Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 125. (Read 2578666 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
May 31, 2017, 06:13:03 AM
Спасибо за статью! очень полезно и доступно для чайников!
newbie
Activity: 41
May 31, 2017, 03:21:27 AM
Если дать эту статью новичку, который спрашивает "что такое биткоин", то он ещё больше испугается =) А вообще для мелких операций, вроди расчета в магазине думаю примут на себя эту роль альткоины, либо будут службы "доверительного блокчейна", типа того же аналога пей пала, где операции будут совершаться виртуально, а средства будут переходить по блокчейну (со средств такой организации конечным пользователям) раз в неделю или раз в месяц допустим.

Вот вполне доступным языком, что такое биткоин. https://golos.io/bitcoin/@bitclabnetwork/chto-takoe-bitkoin-prostymi-slovami-sut-bitkoina
Все когда то было первым. Поэтому все становится со временем реальность и никого не будут отпугивать новые слова. Греф в новостях же сказал вчера, что для России на это десятилетие поставлена задача.

Все с чего-то начинали. Пускай новичок разберется что такое биткоин, было бы желание - никакая статья не остановит. А если ну совсем никак не понимает - пускай ищет другие способы заработка.
sr. member
Activity: 798
Merit: 250
May 31, 2017, 03:08:44 AM
Если дать эту статью новичку, который спрашивает "что такое биткоин", то он ещё больше испугается =) А вообще для мелких операций, вроди расчета в магазине думаю примут на себя эту роль альткоины, либо будут службы "доверительного блокчейна", типа того же аналога пей пала, где операции будут совершаться виртуально, а средства будут переходить по блокчейну (со средств такой организации конечным пользователям) раз в неделю или раз в месяц допустим.

Вот вполне доступным языком, что такое биткоин. https://golos.io/bitcoin/@bitclabnetwork/chto-takoe-bitkoin-prostymi-slovami-sut-bitkoina
Все когда то было первым. Поэтому все становится со временем реальность и никого не будут отпугивать новые слова. Греф в новостях же сказал вчера, что для России на это десятилетие поставлена задача.
full member
Activity: 308
Merit: 105
May 30, 2017, 06:49:04 AM
newbie
Activity: 81
May 30, 2017, 03:40:31 AM
Знающие люди, к скольким годам запас иссякнет?
В смысле иссякнет ,когда майнить закончат,вроде в две тысячи сто каком то году,у тебя большие планы ?
newbie
Activity: 3
May 29, 2017, 02:49:00 PM
Знающие люди, к скольким годам запас иссякнет?
full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
May 29, 2017, 08:05:29 AM
Я когда в августе 2016 года только начал заниматься биткоинами, для личных целей и в итоге тогда стоил 1 битка- где то 600-700 я уже тогда думал нифига дорого, сейчас уже 1600 евро и я в шоке как сильно он вырос

Ничего себе !!!  Shocked Вот это скачек !! )))))  И, кстати, похоже, сейчас снова он с каждым днем растет ))))

Да, а сейчас уже почти 2500...У кого какие варианты роста?!...

Потопчется на месте, потом до 2800-3000 прыгнет и к пятнице опять назад до 2200
newbie
Activity: 41
May 29, 2017, 05:27:19 AM
Очень любопытно, что упомянули небезызвестный PayPal, с которым можно работать только через посредничество. А так - отличная статья, без вопросов.
sr. member
Activity: 560
May 27, 2017, 01:00:43 PM
Отличная статья - многое становится понятным. Особенно последние пункты обнадеживают - биткоин не будет уничтожен.
sr. member
Activity: 728
May 24, 2017, 12:21:24 PM
Я когда в августе 2016 года только начал заниматься биткоинами, для личных целей и в итоге тогда стоил 1 битка- где то 600-700 я уже тогда думал нифига дорого, сейчас уже 1600 евро и я в шоке как сильно он вырос

Ничего себе !!!  Shocked Вот это скачек !! )))))  И, кстати, похоже, сейчас снова он с каждым днем растет ))))

Да, а сейчас уже почти 2500...У кого какие варианты роста?!...
newbie
Activity: 5
May 20, 2017, 10:48:35 AM
Нет, не понять мне этих экологов, далеки они от народа и арифметики.

А как же тепло выделяемое в атмосферу, ведь в среднем каждая карта разогревается до температуры 70-80°С.
Сюда нужно еще приплюсовать систему охлаждения помещений где работают шахты, а их охлаждает кондиционер, который в среднем потребляет 1 кВт/ч и работает по 6-10 часов в день минимум. Правда в зимнее время ситуация кардинально меняется Grin

А как на счет африканских стран? Ведь у них нет зимы, соответствинно кондеи будут работать круглый год)))
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
May 19, 2017, 01:21:58 PM
Сколько стоит хорошая ферма сейчас?

Зайдите на ютуб, там по этой теме масса информации, сможете подчерпнуть не только по стоимости, но и по сборке и т.д.

Ферма с такими ценами на электроэнергию сейчас сомнительное занятие  Undecided
Лучше уж торговать  Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
May 19, 2017, 09:00:04 AM

full member
Activity: 148
Merit: 100
May 19, 2017, 02:09:14 AM
Отличная статья, резвеет множество мифов/заблуждений о системе биткоинов, а также многое проясняет для новичков.

много нового для себя узнал
sr. member
Activity: 378
May 15, 2017, 06:08:13 AM
Сколько стоит хорошая ферма сейчас?

Зайдите на ютуб, там по этой теме масса информации, сможете подчерпнуть не только по стоимости, но и по сборке и т.д.
sr. member
Activity: 728
May 15, 2017, 05:24:46 AM
Тут написано, что золото ничем не подтверждается, так же и биток. Но золото можно пощупать, а биток нет Wink

Любя валюта обеспечивалась золотом или серебром, сейчас ВВП. Теоретически любую валюту можно обменять в банке на золото или серебро и обратно. Это замкнуты процесс. Что значит золото не подтверждается у вас?! А Биткоин да, не обеспечен ничем...это чистая математика.
newbie
Activity: 4
May 15, 2017, 02:57:50 AM
sr. member
Activity: 546
May 13, 2017, 02:16:37 PM
Тут написано, что золото ничем не подтверждается, так же и биток. Но золото можно пощупать, а биток нет Wink
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
May 13, 2017, 01:55:19 PM
Что скажите про вчерашней атаки которая задела весь мир??
Идут слухи что раз преступники используют биток то за него скоро возьмутся

ну во первых это не хакерская атака, как таковая, а просто массово активировался разосланый заранее вирус- вымогатель, только и всего. Подобное было и раньше, просто в подобных масштабах - впервые. Ну а что вы подразумеваете под "возьмутся за BTC" ? Преступники и телефоны используют, и автомобили, да те же наличные. За них тоже "возьмутся" ?
sr. member
Activity: 546
May 13, 2017, 01:42:39 PM
А вот я слышал, что в Китае собираются регулировать биточки, так что все таки битки можно регулировать или это тоже миф?
Jump to: