Pages:
Author

Topic: 大家花多少本金投資? - page 2. (Read 1165 times)

jr. member
Activity: 286
Merit: 8
June 23, 2018, 01:04:00 PM
是啊 风险巨大 闲钱投资为主
不然给自己太大压力了,影响判断
newbie
Activity: 91
Merit: 0
June 20, 2018, 11:35:36 PM
我是17年年底进圈的,当时各种币疯涨,然后借呗借了三万投进去了,虽然有涨,但是但是怪自己太贪心,没有离场,现在六月份跌的只剩七八千了,如果能后悔,我肯定是闲钱投资,现在每天啃大馍
newbie
Activity: 81
June 20, 2018, 09:49:38 PM
已经投了4W左右,现在跌了百分之90左右,心真的很痛啊,不知道能不能回本,都是个未知数,心累
newbie
Activity: 32
June 18, 2018, 02:22:40 AM
一月份那波赶上的都变大佬了吧 去年7 8月炒底的 羡慕啊
newbie
Activity: 25
June 18, 2018, 02:02:50 AM
五六万,现在有两倍左右的利润。看后面行情回暖就逐步把本金套出来
newbie
Activity: 40
June 18, 2018, 12:00:04 AM
撸币的一直没有提取,还有之前炒币亏剩下的。。。
这玩意就玩个心态吧,别指望这个能暴富。。
newbie
Activity: 60
June 17, 2018, 10:36:56 AM
花了十万,现在只剩下1w不到了,感觉不会再来了
newbie
Activity: 5
June 14, 2018, 02:39:07 PM
曾经有两百多万。几年前有一次在一个月只内缩水了80%。后来就不怎么那样玩了,长期还是持有比特币比较稳当,现在有个几十万玩玩吧。就买比特币,其他的不再买了。
佩服上面这个两百多万一个月缩水80%的,现在还有几十万在玩,说明在现实中就不怎么缺钱啊。。
newbie
Activity: 168
June 14, 2018, 05:24:24 AM
零本金,除了时间和精力。不过如果想要做这个就必须要用时间和精力去研究发现,否则也是没机会的。

嗯,说的有道路,如果你不花足够的时间在上面很难知道哪个币更有潜力,所以说韭菜很难在熊市的时候赚钱。
newbie
Activity: 32
June 14, 2018, 04:55:32 AM
大佬们都很有钱啊 我还没有花过钱 都是默默学习 感觉币圈水好深 不敢下水啊
newbie
Activity: 4
June 14, 2018, 02:46:32 AM
现在已经不敢投资了,天天跌亏的要哭了。还是不要买了,看球赛去吧。
member
Activity: 158
Merit: 10
June 14, 2018, 02:28:45 AM
去年的大牛市没把握机会,没赚到一桶金。今年还有小几十万的本金在虚拟货币市场力搏杀。希望到年底会有一个好收成
newbie
Activity: 6
June 13, 2018, 11:32:19 PM
论坛小韭菜一枚,不过炒币也有段时间了,经历过94,我大概是资产的20%,自己能力承受范围之内吧。
member
Activity: 98
Merit: 10
June 13, 2018, 10:26:22 PM
十来万吧,亏的还剩下裤衩 Grin
newbie
Activity: 29
June 13, 2018, 04:25:48 AM
把这个当做一个兴趣爱好就可以了吧,不要太较真,较真你就输了。
newbie
Activity: 8
June 13, 2018, 03:14:34 AM
看了这帖子吓我一跳,有人投资几十万亏的剩下几万了?我得好好考虑我这几千块要不要买了。
newbie
Activity: 31
June 13, 2018, 02:51:51 AM
我和那些大佬动不动就几十万上百万的比不了,也就两三万块本钱,本来去年年底翻倍了,现在还倒亏掉了一万多。
brand new
Activity: 0
June 01, 2018, 03:55:26 AM
投资这场拼耐力、靠脑力的持久战原动力都是来自财富的吸引力。
巴菲特说过:“第一条,保住本金最重要,第二条,永远不要忘了第一条”。
投资未来的人都是终于现实的人,不管我们选择投资什么,健康积极的心态和适合自己的策略才是最重要的,你会发现冷静地思考才是投资的本金!
newbie
Activity: 16
June 12, 2018, 04:06:02 PM
真是郁闷啊,好不容易积累了几千块钱,这可是我的私房钱,结果越弄越少了。
newbie
Activity: 7
June 12, 2018, 02:22:06 PM
我觉得的可以分这么几大类
1)只是看看,永远觉得自己进场晚了
2)撸羊毛,有一部分人那是专业刷子,无本买卖,简直是人生赢家
3)还有一种是各种投钱,操作猛如虎,但是要分两小类了,早期的庄家和“账户两块五”

很不幸,我是第一类人 Cry Cry
Pages:
Jump to: