Pages:
Author

Topic: Какие альты брать после достижения дна? - page 3. (Read 914 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
NEO, ETH и прочие альткойны.
А вообще буквально на днях вышла блестящая статья, где доказывалось что по сути без разницы какой у вас актив для того чтобы заработать.
Во много раз важнее растёт рынок или падает. Так как именно движение рынка имеет высокую синхронность для всех монет.
Очень верное замечание) Если не брать в рассчет совсем щиткоины, то по сути без разницы, можно брать любой альткоин на дне и ждать как минимум x2 (если он ниже чем ATH), вопрос только во времени - для каких-то это неделя, для каких-то полгода, тут не угадаешь.

согласен с вами только чтоб минимизировать риски стоит брать сразу 10-20 таких монет  равными частями, и ждать иксы.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
А вообще буквально на днях вышла блестящая статья, где доказывалось что по сути без разницы какой у вас актив для того чтобы заработать.
Во много раз важнее растёт рынок или падает. Так как именно движение рынка имеет высокую синхронность для всех монет.

Однозначно многое зависит от движения рынка, но в первую очередь дадут большую прибыль после разворота рынка монеты, у которых в ближайшее время хорошие события, хардфорк, партнерства и прочее. Тому пример ETC, сначала шел вниз со всем рынком, а ближе к хард форку попер вверх. Но важно еще, чтобы монета сама по себе была перспективной. В ближайшее время жду роста SALT, Wawes, NEO, SC, STRAT.
member
Activity: 294
Из топ-10 мне импонирует IOTA. Одна из очень немногих монет, устойчивая к квантовым компьютерам, к тому же цена немного просела на текущий момент.
full member
Activity: 308
Merit: 101
GBX - не 🚀 конечно, но тоже приятно!

Больше 20% она уже дала и на таком рынке это приятно, я удерживаю на среднесрок, думаю даст на много больше.

QLC - ставьте ведрышко по 1800 сатошей. У монеты очень сильный проект и задумка. Даже просто при восстановлении  рынка она даст 50%+ быстро, а если в это время выйдет новость положительная (любая), мы полетим.
member
Activity: 94
Очень верное замечание) Если не брать в рассчет совсем щиткоины, то по сути без разницы, можно брать любой альткоин на дне и ждать как минимум x2 (если он ниже чем ATH), вопрос только во времени - для каких-то это неделя, для каких-то полгода, тут не угадаешь.

"Взять на дне" - это когда? Как понять, что уже дно и цена ниже не пойдет? Уже дно? Можно уже брать?
newbie
Activity: 112
Можно отслеживать если цена уже на дне, и начинают расти обьемы, а цена стоит, то вероятно скоро цена сдвинется вверх.
newbie
Activity: 29
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Добрый день!

Посоветуйте, какие альты брать после конца падения?

Кроме LTC, ETH, DASH и DOGE - это есть)
я бы советовал тебе прикупить NEO неплохой актив, и не так просаживется как все и китайцы импортозамещение эфириуму сделали, на нём уже есть некоторые ICO, так что может не плохо вырости в этом году))
По NEO согласен. Держится как стойкий оловянный солдатик на посадках, стартует ракетой при росте рынка.
Хороший конкурент у Бутерина подрастает.
newbie
Activity: 182
Добрый день!

Посоветуйте, какие альты брать после конца падения?

Кроме LTC, ETH, DASH и DOGE - это есть)
я бы советовал тебе прикупить NEO неплохой актив, и не так просаживется как все и китайцы импортозамещение эфириуму сделали, на нём уже есть некоторые ICO, так что может не плохо вырости в этом году))
jr. member
Activity: 420
В такие моменты можно брать почти все что угодно, главное действовать против толпы.

Зачем же против толпы можно просто брать перспективные на ваш взглаяд монеты из топ 100 и они обязательно выстрелят при росте рынка
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
member
Activity: 241
В такие моменты можно брать почти все что угодно, главное действовать против толпы.
full member
Activity: 630
Merit: 115
member
Activity: 78
Не могу не заметить что где будет дно никто не знает.Возможно и знают так называемые большие игроки, но нас в это не посвятят.. А так по графику анализируя прошлые цены можно корить себя, считая сколько бы денег заработал бы если на дне купил. Имея некоторый опыт майнера, скажу что сложность добываемых монет растет, а значит увеличиться и цена… ваттумайн вам в помощь.. Можно взять на долгосрок , к примеру, pirl, vivo, innova, GBX, electroneum, music, trezar… рекомендую присмотреться к токенам юниверсы Бородича, к telcoin, RCC, Viu.. Можно перечислять и перечислять.. Анализируйте график.. Некоторые Монеты упали в 6 и более раз и выхлоп будет хороший.. Смотрите на сам проект
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Кстати, теория отслеживания держателей крупных монет очень даже хороша. Даже с биткоином это вроде работает. А есть интересно настраиваемый бот, который следит за кол-вом конкретной монеты на конкретном эфировском кошельке, к примеру?
jr. member
Activity: 560
Считаю что на дне стоит брать эфир ,нео,кардано все они очень перспективные с хорошими технологиями и командой поэтому должны дать хорошие иксы
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я думаю, что НЕО можно брать. Эта монета показала недавно хороший всплеск, а потом ушла на дно. И вот тогда был неплохой момент. Но сейчас тоже нормально, если брать в долгую
full member
Activity: 630
Merit: 115
jr. member
Activity: 364
Мне кажется, что по сравнению с тем, что было риппл сейчас на конкретном дне находится, поэтому можно брать. То же самое можно сказать и о ХЕМ
member
Activity: 420
Если вы точно знаете что монета на дне, так по идее можете любую брать из ТОП-30 например. Уверен в том, что такие монеты по-любому вырастут в будущем
Pages:
Jump to: