Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 132. (Read 2578907 times)

full member
Activity: 128
Merit: 125
June 30, 2016, 04:43:45 AM
Quote from: Arget07
Не, ну это ты уже, что то из теории заговора выдаёшь!!!!
Сплошь и рядом. Стартующие биржи используют, чтобы привлечь клиентов и раскрутиться, крупные- могут и глобально курсом управлять.
member
Activity: 106
Merit: 10
June 27, 2016, 07:05:04 AM
ну + биржи сами могут разгонять.
Рисовать необеспеченные цифры на мониторе?
типа того, ты же не можешь проверить реальные столбы и историю транзакций.
member
Activity: 62
June 27, 2016, 04:29:58 AM
Рисовать необеспеченные цифры на мониторе?
member
June 26, 2016, 06:52:48 PM
насколько можно верить тем кто пишет, что большую часть биткоинов контролирует неблоьшая группа людей, а майнерские мощности вобще монополизированы тремя китайцами?
Как по мне можно верить, это не миф. Только не китайцами, а китайскими пулами. А уж кто реально за ними стоит, это простым смертным неведомо.
я тоже так думаю, подругому нереально было так разогнать курс
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
June 26, 2016, 03:37:01 PM
насколько можно верить тем кто пишет, что большую часть биткоинов контролирует неблоьшая группа людей, а майнерские мощности вобще монополизированы тремя китайцами?
Как по мне можно верить, это не миф. Только не китайцами, а китайскими пулами. А уж кто реально за ними стоит, это простым смертным неведомо.
То что основным манипулятором является Китай тут смысла спорить я не вижу !
Но после уполовинивания пока не известно что с Пулами будет !
member
Activity: 94
June 26, 2016, 01:50:31 PM
member
Activity: 406
Merit: 11
June 25, 2016, 11:38:45 AM
newbie
Activity: 36
Merit: 0
June 25, 2016, 03:52:51 AM
member
Activity: 392
June 13, 2016, 05:02:27 AM
Quote from: sega
Ну я думаю больше будет желающих вынести золото, чем хакнуть. Да и золото не зашифруешь  Smiley
Желающих больше, но и физически сделать сложнее. У гос-ва монополия на золото, поэтому каждый слиток маркируется, и его легко отследить. Своего рода аналог шифрования кошелька у крипты.
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
June 13, 2016, 02:00:36 AM
А как можно проверить на подлинность биткоин, или это просто фигура речи? Это к первому посту замечание.
Это не фигура речи. Чтобы попасть в "блокчейн", биткоины должны пройти ряд
проверок на соответствие правилам ("протокол"). Программы-кошельки делают
это автоматически. Могут лишь быть претензии к качеству проверки (особенно
актуально из-за постоянных попыток "хардфорка"). Если Вы получили монеты,
они уже прошли все проверки программы-кошелька и являются подлинными.

"Являются подлинными" с позиции данной конкретной программы-кошелька.
member
June 11, 2016, 06:23:06 PM
Если с правовой точки зрения все нормально, почему же в ряде стран они запрещены?
монополия цб, слежка за транзакциями и контроль оборота больших сумм.
hero member
Activity: 1008
June 11, 2016, 03:10:46 PM
Если с правовой точки зрения все нормально, почему же в ряде стран они запрещены?
Потому что *Финансовая Система* нынешняя может рухнуть
Ewa
hero member
Activity: 938
June 11, 2016, 11:22:06 AM
Ну как они могут быть до конца анонимными, если в итоге вы ими что-то оплачиваете? или выводите, поменяв?
Ну хотя бы нельзя проследить что Иванов передал Петрову миллион, и это уже анонимность.

Если не использовать всякие миксеры для сокрытия транзакций, то очень легко можно отследить. Особенно если Петров сразу обналичит.
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
June 11, 2016, 08:34:47 AM
member
June 11, 2016, 07:43:18 AM
Ну с некоторыми утверждениями я бы поспорил. Например, насчет хранения.. Все-таки хранить их опасно порой не меньше золота. Хакнуть или транзакцию криво отправишь.
А где бы вы хранили тонну золота, и как бы с ней передвигались? А с эквивалентом в битках ( в зашифрованным файле на флешке или в облаке) имхо намного легче.
Все в мире взаимосвязано, вам легче хранить, но и ворам легче у вас отнять. Вынести тонну золота из вашей квартиры гораздо сложнее, чем флешку. Так что как всегда сами выбирайте между безопасностью и удобством. Если человек разбирается в технологиях, то ему лучше битки. Профана больше шансов хакнуть.
Ну я думаю больше будет желающих вынести золото, чем хакнуть. Да и золото не зашифруешь  Smiley
member
Activity: 490
June 11, 2016, 07:01:16 AM
Ну с некоторыми утверждениями я бы поспорил. Например, насчет хранения.. Все-таки хранить их опасно порой не меньше золота. Хакнуть или транзакцию криво отправишь.
А где бы вы хранили тонну золота, и как бы с ней передвигались? А с эквивалентом в битках ( в зашифрованным файле на флешке или в облаке) имхо намного легче.
Все в мире взаимосвязано, вам легче хранить, но и ворам легче у вас отнять. Вынести тонну золота из вашей квартиры гораздо сложнее, чем флешку. Так что как всегда сами выбирайте между безопасностью и удобством. Если человек разбирается в технологиях, то ему лучше битки. Профана больше шансов хакнуть.
member
June 10, 2016, 11:21:25 PM
Ну как они могут быть до конца анонимными, если в итоге вы ими что-то оплачиваете? или выводите, поменяв?
Ну хотя бы нельзя проследить что Иванов передал Петрову миллион, и это уже анонимность.
full member
Activity: 233
Merit: 250
June 10, 2016, 10:55:00 AM
member
June 10, 2016, 07:57:30 AM
newbie
Activity: 25
Merit: 0
June 10, 2016, 04:59:42 AM
Jump to: