Привет всем, в связи с тем, что потерял БОЛЬШУЮ часть своих средств в биткоинах( не поставил 2ф2 на биржах и почтах) начал думать, как же создать пассивный заработок и вернуть и даже преумножить свой баланс. Тут мне предоставилось несколько вариантов:
- баунти (подписная + твитер)
- майнинг (имею 2 карточки nvidia)
- masternoda, pos майнинг.
Баунти не буду описывать особо, так как здесь все ясно: как выбрать нормальную подписную. Опишу только основные критерии отбора, по которым я выбираю баунти:
- менеджер-баунти (да-да-да, от него очень многое зависит, допустим Cилон занес меня в черный список, после 1,5-2 месячного ношения подписи. Благо команда SPECTRE решила вопрос, но получил я в 2 раза меньше, чем планировалось.)
- продолжительность баунти-кампании (не должна превышать 2 месяцев)
- ограниченное количество участников ( ну вы сами понимаете, меньше участвует - больше получают)
- само собой сам проект - в лютое гавно даже не стоит входить!!!
Майнинг - выбираем те алгоритмы, где нет nicehash, так как просто не реально что-то намайнить, когда подключается nicehash.
Обычно темы таких монет начинаются так ASIC RESISTANCE. когда нет нормальных монет, тупо майню всем привычный zcash.
Мастернода и POS майнинг.
Мастернода выглядит очень неплохо! Дает отличную прибыль, но требует больших вложений. Здесь я рекомендую скидываться со своими друзьями на мастерноду и запускать ее, потом отобьете ее продадите или же дальше будете получать прибыль и продавать!
Pos майнинг выглядит менее перспективнее, чем мастернода по прибыли, но здесь можно начать майнить с маленьким балансом!
Думайте сами в какой вид заработка необходимо вкладывать больше сил и удачного вам профита господа!
Почему бы вам не начать системно ежедневно вести баунти твиттер компании, начать первый месяц со 100 штук. Я на себе это проверила и получается весьма прилично зарабатывать. Ушла с основной работы. Смотрю сериалы, делаю механические действия - твиты и ретвиты, а когда надо делать отчеты еженедельные - я пользуюсь автоматическим сервисом
www.bountyreports.comОн выгружает отчеты по заданным датам в один клик.
Работа порой нудная, но элементарная, деньги реальные.
Ветка проекта https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-reports-4885579