Вот мне Мерит конечно нужен очень нужен будет в будущем так как надо будет поднимать ранк.
Но вопрос в другом если человек хочет работать на данном форуме но он совсем не может писать хорошие посты что тогда делать ?
Вот например у меня не совсем получается излагать правильно мысль но в принципе я все понимаю и объяснить смогу но красиво точно не напишу.
Ну вот пост человека, которому я подарил мерит:
Схем обнала не сильно много. Если объемы серьезные, то нужно быть готовым к тому, что в финмониторинг вы попадете и рано или поздно вопросы возникнут.
Основное правило, которое не стоит нарушать - транзакции строго от физиков, без участия юр. лиц. В случае с юриками можно очень быстро попасть под кросс проверку с вызовом в качестве свидетеля, с последующим взятием на карандаш.
Что здесь красивого написано? Ничего красивого здесь нет, зато есть ценная информация, лично для меня ценная (да думаю, что и не только для меня). Это не единственный информативный пост от данного пользователя и чувствуется, что человек в теме, т.е. это прямое знание (которое, если что, стоит денег), а какими словами оно оформлено - дело десятое. Главное, чтобы в посте был реальный смысл и ценное содержание. Мы не на конкурсе графомании
Хорошо. Просто я для себя думаю чтоб человек решил подарить мерит нужно изложить хорошую и правильную информацию.
Получается я не знаю какая информация от меня вам понравится. И мне нужно будет скидывать вам все мои посты которые я считаю с хорошей инфой ?
Если вы хотите, чтобы лично я вам подарил мерит, то почитайте мои посты в истории. А потом сами для себя решайте, надо ли оно вам? Может быть я не ваш герой? От себя добавлю, что мы не на базаре, и мне такой подход не очень нравится. Будьте собой и люди сами к вам потянутся. Из вашей стаи
Лично для меня это пост ни о чём
Вот кокраз это я и имел ввиду. Нужно угодить получается своей информацией вам. Чтобы вы посчитали что мой пост несёт хорошую информацию.
Получается не можешь предоставить хорошую информацию. Изложить её красиво не получишь мерит.
Получается в вашей теме вы должны это указать. Напишите тогда мерит получит тот чей пост мне понравится,а если я решу что этот пост мне не нравится значит не получит - так будет правильней. Чем просто сидеть и кидать суда посты в угадалки играть нравится не нравится.
Боюсь, что вся система именно так и построена - на нравится/не нравится
Странно, что это вызывает вопросы. С другой стороны, насильно мил не будешь. В любом случае ваш пост находится в открытом доступе на публичном форуме, поэтому у каждого, кто его прочитал, есть возможность подарить вам мерит (из тех, у кого он есть, конечно). Поэтому даже с формальной точки зрения ко мне претензий быть не может
Пусть напишет конкретику по теме проксибана
Здравствуйте, deisik!
Как я ждала подобного поста, который как-то разрулит ситуацию с меритами и облегчит жизнь новичкам. Спасибо.
Вот, написала пост с предложением по раздаче Merit. Важно ваше мнение по этому вопросу.
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2835505Вопрос решается простым цитированием, насколько я понял суть предложения
Собственно deisik в очередной раз доказывает что мыслит не как стадо, так что плюсану его тему.
You're welcome, bro
Ну вот это сильно, если ваша кандидатура будет 18 марта в белютени, я вам плюсану)))
Я за коллективный "децентрализованный" разум. Политики типа Путина - это анахронизм, но здесь не место для обсуждения
Здравствуйте. Посмотрите и мой пост пожалуйста. Хотела быть полезной. Полезной получилось вроде стать, для новичков. Только они мне максимум что и могут, это написать спасибо, чему я конечно тоже рада, только меритов у них нет.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29040400Остальные посты есть конструктивные, но там дисскуссия в темах. Их сюда не выкладываю.
И спасибо Вам, что хоть какой то шанс даете таким как мы).
Я не берусь комментировать полезность данного поста (баунтистам виднее), но я
посмотрел остальные - там в основном ссылки на записи в твиттере. Хотелось бы увидеть реальное участие в жизни форума