Акк конечно жалко-но с другой стороны заработок на социалках стал никакой,давно собирался бросить и вел по инерции,блокировка подтолкнула забить окончательно.
Если сейчас залезть в таблицу к любому бм то можно наблюдать тенденцию роста числа пользователей, которые выбирают контент взамен социальным сетям и заработок на контенте уже приравнялся к заработку на соц сетях. Хз что уже лучше в данной ситуации выбирать.
Да, да, обратил недавно внимание, например, сейчас у кролика даже очень хорошо выходит твиттер ( с учётом банов), даже на уровне с контентом)
Только, к сожалению, это не заработок по социалкам увеличился до уровня контента, а наоборот оплата контента все больше скатывается до уровня социалок.
В данный момент уже бывают случаи, когда за контент выходит меньше чем за участие в социалках, особенно у популярных менеджеров, которые не глядя ставки за контент расставляют.
Насколько я знаю, они нанимают третьи лица для проверки контента, а как те проверяют хз.
На данный момент не особо значительно уменьшилось количество участников, возможно после Нового Года, участвовать останутся только самые стойкие, да и ботоводы думаю так же никуда не уйдут.
Возможно и так всё, все ждут НГ и чуда, лично я останусь до последнего и всем советую, нужно переждать этот период, дальше обязательно будет лучше.
Давно уже все говорят, что скоро будет лучше и все вернется на круги своя, примерно с весны этого года и к сожалению пока только стабильно летим вниз. Отказываться от bounty тоже не собираюсь, но сократить количество кампании для участия планирую, уже практически полностью отказался от социалок и буду участвовать только в подписных кампаниях и в контенте изредка.
Я оставил кампании от нескольких менеджеров, немного bountyhive, вообщем оптимизировал затраты по времени, и честно скажу, нет никакого желания брать новые баунти, особенно если пул большой, так как скорее всего он будет потом порезан.