Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 275. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Сливайте сейчас эфир. переходите в доллары. К лету цена эфиру будет 200 долларов. Это 100% будет так.
Кхм, откуда такая уверенность ? Я даже в воде из под крана не так уверен.
Ваши псевдопредсказания уже поднадоели.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Сливайте сейчас эфир. переходите в доллары. К лету цена эфиру будет 200 долларов. Это 100% будет так.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Думаю сейчас ценник на эфирчик не разу не справедливый. Поэтому докупаюсь и вам советую. Да и еще совет, не смотрите на цену в баксах, если покупали токены в эфирах, то рассчитывайте прибыль именно в эфире.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Да печально смотреть как эфир вернулся к своей цене, которая была пол года тому назад.
Пожелаем ему выздоровления и туземуна.
member
Activity: 504
Merit: 33
Пока мы обсуждаем справедливую цену эфира, называя уровни в несколько тысяч долларов, сам эфир тем временем скатывается всё ниже и ниже, достигнув в очередной раз 450 долларов.
Какие у кого свежие мысли в этой связи?
member
Activity: 196
Справедливая цена, на сегодняшний момент 1000-2000 долларов. Но я бы не делал все ставки на эфир,появляются молодые,интересные и перспективные монеты, которые могут составить ему конкуренцию,сейчас самое время закупать "конкурентов"( по моему мнению такие уже есть).

Что-то я не совсем понимаю, как это ты посчитал справедливую цену да еще и в долларах.. Ммм? Если уж и претендовать на какую-то справедливость то считай уже по отношению к битку, а не к доллару.
Уверен, что хай в этом году эфир обновит и очень вероятно, что дойдет до 0,15 к битку.
Последнее время стал сомневаться в эфире, все таки огромные проблемы с масштабируемостью. И до сих проблема не решена, а конкуренты не дремлют. EOS думаю определенно потягается с эфиром.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Справедливая цена, на сегодняшний момент 1000-2000 долларов. Но я бы не делал все ставки на эфир,появляются молодые,интересные и перспективные монеты, которые могут составить ему конкуренцию,сейчас самое время закупать "конкурентов"( по моему мнению такие уже есть).

Что-то я не совсем понимаю, как это ты посчитал справедливую цену да еще и в долларах.. Ммм? Если уж и претендовать на какую-то справедливость то считай уже по отношению к битку, а не к доллару.
Уверен, что хай в этом году эфир обновит и очень вероятно, что дойдет до 0,15 к битку.
member
Activity: 266
full member
Activity: 476
Merit: 100
На данный момент цена эфира крайне низкая, в начале года он показывал неплохие результаты. Поэтому, говоря о справедливости, было бы правильным считать его максимальный уровень роста. Будем держать кулачки за него))
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Справедливая цена - несуществующее понятие. А в случае криптовалюты, чем цена выше тем лучше Wink
тут не совсем так, в эфире платиться комиссия, стоят другие альты. Предстаьте комиссия за транзакцию . о,001 сейчас это 50 центов. А вырастет эфир до 2000. это будет 2$  а  вы какую то мелось покупаете поненогу  на 5-10 долларов в  надежде на рост и платить такую ком. совсем не хочется, что  мешает развитию рынка и  позволяет торговать только более серьезными ордерами.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Справедливая цена - несуществующее понятие. А в случае криптовалюты, чем цена выше тем лучше Wink
full member
Activity: 266
+4000$ за эфир было бы конечно очень круто но вопрос в том если какие-либо обоснованные предпосылки к этому!?
full member
Activity: 560
Minter
эфир явно заслуживает быть лидером по всем пунктам, но когда же он будет по 3000 это не известно

Согласен, пока что со всего списка монет только эфир несет в себе неоспоримую ценность, а цена на него может взлететь до 3к за месяц, но также за месяц может и опустится до 100 долл. Надеюсь к концу года мы опять увидим новые высоты!
member
Activity: 518
Эфир уже набрал свою популярность , дело за временем и осталось альтам от биточка отвязаться и ракетой покорять другие галактики. О стоимости его судить не могу, вернул бы хотя бы 1к .
 на этой неделе уже многие альты хорошо рванули, и сегодня при падении старейшин и появлении новых впадин,  некоторые альты совсем не думают покорять новые   минимумы, что является очень хорошим сигналом.   Да и новостной фон в общем то скажем не отрицательный. Крипту не собираются запрещать.
так и толку что ее не собираются запрещать,как видим решение саммит никаких не повлияло на рынок,и пока каких то тенденций к развороту рынку не наблюдается.
newbie
Activity: 4
Справедливая цена та, за которую два человека согласны совершить сделку. Основная проблема всей крипты в том, что она еще очень плохо встроена в реальную экономику, большинство участников рынка имеют спекулитивные цели и пытаются просто отобрать друг у друга деньги.  Когда появится проекты с применением токена в реальной жизни, клиенты этого проекта будут с радостью выкупать подешевевший токен до той ценности, которую он представляет, не смотря на то, как низко просел биток.
По эфиру — кроме корреляции с битком, его цена напрямую зависит от количества ICO, проводимых на нем и желающих в них участвовать.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Эфир уже набрал свою популярность , дело за временем и осталось альтам от биточка отвязаться и ракетой покорять другие галактики. О стоимости его судить не могу, вернул бы хотя бы 1к .
 на этой неделе уже многие альты хорошо рванули, и сегодня при падении старейшин и появлении новых впадин,  некоторые альты совсем не думают покорять новые   минимумы, что является очень хорошим сигналом.   Да и новостной фон в общем то скажем не отрицательный. Крипту не собираются запрещать.
full member
Activity: 532
эфир явно заслуживает быть лидером по всем пунктам, но когда же он будет по 3000 это не известно
Как только биток с колен встанет, спину выпрямит, так и все остальным поможет.
Эфиру в первую очередь.

Рынок диктует цену на любую монету. Есть спрос цена растет, нету - цена падает. Возможно со временем цены сильно упадут или вырастут, тут темный лес короче.
newbie
Activity: 86
Как только биток с колен встанет, спину выпрямит, так и все остальным поможет.
Эфиру в первую очередь.
newbie
Activity: 196
full member
Activity: 532
Merit: 102
У эфира с этими проектами бесконечными есть большой недостаток - это то что эти же самые проекты могут начать массово его сливать за фиат. Как мы знаем, многие просто оставляют часть эфира у себя на балансе до поры до времени, так вот если цена будет так корректироваться, то держать это никто не станет.
Jump to: