Pages:
Author

Topic: В Украине СБУ грабит майнинговые фермы - page 5. (Read 915 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Интересно тогда, а если бы они электричество не крали, то их бы все равно арестовали?
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Боже мой, всё! Каждый, кто майнит криптовалюту в Украине и заработал уже на переезд в другую страну - тупо переезжайте! Просто нафиг оттуда валить. Кому нужна такая власть, кому нужны такие люди? Европа совсем рядом. Я понимаю, что это сложно морально, но если есть деньги, почему бы не переехать от греха подальше?
Поверте, если вы вор, который ворует электричество у государства такими объемами, то в Европе вам будет еще хуже, когда попадетесь. А в Европе попадетесь, я думаю, в первый месяц "работы".
newbie
Activity: 64
Боже мой, всё! Каждый, кто майнит криптовалюту в Украине и заработал уже на переезд в другую страну - тупо переезжайте! Просто нафиг оттуда валить. Кому нужна такая власть, кому нужны такие люди? Европа совсем рядом. Я понимаю, что это сложно морально, но если есть деньги, почему бы не переехать от греха подальше?
member
Activity: 144
Merit: 10
Постойте, постойте, я тут недавно слышал, что Украина - новоиспеченный лидер в сфере криптовалют. Как же так - фермы грабить, товарищи СБУшники  Grin
Со стороны правительство, это великолепные меры по внедрению цифровых технологий в повседневную жизнь  Grin
newbie
Activity: 42
ТС еще тот эксперД по заголовкам, как я погляжу.... )) Ну о чем говорить, если была врезка в сеть? Это ж чистая уголовщина, а замести следы, в таком случае, никак не получится. И потом, отследили ж куда сливался весь профит. Кому интересно, прочитайте без авторских зарисовок тут: https://ain.ua/2018/02/01/kvazar-bolshe-ne-majnit 
Cot
jr. member
Activity: 58
Очень пошлая и безосновательная интерпретация событий. Таков прием всех демагогов от сотворения мира — прицепить к поезду вранья вагончик правды, которая, так сказать, и будет предъявлена на таможне вместе с документами на весь состав...
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Хоть бы один человек обратил внимание на то, что была незаконная врезка в энергосеть с потреблением до 800 тысяч грн. в месяц (30 тыс. дол.)
У таких хитрожопых нужно не только конфисковывать но и садить на долго.
newbie
Activity: 58
Вот тебе и новая европа(Порошенко пора гнать в шею!

Пора гнать в шею того, кто за него голосовал. А вообще, думать, что что-то когда-то измениться на странах СНГ - себе врать. На смену им - придут их дети, а тот 1% который действительно доберется до власти сам, учитывая наш менталитет, будет наживаться точно так же. Несколько десятков поколений должно смениться, чтобы реально что-то поменялось в головах людей.
newbie
Activity: 84
Вот тебе и новая европа(Порошенко пора гнать в шею!
newbie
Activity: 36
Страна чистого беспредела. Достанут везде где лежит, и это все на уровне министров и т.д.... а обычным людям по телевизору, такую чушь можно рассказать и все схавают
newbie
Activity: 44
СБУ уже и до майнеров добралось)
Они уже давно добрались. Просто ранее это было совсем без огласки .. теперь этот беспредел еще и официально выносят на публику. ФоркЛог выставили, сейчас комп.компанию, эксмо биржу тоже выставили на битки .. беспредел, че сказать ...
member
Activity: 112
Merit: 12
Вот тебе и веди бизнес в европейской Украине!Братцы держитесь не долго той власти вас мучать!
full member
Activity: 266
Merit: 100
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Ну с такими разборками скоро все переберутся за поребрик в дружественную страну Беларусь там все разрешено по крипте главное против советской власти не выступать.

А зачем против нее выступать, коли она к людям по человечески относится.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Ну с такими разборками скоро все переберутся за поребрик в дружественную страну Беларусь там все разрешено по крипте главное против советской власти не выступать.
member
Activity: 490
Все стремные дела подводят к терроризму и наглым способом забирают всё, это уже не впервые и не только связаное с криптой а и в других направлениях!
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Отвлатительно осознавать, что подобный беспредел имеет место быть в 2018 году Embarrassed
jr. member
Activity: 48
доказательств естественно никто и не требует, потому что это же сбу)
а безопасность не может ошибаться! что им пусто было!
newbie
Activity: 31
Разрозненный народ начал мочить коррупционеров с 2014 года но так и не закончил дело, новый Янукович сейчас там президент. Если не додавить уродов во власти то так и будут беспределить. Михо всех раздавил уродов в свое время у себя.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
СБУ убило двух зайцев бабло рубанули и диверсантов накрыли как у них все четко получилось наверное еще и звездочки получат ну оставшиеся диверсанты переберутся в Беларусь там не будет проблем а Украина скоро останется гола и боса.
Pages:
Jump to: