биржи так цены задрали. Вроде рынок падает, объемы тоже, вроде положена скидка? Сколько тогда на бинанс залиститься стоит? 100 битков?
Так берут то деньги за листинг в криптовалюте, которая и падает, скидки в таком случае по идее быть не должно. С другой стороны, из-за таких цен у многих перспективных компаний, которые предпочитают вкладывать в развитие, нежели платить за листинг, возникают проблемы
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Ни хрена себе 20 битков за хитбтц. Да уж, биржи что-то ломят цены нереальные. Хотя для некоторых проектов 20 битков смешная сумма. Обычно когда проект серьёзный и амбициозный денег на топовые биржи не жалеют, репутация дороже.
member
Activity: 238
Merit: 10
Непонятно, какого фига биржи так цены задрали. Вроде рынок падает, объемы тоже, вроде положена скидка? Сколько тогда на бинанс залиститься стоит? 100 битков?
Pages:
Jump to: