Pages:
Author

Topic: В Украине СБУ грабит майнинговые фермы - page 6. (Read 915 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
СБУ убило двух зайцев бабло рубанули и диверсантов накрыли как у них все четко получилось наверное еще и звездочки получат оставшиеся диверсанты переберутся в Беларусь там не будет проблем а Украина скоро останется гола и боса.
member
Activity: 238
Merit: 10
Красавчики че, грех не пользоваться таким положение страны) чувствуются русские корни) Скоро будут заставлять трейдеров торговать за них)
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
member
Activity: 406
Merit: 17
Я конечно не фанат Шария, но видео мне понравилось
https://www.youtube.com/watch?v=h_6eSeDZ_ck

Красиво разбил в пух и прах все вранье СБУ и прокуратуры, которое предназначено для дураков. Если бы проводили прес-конференцию, то хоть бы подготовлись. А то реально бред такой несут. Человеку ведь, который даже не с криптовалютами, а с платежными системами яндекс и киви сталкивался, понятно что это вранье.
Матиос даже название правильное Киви не смог запомнить. Позор для власти, СБУ и прокуратуры.
jr. member
Activity: 72
Сгорят в аду эти твари
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Так сложно переехать в Беларусь и майнить там ?
full member
Activity: 280
Merit: 104
Удивляет то как в Украине просто отжать что-то, говоришь что это финансирование боевиков и всё, сука ну уж слишком американские методы)). А еще стыдно что такие "профессионалы" у власти, но куда мы денемся серая масса схавает к сожалению((
jr. member
Activity: 54
Partner of UBER GRAB GOCAR
Сейчас охота началась за то в Украине она легальна)))) Вот вам и заработай на чистом слове!!
newbie
Activity: 51
Слава Украине, шо еще сказать
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Кстати, дело получается громкое, даже капитан-очевидность Шарий не прошел мимо  Grin
newbie
Activity: 280
Так это не единичный случай.Не давно бомбанули команду журнала forklog.Все эфиры слили.

Заработай с нами на пампах https://t.me/PumpSignalRu
Все airdrop в одном канале https://t.me/BountyAirdropsico
newbie
Activity: 23
Золотая лихорадка -некаждый выдержит такое искушение.
full member
Activity: 420
Merit: 100
правительство ничего нового, видать с универа привыкли да должность позваляет  "халява приди"
jr. member
Просто шедевральная новость. Мне очень интересно посмотреть за дальнейшим развитием событий , а главное что будет с владельцами фермы

Посадят в тюрьму и заставят работать на себя.

Типа как в фашистской Германии или в СССР-Гулаге было.

Развитие истории идет по спирали  Cool
full member
Activity: 406
Merit: 100
это не самое их громкое дело)) большинство потерпевших конечно молчат

Так похоже им смысла нету что-то говорить, потому что это бесполезно, а если будут возмущаться, то просто посадят.
member
Activity: 98
Merit: 10
это не самое их громкое дело)) большинство потерпевших конечно молчат
jr. member
Activity: 54
Partner of UBER GRAB GOCAR
Еще бы откуда по вашему у чиновников стока криптовалюты!! Задумайтесь!!
newbie
Activity: 221
jr. member
Опричнина, версия 2.0. Переняли русский опыт

Да, какбы, это смысловая тавтология Cheesy

На мой взгляд, одни от других вообще ничем не отличаются, окромя того, что они считают будто отличие таки существует  Grin

Я, разумеется, понимаю, что такой взгляд весьма непопулярен и в России и в Украине.

Но это лишь потому, что люди не всегда любят смотреть в зеркало  Cheesy
jr. member
Activity: 225
Опричнина, версия 2.0. Переняли русский опыт
Pages:
Jump to: