Pages:
Author

Topic: Таблица для работы (можно скачать) - page 2. (Read 1282 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
отличная таблица, все достаточно понятно. Ее легко продлить, и для новичка само то. Полностью одобряю!
newbie
Activity: 210
Спасибо мне пригодиться пожалуй скопирую
newbie
Activity: 37
От себя скажу, что таблица - отличный способ систематизировать информацию о баунти кампаниях, спасибо за ссылку и видео, гораздо проще изменить готовую под себя, чем делать с нуля
согласен с выше сказанным
newbie
Activity: 13
От себя скажу, что таблица - отличный способ систематизировать информацию о баунти кампаниях, спасибо за ссылку и видео, гораздо проще изменить готовую под себя, чем делать с нуля
newbie
Activity: 50
Спасибо за ссылки, скачал таблицу, буду разбираться!
newbie
Activity: 27
Большое Спасибо. Конечно буду делать под себя, но ваши некоторые заметки от туда возьму, все таки не с нуля делать!
newbie
Activity: 35
Автору темы спасибо. Я только сегодня увидела. что мне присвоили ранг джкуниора и если раньше занималась только аирдропами. то теперь хочу и баунти пробовать, по крайней мере разобраться. В таблице гугл вроде все понятно, но я думаю, что в конечном итоге делает так, как ему удобно.
member
Activity: 322
Merit: 14
Спасибо за тему, удобно систематизировать информацию. А таблички можно под себя скорректировать.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Для новичка подойдёт + спасибо за видео, для себя в таблице чуток изменил кое что  Wink
member
Activity: 470
Merit: 10
Очень интересная информация. Табличка пригодилась. Спасибо. Подстрою ее немного для своего удобства и буду работать
Да вы что тут все боты задроты.
Скажите лучше как мерит получить.

да по сути никак, или иметь друзей с меритами, или понравиться тому, кто их может много раздавать, что очень мало вероятно. ну а покупка меритов карается администрацией.
за качественный контент или грамотные ответы не дают к сожалению, бывает конечно исключение, но это огромнейшая редкость
member
Activity: 470
как основа табличка пойдет, но много лишней инфы, можно замахаться ее заполнять
newbie
Activity: 53
Очень интересная информация. Табличка пригодилась. Спасибо. Подстрою ее немного для своего удобства и буду работать
как я понял нужно предоставить полезную инфу не скупому человеку имеющему сМериты
newbie
Activity: 22
newbie
Activity: 124
newbie
Activity: 127
Очень полезный подгон,а то я сам столько таблиц перелопатил,все неудобные были,за видео отдельный респект
member
Activity: 504
Merit: 11
Зачем так много не нужной информации типа Soft cap, hard cap, процент выделенный на баунти - это всё смотрится на сайте или в топике в бткталке. Зачем, это всё в таблице? Это трата времени
Проще просто ссылку на топик прикрепить в таблицу к названию компании.

У меня таблица такая:
название компании с прикрепленной ссылкой на топик
Дата баунти
Социальные сети компании
% на сколько мне интересно баунти ( просто для себя, так удобнее )
Таблица участников в баунти  
Собственный номер в таблице
Непосредственно задания которые нужно выполнять
и календарь, в календаре отмечаю, что сделал за сегодня, что нужно сделать завтра и отмечено когда нужно сделать отчёт.
.
У меня таблица очень похожа на вашу.Добавлю только столбцы ссылок на официальный сайт, тему баунти на сайте биткоиталк, дата конца ICO. Очень информативно выходит!
member
Activity: 462
У меня уже есть таблица, на подобии вашей. Многие графы совпадают, но есть и те, которых у меня нет. Спасибо за работу. Всегда интересно посмотреть как ведут работу твои коллеги.
newbie
Activity: 238
Спасибо. Конечно буду делать под себя, но ваши некоторые заметки от туда возьму.
newbie
Activity: 154
Меритом не располагаю, поэтому устный респект Smiley Спасибо! То, что я создал для себя своими ручонками не сравнить с этим!
member
Activity: 224
Merit: 11
Интересная табличка, но действительно очень много лишнего. Если сократить ее примерно на 30%, то будет хорошо. Хотя каждому свое

Всё равно спасибо за работу)))

многие говорят, что лишнее про софт капу и хард капу. Конечно, эти данные вы можете не искать и не заполнять. Мне же эти данные нужны для того, чтобы я в итоге могла сделать предварительный рассчет, какой у меня будет заработок. Таблицы обычно считают долго, а я еще до момента рассчета знаю свой примерный заработок).
Pages:
Jump to: