Pages:
Author

Topic: Мерит Лотерея - page 3. (Read 1384 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
February 18, 2018, 10:13:18 AM
Чем то напомнило лотерей СССР, где разыгрывались дефицитные товары, которые нельзя было купить в обычных магазинах. Мерит и есть такой дефицитный товар,  поскольку продажа его официально запрещена, купить его нельзя (черный рынок в расчет не берем).
newbie
Activity: 54
Merit: 0
February 17, 2018, 03:09:05 PM
Прочитав данный пост https://bitcointalksearch.org/topic/--2857950 очень понравилась идея лотереи.

Теперь только необходимо найти людей которые готовы раздать эти сМериты.

Интересно, а сама идея лотереи не противоречит правилам форума и вообще принципу меритов?
Думаю нет так как любое создание чего либо нового является само собой лотерей - получится или нет.
member
Activity: 98
February 17, 2018, 08:56:41 AM
Это будет проблемно реализировать, не думаю , что администрация пойдет на такую раздачу меритов
С таким лото - система меритов обесценится
member
Activity: 279
Merit: 18
February 17, 2018, 08:15:25 AM
Хммм... Пораскинув мозгами, я пришел к выводу, что эта тема куплена. Сейчас объясню в каком смысле. Смысл в том, что проводится липовая лотерея сразу после того, как кто-то решит купить сМерит, ну и чтобы особо не заморачиваться прокачивая мульты, перекидывая с разных акков по 1-2 сМерита, сразу кидать необходимое количество "победителю". И сама тема создана каким-то владельцем Hero или Legendary, у которого появляется "лишний" сМерит время от времени.
Но это всего лишь предположение)
newbie
Activity: 84
February 16, 2018, 04:48:03 AM
да не понятно как это лотерея его  т.е мерит вроде выдают только за выдающиеся заслуги перед форумом . Ну  а  так идея отличная с удовольствием бы принял участие может бы и мне повезло.
Я то же не против. Если это можно как то законно сделать
newbie
Activity: 70
February 16, 2018, 01:22:18 AM
да не понятно как это лотерея его  т.е мерит вроде выдают только за выдающиеся заслуги перед форумом . Ну  а  так идея отличная с удовольствием бы принял участие может бы и мне повезло.
full member
Activity: 504
Merit: 109
February 15, 2018, 08:16:33 PM
Прочитав данный пост https://bitcointalksearch.org/topic/--2857950 очень понравилась идея лотереи.

Интересно, а сама идея лотереи не противоречит правилам форума и вообще принципу меритов?
member
Activity: 279
Merit: 18
February 15, 2018, 06:20:38 PM
Ни за что не поверю в то, что кто-то отдаст свой сМерит бесплатно в какой-то лотерее не извлекая при этом для себя какой-либо выгоды. Да и вообще этот сМерит остался только у торгашей и людей, которые его генерят, но они только в англоязычной ветке судя по всему...
newbie
Activity: 84
February 15, 2018, 03:02:13 PM
Только слышу слово лотерея сразу понимаю что это лохотрон!
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
February 14, 2018, 02:43:01 PM
Как я  это вижу : лотерея - это просто маленький приятный бонус от людей-оптимистов, который стараются сделать окружающий мир приятнее.
И очень радует, что есть ещё такие люди вокруг Smiley

P.S. Можно сделать только для новичков лотерею, чтобы поддержать их начинания на этом форуме.

Я, как новичок, обеими руками за. Поиск возможности получить мерит становится уже навязчивой идеей. Я понимаю так, что такой вид деятельности, как помощь новичкам, активные и развернутые ответы на вопросы, достоин награждаться меритами. Только у новичков их нет. Герои уже не слишком интересуются этой благотворительностью, чтобы замечать такую деятельность. Остается круг людей, имеющих доверие администрации сайта и, как результат, раздающие мериты за заслуги. А есть ли среди них русскоговорящие? Возможно для русской ветки форума сложится не самая благоприятная среда для получения меритов. Как вариант, уходить в англоговорящие посты со своими суперполезными комментариями. Или играть в лотерею. Wink
member
Activity: 322
Merit: 14
February 14, 2018, 01:06:16 PM
Как я  это вижу : лотерея - это просто маленький приятный бонус от людей-оптимистов, который стараются сделать окружающий мир приятнее.
И очень радует, что есть ещё такие люди вокруг Smiley

P.S. Можно сделать только для новичков лотерею, чтобы поддержать их начинания на этом форуме.
full member
Activity: 280
Merit: 108
February 05, 2018, 03:13:54 PM
Короче, как я понимаю, тема в тупик зашла Sad
Жаль, ну можно было бы конкурсы сделать, если не лотерея.
Например, творческое что нибудь или какую нибудь интересную идею по крипте/блокчейну, составить план.

По конкурсам есть тема, приглашаю к обсуждению:
https://bitcointalksearch.org/topic/--2857950
newbie
Activity: 103
February 05, 2018, 07:39:58 AM
Короче, как я понимаю, тема в тупик зашла Sad
Жаль, ну можно было бы конкурсы сделать, если не лотерея.
Например, творческое что нибудь или какую нибудь интересную идею по крипте/блокчейну, составить план.
member
Activity: 308
February 04, 2018, 01:24:12 PM

Принцип лотереи прост

Варианты игры

1. Будет создана гугл форма, заходите заполняете 6 цифр от 1 до 10( от 1 участника 1 прогноз). Чья комбинация окажется выигрышной, получает мерит от спонсора.
И каждые 3 дня будет производиться розыгрыш. При помощи сервисов рандом и прочих.
Сделаем несколько вариантов комбинаций.

2. Каждый зареганый в форме так же сможет получить мерит не зависимо выиграет ли его комбинация, просто рандом выберет среди участников одного и ему выдадим мерит.

Есть люди готовые поддержать эту идею, если да, то готов взять на себя обязанности по проведению игры.
Жду Ваши мнения.
Прикольно придумали, особенно для новичков будет очень актуально, так как им сложней всего делать посты и отвечать на серьёзные вопросы. Но есть проблема, как отнесутся к этому модераторы? Будут ли они красить ваши трасты за победы в лотерее?)))

Ну если организаторы тут лото сделают, то думаю покрасят всех. и тех кто мерит даст, и те кто его получит. Разбираться не будут.
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
February 04, 2018, 12:25:55 PM

Принцип лотереи прост

Варианты игры

1. Будет создана гугл форма, заходите заполняете 6 цифр от 1 до 10( от 1 участника 1 прогноз). Чья комбинация окажется выигрышной, получает мерит от спонсора.
И каждые 3 дня будет производиться розыгрыш. При помощи сервисов рандом и прочих.
Сделаем несколько вариантов комбинаций.

2. Каждый зареганый в форме так же сможет получить мерит не зависимо выиграет ли его комбинация, просто рандом выберет среди участников одного и ему выдадим мерит.

Есть люди готовые поддержать эту идею, если да, то готов взять на себя обязанности по проведению игры.
Жду Ваши мнения.
Прикольно придумали, особенно для новичков будет очень актуально, так как им сложней всего делать посты и отвечать на серьёзные вопросы. Но есть проблема, как отнесутся к этому модераторы? Будут ли они красить ваши трасты за победы в лотерее?)))
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
February 04, 2018, 11:10:33 AM
мне эта идея не нравится
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
February 04, 2018, 08:45:37 AM
И тот кто согласиться отдать мерит на эту идею с вероятностью 90% получит красный траст.
Система меритов создавалась не для того (декларируемое), чтобы его могли получить просто так. Мерит это переводится заслуга, а именно его нужно каким-либо образом заслужить.

Ну так и будет. Всегда найдется доброе лицо кто настучит. Если и проводить такую лотерею то где то за пределами этого форума.
full member
Activity: 242
Merit: 103
February 04, 2018, 03:55:03 AM
Мериты были введены не для того, чтобы кто-то мог их потом выиграть. Система конечно, немного грубая, но может действительно люди начнут писать более качественные сообщения, а не чушь для накрутки ранга.
member
Activity: 630
February 04, 2018, 12:52:05 AM
Все,теперь с введением этих меритов целые направления формируются по вариантам их получения.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
February 03, 2018, 07:58:30 AM
И тот кто согласиться отдать мерит на эту идею с вероятностью 90% получит красный траст.
Система меритов создавалась не для того (декларируемое), чтобы его могли получить просто так. Мерит это переводится заслуга, а именно его нужно каким-либо образом заслужить.
Согласен, велика вероятность раскраски траста для участников подобной авантюры. Тем более, что о факте получения мерита (не за информативность или содержательность, а в качестве спонсорской поддержки для кого попало - читай против установленных правил) заявляется напрямую. И это еще только полбеды. Зачем это нужно будет так называемым "спонсорам" - тот еще вопрос. В чем, собственно, интерес раздающих?
Сам участия принимать не буду ни в каких раскладах, но с интересом понаблюдаю, придет ли эта идея к какой-нибудь реализации.
Pages:
Jump to: