Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 79. (Read 2576585 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
November 10, 2017, 05:00:26 PM
С одинаковой вероятностью в следующем году биткоин может полностью исчезнуть, а может торговаться по 25 000$ за монету.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
November 10, 2017, 02:58:21 PM
Миф #13. 21 миллиона монет недостаточно, это несоизмеримо с потребностями человечества

Всем всё хватит. Раньше жили без биткоина, на крайняк альты подойдут
member
Activity: 532
Merit: 21
November 10, 2017, 11:47:58 AM
Биток это самая грамотно спланированная и масштабная из когда либо существовавших пирамида. Кто её создал очень продвинутые и умные люди, придумавшие принципиально новый способ срубить бабла. Но эта пирамида будет существовать так долго сколько будет продолжаться пиар - акции по его продвижению. Альты с их якобы перспективными технологиями никому не нужны как и эти технологии, никто их применять не собирается, всё это надуманно. В будущем будет нарастать разрыв между битком и альтами. Вся суть создания битка это затариться им как следует вначале и пиарить его чтобы расходы на пиар были меньше доходов от роста курса, периодически подкупая правительства и разные влиятельные структуры чтобы они вводили какие-то ограничения для крипты, которые опустят курс кратковременно для закупа.
member
Activity: 336
November 10, 2017, 07:51:01 AM
ну да 33 и 34 это жесть конечно
newbie
Activity: 23
Merit: 1
November 10, 2017, 07:34:57 AM
ребят, мне кажется что биток пока еще себя не иззил и на этом можно заработать, но как только все устакаиться и закончится ажиотаж он сразу же пойдет к альтам на дно.

ждем хотя б 10к$ за биткоин, хотя я почти всё продал)

думаю, что до Нового Года отскочит до 5к$
Может быть коррекция, но если верить аналитикам, то ниже 6.3к не пробьет, а потом наверх
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
November 10, 2017, 07:00:45 AM
Похоже, БиткоинГолд превращается в тупиковую ветвь истории. Следующий сегвит решено делать при полном консенсусе. Который вряд ли достижим, учитывая, сколько новичков влилось на кипише.

Про какой следующий Сегвит вы ведёте речь?

Возможно, вы имеете в виду хард-форк? Если что, Сегвит уже был активирован в битке ещё в августе месяце, а сейчас речь шла лишь об увеличении размера блока до 2 мегабайт. С учётом того, что у Bitcoin Cash блок в 4 раза больше (т.е. его максимальный размер уже сейчас равен 8 мегабайтам), вся эта затея с SegWit2x выглядела крайне подозрительно с самого начала, о чём лично я неоднократно говорил. И ведь нашлись идиоты (зачёркнуто) альтернативно одарённые, которые с этим пытались спорить и доказывать необходимость увеличения размера блока
Извините, что влажу в ваши "взррослые" разговоры, но как по мне очевидно же было заранее, что segwit2x просто инструмент обогащения. Нет сейчас острой необходимости в сети увеличивать блок.
Ну да, слишком уж быстро они начали все кардинально менять. И потом, когда будет много типов биткойнов, может какое то ответвление станет дороже класического, какой же тогда считать класическим? Я думаю, Сатоши не это имел ввиду создавая биток. Как по мне, так пускай альты плодятся, а биткойн остается один неповторимыйSmiley

Пусть альты растут, а биток со своими гавнофорками останется на втором плане. Имхо: Биток никчемный, есть куча блокчейнов лучше его и применимей его. Все форки битка полюбому умрут, будет цениться только сам биток.
Альты привязанные к реальным технологиям куда перспективнее
newbie
Activity: 55
November 10, 2017, 05:55:16 AM
Ооо спасибо за пост)
newbie
Activity: 50
November 10, 2017, 05:27:49 AM
Почитать интересно, но фантазировать про биткоин можно бесконечно )
member
Activity: 518
Merit: 11
November 09, 2017, 07:22:41 PM
Спасибо! Я новичок, было очень полезно и многое по полочкам разложило)
member
Activity: 434
November 09, 2017, 06:29:37 PM
Похоже, БиткоинГолд превращается в тупиковую ветвь истории. Следующий сегвит решено делать при полном консенсусе. Который вряд ли достижим, учитывая, сколько новичков влилось на кипише.

Возможно, вы имеете в виду хард-форк? Если что, Сегвит уже был активирован в битке ещё в августе месяце, а сейчас речь шла лишь об увеличении размера блока до 2 мегабайт. С учётом того, что у Bitcoin Cash блок в 4 раза больше (т.е. его максимальный размер уже сейчас равен 8 мегабайтам), вся эта затея с SegWit2x выглядела крайне подозрительно с самого начала, о чём лично я неоднократно говорил. И ведь нашлись идиоты (зачёркнуто) альтернативно одарённые, которые с этим пытались спорить и доказывать необходимость увеличения размера блока
Извините, что влажу в ваши "взррослые" разговоры, но как по мне очевидно же было заранее, что segwit2x просто инструмент обогащения. Нет сейчас острой необходимости в сети увеличивать блок.
Ну да, слишком уж быстро они начали все кардинально менять. И потом, когда будет много типов биткойнов, может какое то ответвление станет дороже класического, какой же тогда считать класическим? Я думаю, Сатоши не это имел ввиду создавая биток. Как по мне, так пускай альты плодятся, а биткойн остается один неповторимыйSmiley
member
Activity: 245
Merit: 20
November 09, 2017, 05:11:51 PM

member
Activity: 728
Merit: 13
November 09, 2017, 02:23:54 PM

Доживем ли мы до этого прекрасного времени ? Smiley Кстати, а когда последний биткоин будет сделан?

Кстати, тоже интересно..
Вроде как ещё более ста лет есть в запасе. На наш век хватит. Wink
newbie
Activity: 22
November 09, 2017, 01:47:57 PM

Доживем ли мы до этого прекрасного времени ? Smiley Кстати, а когда последний биткоин будет сделан?

Кстати, тоже интересно..
newbie
Activity: 22
November 09, 2017, 01:38:59 PM
ребят, мне кажется что биток пока еще себя не иззил и на этом можно заработать, но как только все устакаиться и закончится ажиотаж он сразу же пойдет к альтам на дно.

ждем хотя б 10к$ за биткоин, хотя я почти всё продал)

думаю, что до Нового Года отскочит до 5к$
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
November 09, 2017, 01:20:00 PM
Где-то читал, что биткоин будет стоить 1000000$, это вообще возможно или фантастика, даже через 100 лет?

Скорее всего это из области фантастики.

в дорожной карте развития биткоина планируется в последней стадии 1 сатоши равный 1 доллару, а это 100 млн баксов за биткоин. Так что 1 млн это сравнительно не так уж и много))

member
Activity: 434
November 09, 2017, 11:08:09 AM
Где-то читал, что биткоин будет стоить 1000000$, это вообще возможно или фантастика, даже через 100 лет?
два года назад такое же писали о суммах в 10000 долларов за биткойн. так что все познается в сравнении. я считаю что это возможно. не обязательно так и будет, но вполне возможно. зависит от того какие роли в будущем отведутся биткойну.
full member
Activity: 462
Merit: 101
November 09, 2017, 10:09:41 AM

в дорожной карте развития биткоина планируется в последней стадии 1 сатоши равный 1 доллару, а это 100 млн баксов за биткоин. Так что 1 млн это сравнительно не так уж и много))
Планы - планами, а узнать мы это сможем только дожив до этого момента. Хотя если судить по нынешнему положению дел - вполне возможный вариант развития событий.
member
Activity: 470
November 09, 2017, 09:28:23 AM

full member
Activity: 421
Merit: 100
November 09, 2017, 08:46:58 AM

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
November 09, 2017, 04:53:17 AM

Pages:
Jump to: