Pages:
Author

Topic: Мед за биткоины!!! Украина - page 3. (Read 9942 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Alex AXe ваш мед из новой партии уже в пути, пожже сброшу номер декларации.
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Интересный топик. А мёд да, ходовой товар. Помоему он и так хорошо идёт, был бы у меня пасечник знакомый тоже предложил бы за биткойны продавать, со всеми лейблами оригинальными и доставкой  Cheesy
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Уже и медом торгуются за БТС. У чела ранг вон какой, а он с моей точки зрения ерундой страдает. И это такой подход чтоб набивать посты а? И те кто оскорбляют тоже не особа воспитано себя ведут, особенно если учитывать маты.
Позвольте полюбопытствовать - где же это автор темы страдает ерундой?  Wink
Тут вон с его рангом можно зарабатывать на подписках не плохие деньги, а он мед продает, да еше не свой а друга азначит ему нечего не перепадает. Так сказать за спасибо работает.
а тебе то какое дело за что он работает, или он тебе денег должен Grin
Нет нечего не должен просто кажется куда лучше на себя любимого работать. Если уж продает мед да пусть себе 50% от продажи берет. Иначе для него не выгодно вот так время тратить. Сугубо мое мнение.
Это его дело, сколько с кого брать или не брать.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Далёкий 2013, а человек уже продавал товар за битки. Можно сказать, что пчёлы майнят криптовалюту.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Уже и медом торгуются за БТС. У чела ранг вон какой, а он с моей точки зрения ерундой страдает. И это такой подход чтоб набивать посты а? И те кто оскорбляют тоже не особа воспитано себя ведут, особенно если учитывать маты.
Тут вон с его рангом можно зарабатывать на подписках не плохие деньги, а он мед продает, да еше не свой а друга азначит ему нечего не перепадает. Так сказать за спасибо работает.
Нет нечего не должен просто кажется куда лучше на себя любимого работать. Если уж продает мед да пусть себе 50% от продажи берет. Иначе для него не выгодно вот так время тратить. Сугубо мое мнение.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
newbie
Тут вон с его рангом можно зарабатывать на подписках не плохие деньги, а он мед продает, да еще не свой а друга а значит ему нечего не перепадает. Так сказать за спасибо работает.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
newbie
Activity: 27
послушай ТС, а куда доставка возможна? только украина?
legendary
Кстати, а не пора ли уже сделать самогонокоин?  Grin

Не поверишь, только выгнал. Cheesy
Мне лень этим заниматься- у меня кум хорошую гонит. Я ему ещё ролики на ютубе нашёл про головы и хвосты, что-бы всё по научному было  Grin
Я как выпиваю его пляшку 50-60 градусов, то ухожу в аут  Grin
newbie
legendary
В прошлый раз брал мед за битки - и через 2 месяца туземун произошел.
В этот раз возьму еще больше меда и за битки, и за новы - пусть и там, и там туземун будет.
Отписал в личку ))) также об етом думал и даже допускал что ктото купит именно из етих соображений )))
legendary
цена как нестранно тоже ))) 0.02BTC либо 5NVC за 1.5кг

С доставкой как? В Литву, Белоруссию и Россию.

поездом, проводником или предлагайте свои варянти
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Кстати, а не пора ли уже сделать самогонокоин?  Grin

Не поверишь, только выгнал. Cheesy
legendary
Кстати, а не пора ли уже сделать самогонокоин?  Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Монету выпустите обеспеченную мёдом. Каждый урожай - выкладываете определённое количество монет. Одна монета - литры мёда.

Так продадите быстрей. Wink в том же нексте можно замутить ввиде актива если не хочется пилить монету. А как заработаете доверие, можете дальше пойти) Получить инвестирования. И сделать целую огромную пчелоферму и платить дивиденды инвесторам. Монетой или мёдом.

legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
В прошлый раз брал мед за битки - и через 2 месяца туземун произошел.
В этот раз возьму еще больше меда и за битки, и за новы - пусть и там, и там туземун будет.
legendary
Пасека- это ферма, улья- это асики, рамки- это "лотки"(Метабанк), пчёлы- это "чипы", мёд- это пчелокоин, шершни- это отвалившиеся чипы, пасечник- это майнер, банки с мёдом- это валлеты, рой- это блокчейн, дырка в улее- это Raspi, поле с цветами- это сеть с блоками, отделившийся рой- это орфаны, осы и шмели- это форки, навозные мухи- это говнофорки  Grin
legendary
Activity: 954
Merit: 1003

С доставкой как? В Литву, Белоруссию и Россию.
legendary
итак новий урожай
тара и вес тотже
на етот раз липа_мята
Pages:
Jump to: