Pages:
Author

Topic: Мерит Лотерея - page 2. (Read 1384 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
April 25, 2018, 03:14:42 AM
Прочитав данный пост https://bitcointalksearch.org/topic/--2857950 очень понравилась идея лотереи.

Теперь только необходимо найти людей которые готовы раздать эти сМериты.
Принцип лотереи прост

Варианты игры

1. Будет создана гугл форма, заходите заполняете 6 цифр от 1 до 10( от 1 участника 1 прогноз). Чья комбинация окажется выигрышной, получает мерит от спонсора.
И каждые 3 дня будет производиться розыгрыш. При помощи сервисов рандом и прочих.
Сделаем несколько вариантов комбинаций.

2. Каждый зареганый в форме так же сможет получить мерит не зависимо выиграет ли его комбинация, просто рандом выберет среди участников одного и ему выдадим мерит.

Есть люди готовые поддержать эту идею, если да, то готов взять на себя обязанности по проведению игры.
Жду Ваши мнения.

мне кажется многие заинтересуются, особенно те кто хочет получить мерит)
newbie
Activity: 133
April 25, 2018, 01:24:04 AM
Скоро систему рангов поменяют и будут эти мериты никчему
newbie
Activity: 280
April 25, 2018, 12:41:04 AM
У участников форума сейчас один головняк: как разжиться меритами. Все хотят рости, но не у всех хватает  талантов писать топовые посты и тд.  Может быть лотерея и могла бы стать хоть каким-то шансом...это как например грин-кард для жителя Банановой республики.

Вот те пожалуйста , у тебя сколько постов и заслуг а толку , думаю что постов с 10 было а мерита ноль , его продают а не раздают , короче мерит утопия , я посмотрел на твой аккаунт и понимаю что выше уже не стать так как Мерит не получу , и в принципе писать то уже и нет о чем , уже молчу за легенду это как заработать  1000 мерит
newbie
Activity: 43
April 22, 2018, 12:23:08 PM
Я бы участвовал в лотерее. А то как получить мериты для получения ранга выше -не знаю. Undecided
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
April 22, 2018, 03:49:27 AM
Лотерея - это хорошо, тем более для меритов. Но все же не совсем понятен список спонсоров этого благого мероприятия...

Их нет и надеюсь не появится  Grin потому что те кто оценил многогранное направление мерита врядли доверят такой инструмент генератору псевдослучайности  Cool но это не точно...
я свой выбор не только интересностью для меня поста делал но и настроением  Shocked
 баунтисты живут в реальности где рекламой всё типа можно раскрутить  Wink надеюсь меритом им вывернут их извращённое представление о жизни и те что мутируют и поймут будут полезны для читателей  Grin
Интересно прям сколько реальных человек из последних 100к регистраций было...
member
Activity: 350
Merit: 12
April 22, 2018, 03:37:07 AM
Лотерея - это хорошо, тем более для меритов. Но все же не совсем понятен список спонсоров этого благого мероприятия...
newbie
Activity: 38
April 22, 2018, 03:15:29 AM
Поддерживаю такую идею так как сейчас очень трудно заработать мерит, я так и не придумал что нового можно тут постить. Всё есть и как добывать мерит?
newbie
Activity: 98
April 21, 2018, 09:06:41 PM
Ребята! Тут же не говориться о том, что раздавать мериты направо и налево ВСЕМ новичкам!
Как я уже успел заметить, мериты за хорошие посты - это тоже своеобразная лотерея! Дак от чего тогда станет хуже на форуме, от того что какой-либо новичок получит какое-то n-ое (как я понимаю, небольшое) количество меритов?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
April 21, 2018, 06:11:08 PM
Все,теперь с введением этих меритов целые направления формируются по вариантам их получения.

ботоводы группируются в стаи  Grin кучкуются и пытаются хоть как то развести честных криптанов на мерит и игры в их игрушки  Grin ручной отлов ботов в чём то похож с очисткой сиситем от злавредов или дизассемблирование чужого кода... 
newbie
Activity: 84
April 20, 2018, 11:25:51 PM
Я думаю что бесплатный сыр только в мышеловке ни чего не выйдет им это не выгодно

Слишком категоричное заявление. Барину выгодно и приятно чувствовать свою исключительность и превосходство, поэтому ему не будет жалко раз в неделю отдать мерит холопу счастливчику))
newbie
Activity: 30
April 20, 2018, 10:52:53 PM
Я думаю что бесплатный сыр только в мышеловке ни чего не выйдет им это не выгодно
newbie
Activity: 182
April 20, 2018, 02:50:07 PM
так суть системы меритов же как раз в том, чтобы усложнить переранг, чтобы якобы бессмысленных постов стало меньше (почему "якобы" - так потому что надо бороться с баунти организаторами тогда, которые в подписных ставят условие по количеству сообщений. На качество там никто не обращает внимания в основном.)
newbie
Activity: 98
April 20, 2018, 02:12:45 PM
Прочитав данный пост https://bitcointalksearch.org/topic/--2857950 очень понравилась идея лотереи.

Теперь только необходимо найти людей которые готовы раздать эти сМериты.
Принцип лотереи прост

Варианты игры

1. Будет создана гугл форма, заходите заполняете 6 цифр от 1 до 10( от 1 участника 1 прогноз). Чья комбинация окажется выигрышной, получает мерит от спонсора.
И каждые 3 дня будет производиться розыгрыш. При помощи сервисов рандом и прочих.
Сделаем несколько вариантов комбинаций.

2. Каждый зареганый в форме так же сможет получить мерит не зависимо выиграет ли его комбинация, просто рандом выберет среди участников одного и ему выдадим мерит.

Есть люди готовые поддержать эту идею, если да, то готов взять на себя обязанности по проведению игры.
Жду Ваши мнения.

И как работает это всё?
newbie
Activity: 336
April 20, 2018, 01:51:14 PM
У участников форума сейчас один головняк: как разжиться меритами. Все хотят рости, но не у всех хватает  талантов писать топовые посты и тд.  Может быть лотерея и могла бы стать хоть каким-то шансом...это как например грин-кард для жителя Банановой республики.
newbie
Activity: 23
April 20, 2018, 11:40:49 AM
идея неплохая ведь получить мириты целая проблема , еще за это бан можно получить поэтому да попытка неплохая сделать мириты розыгрышами я готов вступить.
Ты и так фулл) зачем тебе мериты?? хватит)
newbie
April 20, 2018, 10:24:45 AM
Ну можно попробовать, вдруг повезет)
Чем пробовать  будешь? у тебя  ноль меритов)
newbie
April 20, 2018, 10:23:26 AM
Толстосуммы с меритами уже участвовали в другой лотерее))) ТС, давай оригинальную идею)
member
Activity: 448
Merit: 10
February 26, 2018, 05:15:45 AM
Поучаствовал бы в лотерее, пускай даже она будет со взносом 1 мерит. Что-то типа покера, победитель забирает весь взнос)
newbie
Activity: 28
February 19, 2018, 04:25:52 PM
Низы хотят, но не могут.
Верхи могут, но не хотят. )
Понятно, что мемберам, героям и Легендам совсем не интересны посты новичков. Получить от них мерит это такое же чудо как и выигрыш в лотерею.
Посему розыгрыш для новичков мог бы быть в качестве форы и стимула для дальнейшего нахождения на форуме и подробного изучения тематики. Хорошее предложение, главное, чтобы честное было. )
newbie
Activity: 210
February 18, 2018, 12:17:23 PM
Все эти лотерии не будут способствовать главной цели введения Мерита, это уменьшения мусора на форуме, а наоборот будет этому способствовать. Все будут писать большое количество постов для "лотерии". По- моему это не то.
Pages:
Jump to: