Pages:
Author

Topic: Пассивный заработок. - page 2. (Read 3608 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
September 06, 2018, 06:50:32 AM
баунти шмаунти нифига не принесло ничего) хоть и работал активно шорт побери )
newbie
Activity: 154
Merit: 0
September 06, 2018, 05:38:18 AM
Добрый день, разве подписная и твиттер- это пассивный заработок? Для подписной как минимум надо думать и постоянно участвовать в жизни форума. А твиттер- следить за новыми твитами кампании, ретвитить да делать постоянные отчеты. Это уж точно не пассивный Wink
newbie
Activity: 42
September 06, 2018, 04:24:07 AM
Я в прошлом году закупался на хаях, ну в общем и прокатился. То что осталось решил инвестировать в пару компаний, одна с 14 года занимается приемом инвестиций и исправно платит. Обе в крипте платят, одна  из них в сфере технологий работает, реально хорошая продукция. Посмотрим в общем, отработается потерянное или нет.
если купил на хаях, продавать уже не имеет смысла
оставить и ждать и следующего пампа
да я сомневаюсь что памп до таких отметок дойдет. Дурканул конечно, до этого работал на фондовом и валютном рынке. Думал с криптой схожая система работы будет, я имею в виду анализ графика, но не тут то было))
member
Activity: 111
Merit: 10
September 06, 2018, 03:50:57 AM
Я сейчас работаю с баунти, достаточно неплохо получается. Может это и не такой уж пассивный заработок, но много ресурсов не требует, да и прибыль в конце вполне реальная.

Да ну, баунти сча толком ни чего не приносит. Если только 50$ это для вас не деньги.
Сейчас уже 2017 года, вот в те времена можно было шииикарнооо жить.
member
Activity: 350
www.vscrypto.com
September 06, 2018, 03:07:15 AM
PoS-майнинг и Мастерноды - отличный вариант пассивного дохода.
Много кто забывает про эти методы.

С мастернодами не все так просто. Если говорить о популярных монетах (дагш например), то поднять ноду стоит почти 150,000$
Если говорить о непопулярных монетах, то в итоге с ними моно на руках и остаться
newbie
Activity: 40
September 06, 2018, 02:52:49 AM
PoS-майнинг и Мастерноды - отличный вариант пассивного дохода.
Много кто забывает про эти методы.
newbie
Activity: 280
September 06, 2018, 12:21:10 AM
Баунти это ведь не пассивный вид заработка насколько я знаю. Там надо работать каждый день.

Каждый, вести отчетность, работал неделю, потом подал, потом смотришь - а не приняли потому что оригинальный менеджер от компании придумал какую-то хренотень мелкую, про которую и не упомнишь.
3 раза проверяю, перепроверяю, и после принятого отчета уже утверждаю форму.

+ рынок на дне, больше компаний, больше работы, нет выплат, глаза болят, пальцы в мозолях, мозг кипит, спина не гнется...  Grin
newbie
Activity: 93
September 05, 2018, 11:39:13 PM
Баунти это ведь не пассивный вид заработка насколько я знаю. Там надо работать каждый день.
newbie
Activity: 14
September 05, 2018, 11:32:20 PM
Я в прошлом году закупался на хаях, ну в общем и прокатился. То что осталось решил инвестировать в пару компаний, одна с 14 года занимается приемом инвестиций и исправно платит. Обе в крипте платят, одна  из них в сфере технологий работает, реально хорошая продукция. Посмотрим в общем, отработается потерянное или нет.
если купил на хаях, продавать уже не имеет смысла
оставить и ждать и следующего пампа
newbie
Activity: 42
September 05, 2018, 03:46:16 PM
newbie
Activity: 4
September 05, 2018, 03:03:15 PM
Раскажите как работает трейдинг-бот. Не понимаю на каких основаниях он понимает что покупать а что продавать.
member
Activity: 350
www.vscrypto.com
September 05, 2018, 02:58:51 PM
Чистым пассивом был майнинг, я с сентября месяца потихоньку вкладывал. Сейчас майнинг к сожалению больше не актуален

Из актуального - пакет Trading от Омнии. Около 10% в месяц от депозита в биткоинах минус плата за обслуживание. Все что намайнил (0.7 BTC) сейчас положил на трейдинг

По вопросам лучше в этой теме задать если заинтересует: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2875460.new;topicseen#new

P.S. http://www.vscrypto.com/omnia-tech
member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
September 05, 2018, 12:04:44 PM
Пассивный заработок- это вложить в криптовалюту и хранить её на кошельке, а всё остальное требует выполнения каждодневных действий и т.д.
Мастернода не знаю что это..
Пассивным трудно назвать этот заработок, так как нужно мониторить рынок, чтобы не упустить момент удачной продажи. А мастернода это полностью синхронизированные с блокчейном кошельки, подключенные в сеть 24\7, которые имеют определенное количество коинов, для создания доверительного узла, которые создает блоки, для поддержания   работоспособности сети криптовалюты. За что вы получаете процент, прибыль.
newbie
Activity: 27
August 27, 2018, 04:23:03 AM
Неплохо кратко указал плюсы минусы, интересно, что там у тебя. Поможет новичкам избежать ошибок) Хотя зря, ведь хорошо учится на именно своих) Баунти и аирдропами вполне можно заниматься и получать неплохие денежки. Надо знать главное, что относиться нужно к этому как к самой обычно работе, а в некоторых моментах, быть серьезнее, от вас и вашего выбора будет зависеть дальнейший заработок.
newbie
Activity: 68
August 27, 2018, 03:27:25 AM
если нет основной работы, стоит делать всё по немного. Типичная диверсификация рисков, считаю неправильно отдаваться чему то одному. 
newbie
Activity: 23
August 27, 2018, 02:16:51 AM
Я сейчас работаю с баунти, достаточно неплохо получается. Может это и не такой уж пассивный заработок, но много ресурсов не требует, да и прибыль в конце вполне реальная.
newbie
Activity: 28
August 18, 2018, 07:20:31 PM
На мой взгляд создать пассивный доход (неплохой) очень непростая задача, требующая немалых сил, особенно вначале. Да и баунти тоже не назвал бы пассивным доходом.

вот и я о том тоже. тут наверное только мастерноды и пос майнинг пассив. для всего остального надо двигать задом
member
Activity: 228
August 18, 2018, 05:38:51 PM
На мой взгляд создать пассивный доход (неплохой) очень непростая задача, требующая немалых сил, особенно вначале. Да и баунти тоже не назвал бы пассивным доходом.
newbie
Activity: 53
August 18, 2018, 01:21:42 PM
Я думаю майнингом заняться, ребята подскажите у кого опыт есть, стоит ли?
copper member
Activity: 180
August 17, 2018, 01:09:30 AM
Да сейчас рынок лихорадит, неизвестно что будет, так что возможные токены которые вы получили дадут х 100 или х200 через 2-3 года, а может и не чего. Не надо сливать все токены с Баунти.
Pages:
Jump to: