Pages:
Author

Topic: Биткоин умер??? - page 11. (Read 2018 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
February 05, 2018, 01:19:30 AM
Нууууу я , как жадный человек зашел в крипту на хаях в надежде получить прибыль, а вот заглянуть в историю биткоина и криптовалюты и поразмыслить своими мозгами у меня не было почему , то времени, а вот спекулянтов послушать было))) И теперь кусаю локти, как бы теперь из минуса выйти. Но смотря на историю крипты, думаю все наладится и к нулю я приду)))
только ждать. hodl называется
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
February 04, 2018, 10:41:51 PM
Нууууу я , как жадный человек зашел в крипту на хаях в надежде получить прибыль, а вот заглянуть в историю биткоина и криптовалюты и поразмыслить своими мозгами у меня не было почему , то времени, а вот спекулянтов послушать было))) И теперь кусаю локти, как бы теперь из минуса выйти. Но смотря на историю крипты, думаю все наладится и к нулю я приду)))
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
February 04, 2018, 10:35:10 PM
На биржу надобно заходить  умиротворённым и спокойным, как зеркало горного ледяного озера, чтоль укрылось высоко в непроходимых заснеженных горах. Его воды так же чисты и спокойны, как мой мозг в тот момент, когда я смотрю на график падающего курса и вижу в нём не ужас, боль и панику, а неописуемой красоты картину. Я испытываю восторг! Сценарий, написанный много лет назад, повторяется вновь и вновь. Всё как по нотам, словно сам Бетховен создал эту чарующую сонату.
 Я наблюдаю с улыбкой на лице, как биток стремительно летит вниз. Гордый, сильный, словно орёл, увидевший свою неосторожную жертву.
Его падение настолько грациозно спланировано, что, откинув все опасения и страхи, я зачарован этим зрелищем!
Вы только взгляните как он летит, пробивая все уровни, целеустремленно, властно, сокрушая всё на пути ! Глядя на него понимаешь – хомячкам пиздец.
Им не выжить в этой грациозной схватке не на профит, а на смерть.
Хомяки ничего не подозревая вышли на яркозеленую поляну в надежде набрать как можно больше профита. Но Биток всё видел сверху, он выжидал, когда эти прожорливые животные набьют полные щёки и пузо сорняками — Риплом, Троном и несть им числа…  понимал, что ещё чуть–чуть, и этот хомячок просто не сможет даже рыпаться... Вот они сбились в кучу и поют мантру ТуЗеМууун,  взявшись за руки, а значит время пришло...
И наступил час расплаты. Словно удар грома среди ясного неба, подгоняемый  плохими новостями биток камнем летит вниз, чтобы больно ударить по голове несчастных грвзунов...
Трагедия, что достойна пера великого Шекспира, происходит на наших глазах. Она повторяется уже который раз…
Вот он, последний день Помпеи...
Хомячки в панике бросают всё,что так долго собирали и бегут, поджав хвосты, в свои грязные и серые норкы, крича при этом про  пузырь...
Трусливые жадные создания...

И лишь где-то в сторонке, подальше от бирж и ноутбуков, у теплых морей, засели терпеливые опытные  холдеры,  потирающие былые шишки. Они знают, что после сокрушительного  удара по хомячкам!этот гордый и сильный орёл, скинув лишний балласт, расправит  крылья и вознесется на такие высоты, на которых еще не бывал.
Он будет гордо лететь всё выше и выше, вдыхая полной грудью одурманивающий воздух свободы.
Он ещё покажет всему миру свою красоту и силу, и ничто не сможет его остановить! То, что он несёт миру, стоит дороже любого золота. Ведь он несет людям надежду...
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
February 04, 2018, 09:56:59 PM
Да не умер, сколько раз уже говорили, что тот запредельный рост что он выдавал в конце прошлого года не естественен и откат обязательно будет, сейчас курс ближе всего к реальному.
Не думаю что он близок к реальному, потому как считаю, что для валюты которая ничем не подкреплена, не имеет собственной валютной организации, системы поддержки и развития, красная цена ему доллар, и то только для гиков.
Не совсем так, спрос рождает предложение и спрос то огромен, как и капитализации, как и зависимость остальной крипты от битка, а значит цена не может быть 1 доллар или около того.
member
Activity: 280
Merit: 15
February 04, 2018, 09:39:15 PM
господи сколько можно это читать, когда бикоин идет в рост, так форум завален топиками что биткойн будет стоить сотни тысяч долларов, биткоий падает и сразу отовсюду вылазиют сообщения что он умирает  Cheesy
member
Activity: 350
Merit: 13
February 04, 2018, 02:37:17 PM
Да не умер, сколько раз уже говорили, что тот запредельный рост что он выдавал в конце прошлого года не естественен и откат обязательно будет, сейчас курс ближе всего к реальному.
Не думаю что он близок к реальному, потому как считаю, что для валюты которая ничем не подкреплена, не имеет собственной валютной организации, системы поддержки и развития, красная цена ему доллар, и то только для гиков.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
February 04, 2018, 01:54:30 PM
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
February 04, 2018, 01:38:34 PM
Беги биткоин, беги!
hero member
February 04, 2018, 01:32:16 PM
newbie
Activity: 50
Merit: 0
February 04, 2018, 01:25:31 PM
Биткоин будет жить Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
member
Activity: 294
Merit: 21
February 04, 2018, 01:15:55 PM
full member
Activity: 457
Merit: 100
February 04, 2018, 12:26:05 PM
newbie
Activity: 39
Merit: 0
February 04, 2018, 12:08:24 PM
Божечки, да когда же вы хомяки уже сольетесь все наконец. Smiley Биткоин умер у них. Только из-за такого хомячья на рынке и происходят затяжные коррекции.
hero member
February 04, 2018, 12:05:04 PM
Биток умер, так сказали по зомбоящику. Покупайте рубли и несите их в сбербанк.
они забыли сказать что финансовый рынок так же под медведями
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 04, 2018, 11:55:10 AM
Биток умер, так сказали по зомбоящику. Покупайте рубли и несите их в сбербанк.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
February 04, 2018, 11:37:11 AM
Дедушка не погибнет никогда, сейчас самое время запрыгнуть в поровоз и ждать рост.
Мое мнение что биток корректировал на отметку 8к из за конфликтов в Китае.
Не нужно паники, все нормализуется. Вот увидите! А кто зайдет выйдет с хорошим плюсом
member
Activity: 392
Merit: 11
February 04, 2018, 10:24:37 AM
биток не умер, он просто очень хорошо скорректировался, никто почему то не помнит то, как сильно и стремительно он рос в декабре, поэтому тут все ожидаемо и логично
member
Activity: 168
February 04, 2018, 09:30:42 AM
Денег очень много влито в биток и никто с ними не спешит расставаться. Может быть часть простых пипл и сольют, но основные владельцы со своими деньгами не расстанутся.
Согласен, пока биток будет давать прибыль, его будут поддерживать любыми средствами. Все-же, думаю, ближайшие года 2 биток будет жить спокойно, как бы у него не было все плохо в техническом или репутационном плане.
Не умер и не умрет никогда. Зачем создавать панику? Я уверен что скоро все восстановиться. Те кто купил по 8000 долларов поздравляю 
Именно, уже просто не считаемое количество было паник, что пузырь лопнет, но каждый раз с ним ничего очень критичного не происходило. Так что остается только ждать весны,когда это все стабилизируется и поползет вверх Smiley

Ну и с чего такой вопрос про смерть битка? Лишь бы сказать что то яркое? Ну упал. Впервые что ли?
Ну удары сейчас пошли по крипте. Запереживали банкиры и правительства. Этого невозможно было предвидеть?
Ну желают контролировать и регулировать все. А это было секретом?
Да, такой курс, как сейчас: BTC/USD 8779.63$, сторонникам битка видеть не в радость. Но как то переживем.
full member
Activity: 314
Merit: 102
February 04, 2018, 09:24:34 AM
Складывается такое впечатление, что не биткоин падает на новостях, а наоборот - новости выходят из-за слива битка. Скорей бы уже этот долбаный февраль закончился, хорошо что 28 дней всего.
member
Activity: 125
February 04, 2018, 09:18:10 AM
Машина запущена и она работает, ведь все только и говорят о цене биткоина, но на самом то деле это система блокчейн развивается, и уже реальна внедряется в жизнь.
Pages:
Jump to: