Pages:
Author

Topic: Советы по ведению Баунти компании - page 4. (Read 899 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
а с чего лучше всего начать этим заниматться?
и есть ли возможностть сразу этим заниматься, если только недавно зарегался на биткоинтолке.
или нужно сначала скил набить?
newbie
Activity: 65
Хорошие советы, списабо
newbie
Activity: 5
В эпоху блокчейна старый добрый эксель еще долго никуда не денется Grin Спасибо за советы, мне как новичку надеюсь помогут.
member
Activity: 266
Merit: 10
Спасибо большое, актуальная информация.

5. Не ленитесь и сразу вставляйте ссылки на свой посты, репосты и комментарии в ваши гуглдоки, это позволит избежать "удовольствия" провести в конце недели целый день в поиске постов конкретной кампании (особенно актуально, когда участвуете в нескольких кампаниях), прокручивая вашу ленту.

Я вот этот пукнт не совсем поняла, но я еще совсем новичек и, видимо, в таких баунти не учавствовала. Это имеются в виду те баунти, в которых в соответствующей теме нужно отчеты писать, да?
newbie
Activity: 25
Спасибо все доступно и ясно!
newbie
Activity: 98
А я просто в ворде делал записи, конечно не очень удобно в плане поиска записей. Видимо пора переходить на более продвинутый вариант ведения баунти. Спасибо за инфу
newbie
Activity: 5
Спасибо, я делаю только первые шаги в теме Баунти и как всё нужно упорядочнить совсем не понимала, ваш пост мне помог.
member
Activity: 420
Merit: 10
Хочется дополнить информативность, здесь ребята выкладывают новые баунти и аирдропы
https://bitcointalksearch.org/topic/--2929940

Спасибо автору за тему. И отдельно за эту ссылку  Wink Устаю от поиска новых достойных компаний  Shocked
newbie
Activity: 75
Отличные советы, благодарю, буду использовать в дальнейшем)
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
кто баунти занимается не первый день и так уже почти все знают, но вот для новичком тема будет действительно полезной в какой то мере
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Познавательная и нужна инфа! Особенно для нас, новеньких. Благодарю
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Практичные советы по организации процесса - очень интересно) здорово, когда людям не жалко делится советами с новичками - это приятно)
Насчёт телеграмма - и правда "халява", но не всегда, есть компании, где не только вступить надо, но и активничать по 3-4 раза в неделю. И к тому же не очень прибыльный по сравнению с другими (фейсбук, твитер), на сколько я понимаю.
newbie
Activity: 21
Могу табличку подкинуть для удобства, очень выручает всё контролировать
newbie
Activity: 22
Спасибо,  а какое количество баунти оптимально вести , а то ведь можно и запутаться и перепутпться?
newbie
Activity: 16
Интересно для меня есть интересные моменты, спасибо
newbie
Activity: 84
хорошая информация, лично для себя кое что взял. Спасибо
newbie
Activity: 165
Хочется дополнить информативность, здесь ребята выкладывают новые баунти и аирдропы
https://bitcointalksearch.org/topic/--2929940
newbie
Activity: 27
Благодарю за информацию, конечно, можно пользоваться таблицами. Но так же существуют разного рода планировщики такие как
Wunderlist, LeaderTask и т.д. Каждый сам себе выбирает где ему вести свои баунти кампании, исходя из удобства в использовании.
Как по мне то планировщики гораздо эффективней в плане экономии времени.
newbie
Activity: 12
Спасибо за советы. Напиши по поводу скриптов тоже, а если уже написал то кинь ссылочку.
newbie
Activity: 165
Хорошо хоть начали выкладывать, ну может я раньше не попадал, инструкции для новичков. А то как дремучий лес  Undecided
Спасибо  Smiley
Pages:
Jump to: