Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 273. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

да сейчас такая цена  - это фантастика, даже не представляю, что нужно будет сделать Виталику чтобы его детище достигло таких высот, впрочем он и так сделал очень много  Smiley
Виталий Бутерин может сделать все что угодно, но цена на эфир не вырастит, если сообщество не будет проявлять интерес к криптовалюте и конкретно к эфиру. В данном случае будут решать те у кого очень прилично денег в кошельках.
member
Activity: 326
Merit: 10
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

да сейчас такая цена  - это фантастика, даже не представляю, что нужно будет сделать Виталику чтобы его детище достигло таких высот, впрочем он и так сделал очень много  Smiley
member
Activity: 252
Merit: 11
Когда капитализация рынка опять начнет расти и достигнет хотя бы триллиона, то это сразу поднимет цену эфира в несколько раз, 2000 уже не будут казаться сказкой как сейчас
member
Activity: 252
Я не знаю сколько должен стоить эфир но я точно знаю что эфир должен встать на первое место и обойти биткоин. Биткоин вообще не кому не нужен просто расскрутили монету и все.
member
Activity: 756

А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.
Как в воду глядел Smiley Сейчас цена в районе $400 и это его настоящая цена по моему мнению! Вообще капитализация рынка упала до уровня середины ноября 2017, в место где у неё был органический рост, а не этот дикий декабрьский памп.
  то что было в декабре обычная ситуация для акций.  Так и говориться новогоднее ралли. Все вкладывают, чтобы срубить дивиденты в новый год. Как же я про это забыл. По крипте было точно так же, а зима застой, все сосут лапу. Вот и слив идет. Чтобы в крипту вложить надо где то взять свободные деньги.   
newbie
Activity: 168
думаю цена определяется спросом и предложением на нее. если сейчас 400дол, то сейчас такой баланс сил. Это при условии, что рынок честный и прозрачный
Согласен. Я тоже придерживаюсь того мнения, что цена зимы 2017 была скорее отголоском раздувшегося пузыря биткоина. Реально эфир стоит долларов 300-500. Сам Виталик сказал, что его стоимость сильно завышена. Что касается битка, то он переоценён ещё больше и никакой реальной  ценности не имеет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
думаю цена определяется спросом и предложением на нее. если сейчас 400дол, то сейчас такой баланс сил. Это при условии, что рынок честный и прозрачный
copper member
Activity: 812
Merit: 6

А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.
Как в воду глядел Smiley Сейчас цена в районе $400 и это его настоящая цена по моему мнению! Вообще капитализация рынка упала до уровня середины ноября 2017, в место где у неё был органический рост, а не этот дикий декабрьский памп.
newbie
Activity: 112
Всему свое время. Надо набратса терпения и ждать.Думаю эфип всех приятно удивит
newbie
Activity: 71
Эфир очень недооценен, я вообще жду его как минимум на 2000$ этом году а может даже и выше, сейчас все ходят за битком, а биток постепенно набирает вес, эфиру бы надо уже отходить от битка!

Рынок показывает справедливую цену, правда эфир сейчас манипулируем)) Пойдет вверх, мне кажется и 1500 и 2000 будет в текущем году, тут дело в перезакупе и манипуляциях с рынком
скорее бы
full member
Activity: 324
Merit: 101
Эфир очень недооценен, я вообще жду его как минимум на 2000$ этом году а может даже и выше, сейчас все ходят за битком, а биток постепенно набирает вес, эфиру бы надо уже отходить от битка!

Рынок показывает справедливую цену, правда эфир сейчас манипулируем)) Пойдет вверх, мне кажется и 1500 и 2000 будет в текущем году, тут дело в перезакупе и манипуляциях с рынком
Поскорее бы эта ситуация разрулилась. А то уж больно смотреть на свое блокфолио. А ефира я прикупи прилично. Посмотрим что с этого выйдет.
member
Activity: 83
Merit: 12

jr. member
Activity: 182
Merit: 1

абсолютно согласен, что он сильно недооценен и что это вопрос времени всего лишь. поскорее бы) Cool Cool
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Эфиру сама норм цена с $1000 до $2000 но мне кажется этот год не даст такие цифры. Хотя всякое бывает)
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
ну 2000 это цена приемлемая для эфира, думаю даже наверно должна быть больше. а сейас укатали его в половину
В какую половину? Цена скорее всего докатиться до 300$ я думаю то, что сейчас происходит это только начало, мы скорее всего увидим очень печальные цены не только по эфиру, скорее всего вся крипта будет стряхивать людей.

Может и не докатится, такие рассуждения - это как пальцем в потолок. Просто никто даже не смотрит, что например на финике сейчас уйма людей выкупают эфир по 5000 и даже по 15000 штук...
Выкупают, чтобы потом продать по 300?=))
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Как понять справедливая цена?Вы что не верите цене на рынке))?Или вы думаете что рынок работает против эфира?Сейчас он в районе 450 и я думаю это справедливо.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
ну 2000 это цена приемлемая для эфира, думаю даже наверно должна быть больше. а сейас укатали его в половину
В какую половину? Цена скорее всего докатиться до 300$ я думаю то, что сейчас происходит это только начало, мы скорее всего увидим очень печальные цены не только по эфиру, скорее всего вся крипта будет стряхивать людей.
sr. member
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
sr. member
Merit: 252
О такой большой цене эфир пока может только мечтать. Естественно его цена будет расти со временем и возможно к концу года при лучшем раскладе составит 2000$. А вот в 4000$ я пока не верю.
Никто не может ничего точно предсказать по поводу цены, потому что не ясно, что будет между странами США и Китаем. Потому что сейчас очень напряженная ситуация между этими странами и это напряжение очень сильно сказывается на мировой экономике
возможно это немного и влияет, но деньги всегда будут идтит туда , где прибыль,  Поэтому какая разница , какие отношения, Сейчас слив идет, чтобы подешевле взять,  как наберут, пойдет рост.
Ну это конечно Ваше мнение и вы конечно имеете полное право думать именно так, но всё же я считаю что мировая экономика связана напрямую с криптовалютами, потому что фьючерсы на биток начали торговать банки
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0

Прогнозы были от 2000 до 3500 до конца декабря. Разброс большой, согласен, но если взять среднюю цифру - 2800 - то это выглядит более чем реальным, всего х2 от предыдущих максимумов. Вспомним, сколько раз биток делал иксы, когда уже казалось, что выше не пойдет. А чем эфир хуже?
Jump to: