Pages:
Author

Topic: Таблица для работы (можно скачать) - page 3. (Read 1282 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Лучшее что я придумал, это держать всю активную кампанию открытой во вкладках. У меня примерно 50-80 кампаний. Да, открыто 300 вкладок (мне повезло, машина тянет)
Но я прохожу весь пул часа за 3-4. Мне не нужно искать что-то долго. Если неделя зависает, я держу её открытой, пока не закроют. И так со всем что нужно, просто весит на вкладке
Единственное где я использую эксель, это в датах окончания кампаний и прочих нюансов. Что бы видеть всю картину и контролировать её

Способ не универсальный, но вначале пути я изучал разные варианты, быстрее не нашёл. Таблицы как в топике, для меня только замедляют процессы)

Однако, хороший  у вас компьютер ). А если вдруг свет выключат, сбой системы? А если работать с нескольких аакаунтов твитера и фб, то каждый раз нужно авторизовываться, а как не запутаться, что в этой компании в с одного фб, а вот в этой, с другого?
member
Спасибо Большое, Пригодиться!!!
     Подскажите пожалуйста , а разве можно с двух аккаунтов фейсбукё(2 шт) и твитер(2шт)  (по два каждого одном компьютере) использовать для баунти разве за это на внесут черный список за мульак, спасибо!

в одной баунти компании нельзя использовать два фейсбука или два твиттера. И мы не используем. В видео я показываю, как сделать пометочку, в какой баунти компании какую соц сеть вы используете. И до конца баунти используете именно только этот аккаунт соц сети. В другой баунти компании уже другой используйте, чтобы, чтобы распределить нагрузку от баунти. Если сливать все баунти в один аккаунт твиттера или фейсбука, то соц. сеть начнет ругаться, а то и вообще заблокирует. А в твиттере так вообще слетят все ретвиты и вам менеджер баунти может не заплатить за вашу работу.
member
Activity: 350
Merit: 15
Интересная табличка, но действительно очень много лишнего. Если сократить ее примерно на 30%, то будет хорошо. Хотя каждому свое

Всё равно спасибо за работу)))
member
Хорошая таблица, лайкнул. Вот бы кто-нибудь еще сделал некий дайджест со всеми этими новыми таблицами и другими полезностями.

Спасибо вам большое, добрый человек).
member
Спасибо огромное за таблицу. Еще вопрос, а как Вы работаете с аирдропами, какие таблицы используете, куда вносите?

если честно, начиталась тут про аирдропы много отрицательного. И что покрасить могу и что скам обычно.. И кошельки оттуда воруют.  Обхожу их стороной пока. Мне пока хватает для работы баунти)
jr. member
Activity: 406
Merit: 3
Тоже хотел подобную сделать, спасибо.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Спасибо за таблицу, новичкам поможет. Но со временем каждый все-равно будет переделывать её под себя, и в итоге может получиться нечто совершенно иное.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Хорошая таблица, лайкнул. Вот бы кто-нибудь еще сделал некий дайджест со всеми этими новыми таблицами и другими полезностями.
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Уже заполняю
newbie
Activity: 45
Отличная табличка! Большое спасибо за труд и инструкции  Wink Главное - основа есть, а уж как кому удобно, каждый под себя дополнит.
newbie
Activity: 20
Merit: 2
огромное спасибо за таблицу, вот прям от души и мерита!
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Мне всё-таки todo программы больше приглянулись. Иксель он же для расчётов, считаешь ориентировочные вознаграждения по соцсетям, за подпись, потом в тудушку всё закидываешь. Пусть трэнькает и напоминает. Заодно выполнение каждого твита/ретвита, поста/репоста позволяет отмечать и отслеживать.
newbie
Activity: 20
Я почему-то путаюсь в такой таблице. Я немного иначе веду. Но, возможно, найду что-то для себя новое. Спасибо.
full member
Activity: 588
Merit: 199
     Подскажите пожалуйста , а разве можно с двух аккаунтов фейсбукё(2 шт) и твитер(2шт)  (по два каждого одном компьютере) использовать для баунти разве за это на внесут черный список за мульак, спасибо!

Во-первых, если поймают, вылетишь с кампании. Попадёшь в списки, как минимум к менеджерам, как максимум, в англ ветке есть тема, в те и попадёшь)
Ну и в догонку, если сообщат, покрасят траст форумному аку)
full member
Activity: 588
Merit: 199
Лучшее что я придумал, это держать всю активную кампанию открытой во вкладках. У меня примерно 50-80 кампаний. Да, открыто 300 вкладок (мне повезло, машина тянет)
Но я прохожу весь пул часа за 3-4. Мне не нужно искать что-то долго. Если неделя зависает, я держу её открытой, пока не закроют. И так со всем что нужно, просто весит на вкладке
Единственное где я использую эксель, это в датах окончания кампаний и прочих нюансов. Что бы видеть всю картину и контролировать её

Способ не универсальный, но вначале пути я изучал разные варианты, быстрее не нашёл. Таблицы как в топике, для меня только замедляют процессы)
member
Activity: 518
Merit: 10
     Подскажите пожалуйста , а разве можно с двух аккаунтов фейсбукё(2 шт) и твитер(2шт)  (по два каждого одном компьютере) использовать для баунти разве за это на внесут черный список за мульак, спасибо!
конечно лучше не рисковать, но на всякий делай с разный айпи и разные кошельки используй и все будет чисто.
member
Activity: 144
Merit: 10

Запрещено участвовать с разных аккаунтов бтт в одних баунти. Разные аккаунты тв и фб можно использовать
newbie
Activity: 8
Merit: 2
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Отлично!!!! Собиралась завтра как раз делать))) спс!!!!
member
Activity: 210
Merit: 13
Ну спосибочки, вы молодец) каждый настрот под себя! Дайте меритов даме))))
Pages:
Jump to: