Pages:
Author

Topic: Сигналы по криптовалютам - page 3. (Read 19311 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Всем привет, подскажите есть ли актуально заходить в сигналы с бесплатной группы?
newbie
Activity: 28
Merit: 10
Ты не заморачивайся и попроси первый сигнал на халяву, что если прокатит, то впишешься. Или договорись работать через процент. А еще есть возможность работать через гаранта. Т.е. ты переводишь бабосы гаранту, есил сигнал работает, гарант переводит этому чуваку, если нет, то назад тебе. Все просто.
Тоже так можно, но многие, кто дает сигналы, так не хотят делать, потому что они хотят заработать денег и впихнуть левый сигнал
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
а есть же всякие боты которые дают сигналы например если какая та монеты за день поднялась на процентов 20-30%
подскажите каких нибудь ботов хочу попробовать
Думаю Вам не нужно использовать ботом, лучше найти де какой нибудь материал и изучите его
jr. member
Activity: 364
а есть же всякие боты которые дают сигналы например если какая та монеты за день поднялась на процентов 20-30%
подскажите каких нибудь ботов хочу попробовать
full member
Activity: 462
Merit: 145
Ты не заморачивайся и попроси первый сигнал на халяву, что если прокатит, то впишешься. Или договорись работать через процент. А еще есть возможность работать через гаранта. Т.е. ты переводишь бабосы гаранту, есил сигнал работает, гарант переводит этому чуваку, если нет, то назад тебе. Все просто.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Если тебя так уже интересуют сигналы, то не поленись и поищи достойные каналы в телеграм. Есть толковые ребята, которые бесплатно скидывают сигналы, но это не значит, что ты должен сломя голову мчать на биржу и впихивать бабло на эту монету. Каждое решение должно обдумываться лично тобой.
newbie
Activity: 42
Сигналы в крипте, как по мне это тоже самое что и инсайдерская инфа для ставок.
Если и доверять решения кому то, то уж тогда полностью отдавать в доверительное управление.
Согласен, думаю тогда нет смысла так торговать, лично мне не нравятся сигналы
newbie
Сегодня в вк наткнулся на чувака, который предлагает мне сигналы по крипте за 6к. в неделю, и всё вроде так убедительно и отзывы клиентов и все дела, но что-то мне кажется это все как-то слишком просто, платишь деньги, а сам поднимаешь на инфе еще больше. Какие подводный камни? Кто с таким сталкивался? Поделитесь опытом
Сигналы от одного человека - это миф. Если по сигналу работает толпа - это памперы, можно к ним присоединяться, но есть возможность не успевать выйти из сделки. Можно и самому генерировать сигналы. Есть боты, в том числе бесплатные, которые могут сами анализировать состояние на бирже и выдавать сигналы. Потом сам принимаешь решение. Заметь - бесплатно Grin
Но думаю, если бы это работало, то все бы бесплатно уже работали по сигналам ботов
member
Activity: 154
Сегодня в вк наткнулся на чувака, который предлагает мне сигналы по крипте за 6к. в неделю, и всё вроде так убедительно и отзывы клиентов и все дела, но что-то мне кажется это все как-то слишком просто, платишь деньги, а сам поднимаешь на инфе еще больше. Какие подводный камни? Кто с таким сталкивался? Поделитесь опытом
Сигналы от одного человека - это миф. Если по сигналу работает толпа - это памперы, можно к ним присоединяться, но есть возможность не успевать выйти из сделки. Можно и самому генерировать сигналы. Есть боты, в том числе бесплатные, которые могут сами анализировать состояние на бирже и выдавать сигналы. Потом сам принимаешь решение. Заметь - бесплатно Grin
newbie
Не нужно вестись на такое, это все лож, нужно слушать только проверенных людей
Согласен, я вот лично слушаю 2 проверенный человека, которые на любом рынке дают качественные сигналы
newbie
Не нужно вестись на такое, это все лож, нужно слушать только проверенных людей
Полностью согласен, думаю вообще нужно учиться самому, чтобы не быть должным Smiley
newbie
Не стоит сейчас вообще входить в данную тему с сигналами, рынок манипулятивный и никакой ТА и ФА не срабатывают, лучше всего старый верный вариант с инвестированием в долгосрок
Согласен, сейчас они просто воруют деньги у людей Sad
jr. member
Merit: 7
все сигналы-мошенничество, на чистом энтузиазме и везении, прежде чем слать деньги и подписываться на сомнительные условия желательно хотя бы погуглить и поютубить товарища. Есть сигналы от профессионалов, но они стоят больших денег.
Я просто не совсем понимаю логики, пускай ты трейдер ты успешный, ну и торгуй себе в удовольствие. А давать сигналы другим это уже и ответственность и репутация и т.п.
Согласен, думаю тут не подходят слова, например: Вы несёте ответственность сами и все такое...
jr. member
Activity: 224
все сигналы-мошенничество, на чистом энтузиазме и везении, прежде чем слать деньги и подписываться на сомнительные условия желательно хотя бы погуглить и поютубить товарища. Есть сигналы от профессионалов, но они стоят больших денег.
Я просто не совсем понимаю логики, пускай ты трейдер ты успешный, ну и торгуй себе в удовольствие. А давать сигналы другим это уже и ответственность и репутация и т.п.
newbie
Activity: 16
newbie
Если и доверять решения кому то, то уж тогда полностью отдавать в доверительное управление.
Согласен, тогда пропадает вообще интерес к крипте, тогда человек гонится только за деньгами
jr. member
Activity: 224
member
Activity: 210
Не стоит сейчас вообще входить в данную тему с сигналами, рынок манипулятивный и никакой ТА и ФА не срабатывают, лучше всего старый верный вариант с инвестированием в долгосрок
newbie
Activity: 33
На сколько я знаю, сигналы топ продают считанные конторы - аналитики. И цена этих сигналов от 1000 у.е. в месяц и выше. Многие на этом спикулируют, если набрать 10 человек и брать с каждого по 100 у.е., уже вышел в ноль.
Но сигналами тоже нужно пользоватся уметь.
jr. member
Merit: 7
Не вижу смысла с сигналов, все эти группы которые их дают, в основном воруют их у друг друга, ну или из каких нибудь патных источников а потом перепродают, но с такой ситуацией как сейчас на рынке, вам даже топовый аналитик не скажет куда пойдет курс.
Согласен, сейчас если не уверен вообще не нужно даже пытаться, что-то сделать на рынке, потому что можно за мгновение много потерять
Pages:
Jump to: