Pages:
Author

Topic: Какие альты брать после достижения дна? - page 6. (Read 914 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
нащупаешь дно, обязательно напиши) мне кажется что дна не будет видно в ближайший месяц) потому как все проседает к китайскому НГ и под конец этого события возможно можно взять на дне)

Еще один "про-трейдер", который думает что падение крипты хоть как-то связано с китайским НГ. Бирж в Китае толком нет, алё. Проверь кто заходит на все топовые биржи и ты удивишься, но туда заходят больше русских чем китайцев. Думаешь это китайцы шифруются и заходят с американских айпи? Вот только впн забанили у них. Теперь ты подумаешь что раз русский новый год должен больше влиять на крипту чем китайских, но опять мимо. Главное верь дальше всему что пишут в интернетах)

По поводу вопроса автора.
Бери то, что пампилось меньше остальных, так получишь лучший коеф риск\профит.
full member
Activity: 406
Merit: 100
та хоть все подряд можно брать. На отскоке можно хорошо заработать, буквально за 10 минут)) Это всегда очень выгодно. Главное не бояться
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Только главная проблема как всегда в том, как определить где же это дно( Иногда кажется, что вот оно уже, а оказывается что цена еще решила просесть
member
Activity: 448
в том то и дело, что дна у крипты не бывает по природе своей, так что признак дна - 0  Smiley а по теме - я бы брал нео или риппл.  

мне кажется, ты не совсем корректно трактуешь понятие дна для себя - в торгах это устоявшийся термин, дно бывает разным - двойным, тройным, соответсвенно различны и стратегии для инвесторов в той или иной ситуации. другое дело, что может быть дно фиата дну крипты рознь по обеспечению реальными активами

ну да, я примерно это имел ввиду, в том плане, что дно крипты трудно угадать - оно может случится где угодно, в том числе и рядом с нулем.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
в том то и дело, что дна у крипты не бывает по природе своей, так что признак дна - 0  Smiley а по теме - я бы брал нео или риппл.  

мне кажется, ты не совсем корректно трактуешь понятие дна для себя - в торгах это устоявшийся термин, дно бывает разным - двойным, тройным, соответсвенно различны и стратегии для инвесторов в той или иной ситуации. другое дело, что может быть дно фиата дну крипты рознь по обеспечению реальными активами
member
Activity: 448
member
Activity: 182
ХЕМ можно взять, ИОТУ - мне кажется, что это просто отличные варианты для покупки котрые могут дать в будущем отличный рост
member
Activity: 168
EOS бери - точно не ошибешься
member
Activity: 364
Merit: 15
если разворот будет и будет то будет очень быстро и реско .. в таком случае, и те кто сидит сейчас в альтах , захотят быбистрому вернть свой депозит в фиате ... и начнут сивать токены.. а вот когда биток выровняеться и начнет идти в парво а не вверх тогда нужно брать )
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Добрый день!

Посоветуйте, какие альты брать после конца падения?

Кроме LTC, ETH, DASH и DOGE - это есть)

Во-первых не так просто определить где дно. Первые сигналы к развороту будут скорее всего обманчивыми и противоречивыми, и непонятно будет коррекция ли это после падения или полноценная волна роста. Во-вторых не так уж важно будет какие именно альты брать, потому что все топовые будут расти с большой долей вероятности. А второй и третий эшелон, он и сейчас во многом живет своей жизнью. Примеров монет которые сейчас никуда не падают довольно много.
full member
Activity: 256
Из собственных наблюдений за последнюю неделю очень сильно (более чем на 40%) просели: WAX, SIRIN LABS, Ardor, Dentacoin. Дно это или нет - решать вам, всё равно будет отскок цены вверх с ростом BTC
member
Activity: 336
Merit: 13
XEM, NEO, Stellar, TRON, STATUS мне еще нравится. Вообще, посмотри первую 30-ку. Я бы брала те, которые больше всего просели из них и не заморачивалась сильно. Хотя, конечно, это зависит от вашего депозита  Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Одни из самых перспективных альтов бери. Например те у которых релизы в ближайшее время. Я думаю дно мы увидим только летом, поэтому у тебя есть время проанализировать проекты. Мне нравится EOS, GUP, Waves.
full member
Activity: 318
The Future Of Work
нащупаешь дно, обязательно напиши) мне кажется что дна не будет видно в ближайший месяц) потому как все проседает к китайскому НГ и под конец этого события возможно можно взять на дне)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Посоветую Ripple и XEM. Ещё и эфир, поскольку он уже в наличии, тогда только это).
member
Activity: 602
Merit: 11
Добрый день!

если-бы еще знать где етот "конец" падения... ибо не все могут смотреть в завтрашний день Wink
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Добрый день!

Если нашёл дно, то бери столько, сколько сможешь, ибо маленькая вероятность что пойдут ниже дна, если оно и есть дно
jr. member
Activity: 115
Merit: 2
Добрый день!

Pages:
Jump to: