Pages:
Author

Topic: Сигналы по криптовалютам - page 4. (Read 19320 times)

hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Не вижу смысла с сигналов, все эти группы которые их дают, в основном воруют их у друг друга, ну или из каких нибудь патных источников а потом перепродают, но с такой ситуацией как сейчас на рынке, вам даже топовый аналитик не скажет куда пойдет курс.
member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
мне кажется что сейчас уже не стоит доверять подобным группам/сервисам.
Согласен, потому что сейчас очень много мошенников в таких группах
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
На своем примере могу сказать,есть путные каналы с сигналами на которых я зарабатывал, но большинство это полный шлак Undecided
Сейчас повсюду шлак и трудно не наткнуться на его, немного грустно от такого становится
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Ну думаю не обязательно смотреть чьи-то сигналы, можно и самому генерить читая новости. Скажем, читая что Аюниты выплатили баунтистам, понятно что они побегут продавать на биржу и курс временно просядет. Тоесть есть смысл перезакупа под коррекцию и возврат. И при этом никому не плотиш за сигнал.
Согласен, тем более рано или поздно нужно будет самому думать своей головой
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Ну думаю не обязательно смотреть чьи-то сигналы, можно и самому генерить читая новости. Скажем, читая что Аюниты выплатили баунтистам, понятно что они побегут продавать на биржу и курс временно просядет. Тоесть есть смысл перезакупа под коррекцию и возврат. И при этом никому не плотиш за сигнал.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Рекомендую бесплатный телеграм-канал @cryptomagnit – сервис ретрансляции сигналов криптовалют из 14 закрытых источников ведущих трейдеров. Есть сайт - http://cryptomagnit.top.

Оплатил им 0.009 битка за доступ в платку, кинули, будьте осторожны, @cryptomagnit scam мошенники
member
Activity: 112
Согласен, сейчас берут плату и кидают людей Sad
member
Activity: 85
Некоторые сигналы сделаны так, чтобы вызвать неожиданный памп и тем самым заработают только те, кто говорил сигнал, потому что потом другие не смогут продать монеты
newbie
Activity: 5
Я думаю, что это просто разводят на деньги . Дать сигнал на крипту , когда много других различных факторов которые влияют на курс . Я думаю не стоит тратить деньги на это.
Если учесть, что, по сути, курс зависит от дядек с большими кошельками, то все эти сигналы - бред. Есть 3 варианта - вверх (ап), вниз (даун) и вбок (флэт). Так что вероятность угадать - 33% )) У некоторых она даже меньше.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Мне кажется сегодня уже все понимают что нет никаких сигналов и подобные группы в лучшем случае создаются для сбора денег за подписку, но есть и случаи хуже, когда организаторы группы играют на низколиквидных монетах в памп/дамп обувая попутно подписчиков группы.
newbie
Activity: 42
Да сигналы по криптовалютам, тоже самое, что сигналы по спортивным событиям. Много разных мошенников и кидал, неграмотных чуваков, у которых вообще нет никакого опыта за плечами
Согласен, просто люди хотят забрать деньги у людей, которые ещё новички в той или иной сфере
member
Activity: 84
Не нужно вестись на такое, это все лож, нужно слушать только проверенных людей
member
Activity: 109
Да сигналы по криптовалютам, тоже самое, что сигналы по спортивным событиям. Много разных мошенников и кидал, неграмотных чуваков, у которых вообще нет никакого опыта за плечами
copper member
Activity: 331
Merit: 1
Звучит конечно круто,но очень похоже на развод,отзывы можно накрутить для создания вида что реально работает система,а в итоге это обычные боты,ну а человек если не разбирается то за какие то ложные данные,либо в час кинут может лишиться своих средств,лучше полагаться на себя.И он просто удаляет аккаунт или исчезает, создает новый и все по новой,а ты в минусе а он чистый.
jr. member
Activity: 44
full member
Activity: 245
Merit: 104
собираешь людей как можно больше, делаешь фикс оплату в месяц в эфире или битке, говоришь в определенные моменты какую монету покупать, люди это видят и покупают, как хомячки
цена растет, все зарабатывают
потом те, кто не успел зайти раньше теряют деньги
вот вам смысл всех сигналов

Большая часть пампов так работает. Собирают большую группу людей и т.п. Сами тем делом потихоньку скупают какую-либо монету. Затем выставляют лоты на продажу  в два три раза выше по цене. И объявляют типо памп. Хомяки кидаются и быстро все скупают. Затем цена падает еще ниже, чем была до пампа.
newbie
Activity: 23
21-й век на дворе, а люди все еще верят в деда мороза, честные выборы и сигналы по крипте  Grin
newbie
Activity: 70
На своем примере могу сказать,есть путные каналы с сигналами на которых я зарабатывал, но большинство это полный шлак Undecided
member
Activity: 224
Самый лучший по сигналам это Твиттер, подписываешься на 100-200 монет и постоянно мониторишь + coinmarketcal
Зачем?) Это прямой способ покупать на "хаях" и "пампах" монет на новостях. Вспомните про "покупают на слухах, продают на новостях".
jr. member
Activity: 47
Merit: 2
Самый лучший по сигналам это Твиттер, подписываешься на 100-200 монет и постоянно мониторишь + coinmarketcal
Pages:
Jump to: