Я посмотрел таблицы Кролика, благодаря бану, выплаты по твитеру получились мощные, в криптосоук вроде бы из 2200 участников 1100 вылетело.
Ну хоть в чем -то повезло) А о какой именно кампании идет речь? У Кролика сложно отследить подсчеты, т.к считает всегда в конце кампании.
я ж написал "криптосоук"
Подсчет ставок в конце кампании, самый большой минус у кролика. Знаю , когда джунов понизили до нубов, он сказал не зачтет предыдущие недели в подписной, если не купить купер мембера или получить 1 мерит.
Пруф?
Это вряд ли, очень много менеджеров ставят стейки по накатанной, да и результаты за прошлые недели не должны слететь.
Кто-то по накатанной, а вот тоже кролик например, считает в самом конце. И поэтому многие из его кампаний теперь вылетят, а те кто останется получат не плохо за твиттер
Соглашусь с пользователем выше, что посдчет стаков по итогам баунти кампаний являеться очень плохой чертой кролика, вы можете всю кампанию работать, и в итоге получить ноль, и вы даже не узнаете по ходу кампании что вы что-то делали не правильно, ведь стаки подсчитают только в самом конце.
Делай всё по правилам, пост/репост и всё будет ништяк, где там ошибиться то можно??