Pages:
Author

Topic: Куплю Легендари с минусами - page 3. (Read 1396 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
даже не представляла себе, что продажа аккаунта может быть таким доходным делом. Нет, ну, здесь ясно - легендари... ))) но сейчас, с введением маритов и Смеритов, то даже не знаю, так как их теперь нужно дольше и тяжелее поднимать, то захотят ли так массово продавать. Раньше было проще - включаешь активность и, не пропуская ни одного периода, быстро выходишь даже на Фула. А теперь туговато... разве что если кому ну оооочень нужно продать легендари, то наверняка кто и найдется)))) правда, минуса по трасту.... не знаю, уж лучше взять ниже рангом, но без минусовых трастов. но это мое мнение.
member
Activity: 145
Merit: 10
Снова испорчу ТСу всю малину - этот иднивид предлагает 200$  Grin Grin забавные ребята....

Я вот просто понять не могу чем такие чуваки руководствуются, они серьезно думают что хозяева легендари акков не могут за пару минут сделать 200$ на бирже ?  Undecided

Лично мое мнение что 2-3 бтц сейчас актуальная цена..

а причем тут уровень ранка? И торговля на бирже?
member
Activity: 378
Merit: 35
я бы продал свой акк за 500у.е  Roll Eyes

Не сравнивай акк мембера, с акком сеньора. Его акк можно купить хотя бы ради большого объема мерита, который будет начисляться.
member
Activity: 111
я бы продал свой акк за 500у.е  Roll Eyes
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Ну что, мой акк ктонидь купит или нет? Grin Grin Grin

назови цену, будем торговатся как на базаре

старт с 500$
sr. member
Activity: 462
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges

назови цену, будем торговатся как на базаре
newbie
Activity: 58
Merit: 0
по моему твой акк бесценен, это надо же так постараться столько траста набить

Согласен Grin дорого стоит

Идея тебе для стартапа. Брать деньги с баунти кампаний за то, чтобы ты НЕ ставил их подпись.   Grin

Так то не плохо звучит Grin Grin Grin

я даже не пойму почему в баунти с красной репой не берут.. вообще то это не имеет значение по сути..
а почему не берут? если ты ничего такого не сделал?  типо может отпугнуть инвесторов или что?
sr. member

Идея тебе для стартапа. Брать деньги с баунти кампаний за то, чтобы ты НЕ ставил их подпись.   Grin

Так то не плохо звучит Grin Grin Grin

я даже не пойму почему в баунти с красной репой не берут.. вообще то это не имеет значение по сути..
newbie
Activity: 119

sr. member

Ты сам себе пиар неплохой сделал) у тебя аккаунт должен быть стоимостью как у легендари, тк ты постоянно в центре внимания))
ага так сказать акк на хайпе)) надо еще значит больше за популярность крутитьSmiley

точно, крутим мутим, битки мутим Grin

покупай налетай Grin
newbie
Activity: 68

Ты сам себе пиар неплохой сделал) у тебя аккаунт должен быть стоимостью как у легендари, тк ты постоянно в центре внимания))
ага так сказать акк на хайпе)) надо еще значит больше за популярность крутитьSmiley
member
Activity: 188

sr. member

member
Activity: 154
sr. member
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
Куплю аккаунт Легендари с минусовым трастом. Цену озвучивать в л.с.
Сколько времени ушло для достижения уровня Легендари?
4 года примерно +\-
ну если раньше не пропускать не одного периода, то можно было бы и быстрее) а с меритом еще дольше теперь чем 4 года
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
4 года примерно +\-
newbie
Activity: 50
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Да все равно по сути бред минус трасат - для кидал , плюс - для порядочных торговцев, а не "мнение дибилов-юзеров о конкретном пользователе", и мне от этого минуса ни тепло ни холодно но реально бардак на форуме полнейший. У меня на битсмедиа около -300 т.к. там любой дибил может тыкать минусы просто так,а дибилы очень чувствительны когда их называют дибилами, ну и что? асики точно так же как и остальные продавал при личной встрече не хуже и не лучше чем с этими минусами либо без них.

Ну так больных придурков "синдромом вахтера" всегда хватало, пытаются самоудвердиться за счет таких вот действий. Плохо, что на форуме нет нормальной системы арбитража, чтобы как-то решать подобные проблемы.

Про такое желательно писать в соответствующей теме.

Друзья, прошу Вас продолжить разговор здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2856805.20
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
Да все равно по сути бред минус трасат - для кидал , плюс - для порядочных торговцев, а не "мнение дибилов-юзеров о конкретном пользователе", и мне от этого минуса ни тепло ни холодно но реально бардак на форуме полнейший. У меня на битсмедиа около -300 т.к. там любой дибил может тыкать минусы просто так,а дибилы очень чувствительны когда их называют дибилами, ну и что? асики точно так же как и остальные продавал при личной встрече не хуже и не лучше чем с этими минусами либо без них.

Ну так больных придурков "синдромом вахтера" всегда хватало, пытаются самоудвердиться за счет таких вот действий. Плохо, что на форуме нет нормальной системы арбитража, чтобы как-то решать подобные проблемы.
Ну в англо ветке хоть что то можно сделать а ру ответвление вообще мёртвое. Там вон модератора нового выбирают, хотя надо бы выбрать человек 10 на каждую ветку своего что б более-менее порядок был.
Pages:
Jump to: