Pages:
Author

Topic: Куплю Легендари с минусами - page 2. (Read 1396 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
подскажите ,где взять с гарантией фула?
Я думаю цена фула адекватная в районе 200-300 баксов сейчас.
Цена сеньора в районе 1000 баксов. На такие ценники ориентируйтесь. Все что дороже - это понт, и оно того не стоит.
Но свой бы акк не стал продавать. Продают, как правило, ломанные акки - учтите это.
И есть вероятность, что аккаунт вернут потом владельцы. У моих знакомых такое было. Купили аккаунт еще летом, все сменили и пароли и почту и секретные ответы поставили, но аккаунты вернули те, кто продавал затем.

200-300 фулы стоили до ввода меритов. Сейчас рынок немного поменялся и цена на фула от 800 до 1000$ в зависимости от качества постов.
Сеньоры сейчас стоят как Легенды до ввода системы меритов, от 1200 до 2000$.
Ну если дураки хотят платить 1000 баксов за ломанный аккаунт фуллмембера, то кто им это запретит) Но на то они и дураки - их жизнь научит.
2000 баксов за сеньора это вообще ппц. Круто разводят хомяков)
ну конечно, а что ж вы свой то не согласны в таком случае продавать за 1000??? мне вот остается загадкой, а по вашему если продают только угнанные аккаунты? то есть нет тех кто акки качал на продажу? или те кому они не нужны уже более?
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Цена сеньора в районе 1000 баксов. На такие ценники ориентируйтесь. Все что дороже - это понт, и оно того не стоит.
Но свой бы акк не стал продавать. Продают, как правило, ломанные акки - учтите это.
И есть вероятность, что аккаунт вернут потом владельцы. У моих знакомых такое было. Купили аккаунт еще летом, все сменили и пароли и почту и секретные ответы поставили, но аккаунты вернули те, кто продавал затем.

200-300 фулы стоили до ввода меритов. Сейчас рынок немного поменялся и цена на фула от 800 до 1000$ в зависимости от качества постов.
Ну если дураки хотят платить 1000 баксов за ломанный аккаунт фуллмембера, то кто им это запретит) Но на то они и дураки - их жизнь научит.
2000 баксов за сеньора это вообще ппц. Круто разводят хомяков)
member
Activity: 252
Merit: 14
Спасибо за совет ,в принципе все верно . Ладно, буду набивать меритами . Кому интересно -предлагайте в личку!
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam

sr. member
Activity: 476
Merit: 253

Покупать легенду с минусами в надежде что снимут его?

Вполне реально, ни чего вечного не бывает. Сегодня красный траст, завтра зеленый. Вы посмотрите у любого легендари есть отрицательные отзывы, за редким исключением может быть все зеленое.
Любой может поставить негативный отзыв, но не будет окрашивать аккаунт для всех. Есть список участников, чьи минуса автоматически видны всем. Их немного, штук 50 на весь форум. Остальные могут минусить, это будет видно в профиле, но на видимый траст не повлияет.
member
Activity: 252
Merit: 14
jr. member
Activity: 147
Merit: 2

Вполне реально, ни чего вечного не бывает. Сегодня красный траст, завтра зеленый. Вы посмотрите у любого легендари есть отрицательные отзывы, за редким исключением может быть все зеленое.
newbie
Activity: 119
newbie
Activity: 41
Лауду вычеркнули не полностью. В одной категории ещё держится.
а что нужно сделать чтобы ее вообще вычеркнули из всех списков? чтобы она стала смертной как и большинство на форуме, где подписать петицию за обрезание ее крылышек, ух я думаю ей народу кучу отзывов сразу напишет, сейчас то боятся, только с красным трастом пишут так как терять нечего
поднять бунт, найти косяк за ней которых как мне кажется придостаточно и вынести на повестку судей присяжных, но сразу надо готовиться к тому что весь траст будет утыкан красным
member
Activity: 280
Merit: 19
а что нужно сделать чтобы ее вообще вычеркнули из всех списков? чтобы она стала смертной как и большинство на форуме, где подписать петицию за обрезание ее крылышек, ух я думаю ей народу кучу отзывов сразу напишет, сейчас то боятся, только с красным трастом пишут так как терять нечего
full member
Activity: 128
Merit: 125
newbie
Activity: 68
и вот допустим если один участник за какие то проказы мои мне минусанул, то возможен такой вариант когда другой участник на оборот плюсанёт и тем самым уровняет траст, после чего у меня он опят станет нейтральным ?

Конечно. Только эти оба участника должны быть из так называемого списка трастнета (Trust network).
кстати видел в соседней теме что лауду вычеркнули из него, а у вас почему то траст красный до сих пор, это как понимать?
PnP
jr. member
Merit: 3
Merit - Scam
и вот допустим если один участник за какие то проказы мои мне минусанул, то возможен такой вариант когда другой участник на оборот плюсанёт и тем самым уровняет траст, после чего у меня он опят станет нейтральным ?

Конечно. Только эти оба участника должны быть из так называемого списка трастнета (Trust network).
newbie
Activity: 64
     А подскажите мне, как человеку не совсем ещё разбирающемуся во всех премудростях аккаунтов, меритов, трастов и т.д.
 Допустим у меня покрасили траст (не дай бог конечно ))), что мне нужно сделать что бы краснота спала ? или сколько времени должно пройти ?
Само не проходит со временем.
newbie
Activity: 196
     А подскажите мне, как человеку не совсем ещё разбирающемуся во всех премудростях аккаунтов, меритов, трастов и т.д.
 Допустим у меня покрасили траст (не дай бог конечно ))), что мне нужно сделать что бы краснота спала ? или сколько времени должно пройти ?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
что-то тема заглохла
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Ну что, мой акк ктонидь купит или нет? Grin Grin Grin

назови цену, будем торговатся как на базаре

старт с 500$
Готов избавить тебя от от этого акка за доплату Grin

ок. я вам процент с продажи отдам Grin
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Ну что, мой акк ктонидь купит или нет? Grin Grin Grin

назови цену, будем торговатся как на базаре

старт с 500$
Готов избавить тебя от от этого акка за доплату Grin
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
даже не представляла себе, что продажа аккаунта может быть таким доходным делом. Нет, ну, здесь ясно - легендари... ))) но сейчас, с введением маритов и Смеритов, то даже не знаю, так как их теперь нужно дольше и тяжелее поднимать, то захотят ли так массово продавать. Раньше было проще - включаешь активность и, не пропуская ни одного периода, быстро выходишь даже на Фула. А теперь туговато... разве что если кому ну оооочень нужно продать легендари, то наверняка кто и найдется)))) правда, минуса по трасту.... не знаю, уж лучше взять ниже рангом, но без минусовых трастов. но это мое мнение.

Смотря для каких целей, если для подписной да не годится.
Если твитер и фейсбук то годится.
member
Merit: 11
я бы продал свой акк за 500у.е  Roll Eyes

Не сравнивай акк мембера, с акком сеньора. Его акк можно купить хотя бы ради большого объема мерита, который будет начисляться.
с каких это пор будет начисляться мерит? во первых вы наверное имели в виду не мерит а смерит, во вторых он начислился один раз при введении новой системы мерита на форуме, и больше он начисляться не будет, так что не надо тут писать глупостей
Pages:
Jump to: