Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 84. (Read 2576869 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
November 02, 2017, 03:13:30 PM
Мне как новичку очень понравилась статья, и получил для себя много ответов. Теперь буду знать, что ответить тем, кто меня отговаривает в это вникать. Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 10
November 02, 2017, 09:47:39 AM
Кто-нибудь знает когда биток пойдет на спад? Roll Eyes
Мне почему то кажется, что это будет не скоро)
Почему же? Есть большая вероятность, что во второй половине ноября будет коррекция после сегвита.
Но даже после коррекции, я уверен, биток продолжит рост.

Что он сейчас успешно и продолжает делать
newbie
Activity: 2
November 02, 2017, 09:38:15 AM
member
Activity: 672
Merit: 11
November 02, 2017, 05:49:23 AM
Почему же? Есть большая вероятность, что во второй половине ноября будет коррекция после сегвита.
Ну так вот, я же о том же) Что он снизится но не на много и не на долго, писала выше, что думаю он скоро и достигнет таких высот как 10,000. Я думаю, что это вполне возможный вариант.
full member
Activity: 267
Merit: 100
November 02, 2017, 05:30:26 AM
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 02, 2017, 05:12:53 AM
Да, сейчас просто нереальный хайп биткоина! Тысячи вновь приобщенных несут в него свои фиатные сбережения в надежде на туземун, на то, что будет и 10к, и 25к и даже 100к, кто-то из известных финансистов говорит даже о 1млн$ как о цене биткоина когда-нибудь! Благодаря этим новым вложениям курс действительно стремится ввысь. Самым главным, наверно, мифом является эта некритическая вера в то, что биток будет постоянно расти.
И никто не видит леса за деревьями - о том, что зарождаются новые социальные институты, новые способы взаимодействия между отдельными лицами и группами, о том, что появляются технологии, потенциально способные построить системы, считавшиеся ранее утопическими. И на всем этом можно зарабатывать, а не только на туземуне, для которого кстати набеги, устраиваемые хомяками явно не подходящая стратегия.

Ну пока это всё больше слова

Но я обращаю внимание на то, что потенциально это возможно так и есть. Но если мы будем оставаться реалистами, пока ничего конкретного не построена и не народилось, чтобы можно было сделать какие-то определённые выводы в данном аспекте. То есть насколько реальны эти ваши "новые социальные институты, новые способы взаимодействия между отдельными лицами и группами". Если вы хотите привести реальные примеры, подтверждающие вашу точку зрения, you're welcome
newbie
Activity: 8
November 02, 2017, 05:02:26 AM
Отличная статья! Спасибо!
member
November 02, 2017, 04:53:33 AM
full member
Activity: 504
Merit: 122
November 02, 2017, 04:48:26 AM
Да, сейчас просто нереальный хайп биткоина! Тысячи вновь приобщенных несут в него свои фиатные сбережения в надежде на туземун, на то, что будет и 10к, и 25к и даже 100к, кто-то из известных финансистов говорит даже о 1млн$ как о цене биткоина когда-нибудь! Благодаря этим новым вложениям курс действительно стремится ввысь. Самым главным, наверно, мифом является эта некритическая вера в то, что биток будет постоянно расти.
И никто не видит леса за деревьями - о том, что зарождаются новые социальные институты, новые способы взаимодействия между отдельными лицами и группами, о том, что появляются технологии, потенциально способные построить системы, считавшиеся ранее утопическими. И на всем этом можно зарабатывать, а не только на туземуне, для которого кстати набеги, устраиваемые хомяками явно не подходящая стратегия.
newbie
Activity: 56
November 02, 2017, 04:46:08 AM
member
November 02, 2017, 03:07:55 AM
На сегодняшний день биткоин и так показал, что он практически только растет. Показав отметку почти в 7,000 дол. Мне кажется, что не за горами и 10,000.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
November 01, 2017, 11:54:18 PM
Будет расти или нет - покажет время)
Хайп просто дикий, даже пенсионеры краем уха слышали о битках)
member
Activity: 207
Merit: 12
November 01, 2017, 11:21:13 PM
member
Activity: 117
November 01, 2017, 07:06:18 PM
Недавно Герман Греф сказал, что к 2019 Сбер под влиянием блокчейна изменится неузнаваемо. Скушали блокчейн, признают и биток !
newbie
Activity: 5
November 01, 2017, 06:33:09 PM
биток вообще не применим для бабули.
используется для сбора средств для проектов (на паперти не будешь собирать), и для инвестирования (держать биткоин до лучших времён бабуля не будет)

Сейчас - да! Но в недалёком будущем люди будут стоять на паперти с адресами биткоин-кошельков и ноутбуком под мышкой (ещё один миф) Smiley
full member
Activity: 476
November 01, 2017, 06:21:55 PM
Пока тут мифы обсуждают, а биток снова обновляет исторические максимумы. Где я был когда он стоил окола доллара?
member
Activity: 364
November 01, 2017, 04:48:45 PM
Очень интересно написано)) я для себя вынесла много полезной информации, хотелось бы почитать еще о минусах битков и рассмотреть еще положительные мифы))) может быть вы знаете ссылочку где можно об этом почитать?)))

Вот о минусах и плюсах криптовалюты и битков : https://getcoin.today/cryptos-big-problem-no-one-is-talking-about/

Полезная статья для каждого!  Wink

Благодарю, как новичок не зря сюда зашел, сразу в тему! Хотя, пока для себя, только плюсы находил
member
Activity: 173
November 01, 2017, 04:23:24 PM
Здравствуйте. Подскажите, на сколько безопасно держать свои накопления в биткоинах.

Пока думаю даже прибыльно, не то что безопасно))

Разве бывает что-то безопасное вообще в этом мире? Все опасно! Но, если так рассуждать, то и делать ничего не будем.

Храните в битках, просто скачайте нормальный кошелек, постарайтесь защитить его максимально и удачи!
full member
Activity: 546
November 01, 2017, 01:37:02 PM
Здравствуйте. Подскажите, на сколько безопасно держать свои накопления в биткоинах.

Пока думаю даже прибыльно, не то что безопасно))
newbie
Activity: 182
November 01, 2017, 01:27:32 PM
Исчерпывающе
Pages:
Jump to: