Pages:
Author

Topic: Мед за биткоины!!! Украина - page 2. (Read 9942 times)

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Я понимаю что биткоины можно спользой использовать только как ими рассчеты вести в Украинском селе или на Украине уже во всех селах интернет есть и компьютеры в каждой избе?
Ты удивишься но таки да.Практически каждое село с интернетом.Давеча ездил в село к товарищу побухать и рыбки половить так просто офигел от прогресса.У меня в Киеве витая пара а у них к каждому дому оптика проведена.И платят дешевле чем в городе
Я посмотрю хорошая жизнь оказывается в Украине и мед за биткоины и оптика в селах. А сколько километров от Киева до этого технологичного села? Это во всех селах в Украине так?
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Я понимаю что биткоины можно спользой использовать только как ими рассчеты вести в Украинском селе или на Украине уже во всех селах интернет есть и компьютеры в каждой избе?
Ты удивишься но таки да.Практически каждое село с интернетом.Давеча ездил в село к товарищу побухать и рыбки половить так просто офигел от прогресса.У меня в Киеве витая пара а у них к каждому дому оптика проведена.И платят дешевле чем в городе
member
Activity: 96
Merit: 10
Практически, если не компьютеры, то смартфоны. Особенно выручают биткоин-дебит карты.
hero member
member
Activity: 85
Заплатить за телефон, хостинг. Купить что нибудь за криптовалюту. На крайний случай перевести в фиат на бирже. Биткоин уже весьма ликвиден.
hero member
Отличная идея! Какие есть сайты, которые представляют из себя торговые площадки за криптовалюту?
Идея может и отличная только я не представляю как будут рассчитываться жители Украинского села биткоинами и что потом будет делать с биткоинами в селе продавец меда?
member
Activity: 85
Отличная идея! Какие есть сайты, которые представляют из себя торговые площадки за криптовалюту?
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Интересно почему ни один покупатель не отписался? А то не понятно, вкусный медок или просто сладкий?
Мед продается в каждом продуктовом магазине какой смысл менять деньги на крипту и рисковать а потом еще не известно отправят тебе мед или нет.
Но это особенный мед, он со вкусом биткоинов.  Shocked И пчелы специальные, у них считай маленькие асики в жопках стоят.  Wink
Нет просто хозяин улейфермы Smiley ложит пару асиков на зиму в улик для обогрева.
Он правильно все делает.Нужно двигать биткоин в массы.И мед у не го судя по отзывам хороший.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Интересно почему ни один покупатель не отписался? А то не понятно, вкусный медок или просто сладкий?
Мед продается в каждом продуктовом магазине какой смысл менять деньги на крипту и рисковать а потом еще не известно отправят тебе мед или нет.
Но это особенный мед, он со вкусом биткоинов.  Shocked И пчелы специальные, у них считай маленькие асики в жопках стоят.  Wink
Нет просто хозяин улейфермы Smiley ложит пару асиков на зиму в улик для обогрева.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
sr. member
Activity: 616
Начал читать с начала ,а там цена за 1л 0.02  Shocked уже  хотел начать возмущаться, и тут 0.008 увидел. Нормальная цена. А гречанный есть?
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
full member
Activity: 230
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
кому свежего медка

есть
Липа и акация с рипаком

по 0.008 битка, или по 9 нов за ведерко
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А есть сало за биткоины?
Сало только за салокоины  Grin
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
А есть сало за биткоины?
legendary
короче подумали прикинули и учитивая ситуацию совсякими днр лнр и прочими нр мед продаем толькопо Украине, сори братя Росияне
legendary
понаписали тут, надо чаще в тему заходить ))) если кому надо мед пишите в личку не всегда есть возможность мониторить ветку.
legendary
Тут вон с его рангом можно зарабатывать на подписках не плохие деньги, а он мед продает, да еще не свой а друга а значит ему нечего не перепадает. Так сказать за спасибо работает.
не плохие ето сколько?
legendary
послушай ТС, а куда доставка возможна? только украина?

читайте внимательно, я уже отвечал на етот вопрос
Pages:
Jump to: