Pages:
Author

Topic: Советы по ведению Баунти компании - page 2. (Read 895 times)

member
Activity: 199
Merit: 62
newbie
Activity: 21
Merit: 0
А я просто в ворде делал записи, конечно не очень удобно в плане поиска записей. Видимо пора переходить на более продвинутый вариант ведения баунти. Спасибо за инфу
тоже не могу отвыкнуть от ворда
newbie
Activity: 98
Всем спасибо! Кажется гугл таблицы действительно удобнее, и чего раньше мучалась?  Cheesy
newbie
Activity: 140
5 пункта мне не хватало! хорошая идея сразу оставлять себе ссылки на посты и репосты!
newbie
Activity: 7
Какой минимальный ранг нужен для участия в баунти компаниях ?
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Только раскручиваю аккаунты , блин таблицы ни как не могу понять их, кто бы сел рядом да по полочкам все разложил ))) Автору спасибо )) молодец
newbie
Activity: 9
Мне больше нравиться вести баунти в проге  Evernote. А заполнять таблицы при регистрации с прогой  Clipdiary.Очень ускоряет процесс заполнения
newbie
Activity: 21
Перечитал несколько веток по баунти, большинство склоняются, что удобней гугл таблицы Wink
newbie
Activity: 84
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Неплохо сделано! Я бы порекомендовал для ведения баунти Google таблицы! Находите в поисковике, создаете чистую таблицу и забиваете в верхней строчке (Компания, сылка на баунти ветку, менеджер, задания, номер таблицы, когда отчет, сеть FB/TW/YT/TE/BT/RE и хештег) После забиваете числа на недели 3 вперед и работаете! Если что непонятно то в ютубе на эту тему есть видео! Но таблицу лучше делать под себя, как вам удобнее будет.
newbie
Activity: 5
Вы правильно начали , а вот я по началу все в текстовых документах хранил , это просто ужас был...
Гугл докс действительно очень удобная штука.
newbie
Activity: 33
Вообще оч важно все инструменты подготовить, ибо это будет не заработок на баунти а куча ссылок и прочего говна. Я с самого начала сделал документы гугл, где все яснопросто)) вижу в какой день что/сколько делать, когда подавать отчет и тд.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Полезный топик,спасибо.Читайте и не ленитесь!!!
newbie
Activity: 12
Я пользуюсь Exel таблицей, но надо будет сравнить с чем удобней работать.
Послушайте, Уважаеммый , я Вам гарантирую! Безусловно что с Google docs намного удобнее участвовать в баунти чем используя таблицы Exel, не тратьте свое время! Переходите сразу на Google docs! Вы не пожалеете!
Спасибо за совет, реально удобней с гугл докс работать, всем теперь буду её рекомендовать.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Послушайте, Уважаеммый , я Вам гарантирую! Безусловно что с Google docs намного удобнее участвовать в баунти чем используя таблицы Exel, не тратьте свое время! Переходите сразу на Google docs! Вы не пожалеете!
newbie
Activity: 12
newbie
Activity: 51
Нужная и полезная информация для новичков.Спасибо автору!!!
member
Activity: 224
Merit: 11
Спасибо ваши советы кстати!
Вот у меня есть как у новичка еще один очень важный вопрос. Если не сложно ответьте.

К примеру я нашла компанию баунти на биткоинтолке (или на др. площадке), дальше в часности нужно заполнить форму, что бы участвовать (допустим возьмем фейсбук) в фейсбуке. Вот я выполняю дальше задания. И приходит время, сдаю отчет.  Вопрос заключается в следующем. Как мне узнать, что мне действительно начислили бонусы.  И вообще где это можно смотреть или отслеживать? И нужно ли регестрироваться непосредственно на самом сайте (от куда баунти).

Заранее спасибо!
Ну здесь совсем несложно. В самой ветке баунти, там где правила есть ссылка для проверки участия spreadsheets называется, кликаете на нее, выбираете свой фб/твиттер/подписную - то есть ту кампанию, по которой участвуете и смотрите начисление долей. К сожалению не все менеджеры вовремя подсчитывают и только в конце кампании можно увидеть результат, а у новичков часто бывают ошибки из=за которых не считают ставки, так что будьте внимательны. Удачи.
newbie
Activity: 48
Да, правильно автор говоришь.. Придерживаюсь всех твоих советов. По поводу таблицы.. Очень важно её вести, так головная боль не избежна. С таблицей будет хоть более менее порядок в голове.
newbie
Activity: 154
хорошие советы, мне как новичку очень помогло
Pages:
Jump to: