Pages:
Author

Topic: 大家花多少本金投資? - page 3. (Read 1165 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
June 12, 2018, 12:25:09 PM
其实花多少钱投资是次要的,找准投资时机比什么都重要。我知道有一个人在去年买了波场,赚了很多钱。
newbie
Activity: 112
June 12, 2018, 11:16:16 AM
好了我说下我进场的时间,是去年的12月份,现在大家能猜到我赚了还是亏了吧。是的我买的山寨,五万多块,现在剩下几千块了,有和我一样的朋友吗?

老铁,你就是传说中的佛系炒币高手吖,给你发个奖状!
加个仓,再来个大牛市就赚翻了 Grin
jr. member
Activity: 156
Merit: 1
June 12, 2018, 10:51:26 AM
我花了好多时间哦~~钱大约是10万人民币,现在不敢看币价了
newbie
Activity: 88
June 12, 2018, 10:08:34 AM
2万块钱入场,现在市值差不多4万吧,就是花了很多时间精力在上面
newbie
Activity: 168
June 12, 2018, 09:30:55 AM
想問問大家壓了多少身家 Grin Grin Grin

全是利润在玩。

不贷款,也不借钱玩。

闲钱玩玩,心不慌。

炒币就要有你这样的心态,一看就知道大神在之前赚到了。我现在也是在用闲钱投资。
newbie
Activity: 22
June 11, 2018, 10:53:23 PM
翻了一倍,投了5000 Grin
newbie
Activity: 101
June 11, 2018, 10:46:14 PM
在股市上亏了很多,币市不敢拿太多钱了,只拿出了一点小钱玩玩,亏了也不担心。
member
Activity: 138
Merit: 10
May 30, 2018, 02:20:11 PM
大家我最近看到这个代币叫DIMCOIN ,他们主要是在做一个在区块链的股票交易所!

这是他们们DIMCOIN 的华文群聊

https://t.me/DIMCOINChinese

这个是·他们正在开发的股票交易所的介绍 , 我应该投资这个公司吗?你们觉得怎么样?

https://medium.com/@Jeremy77/hybse-的介绍-76ca18ff740d

HYBSE Youtube  的介绍
https://www.youtube.com/watch?v=H1u1JRqpg-k

DIMCOIN Youtube 的华文介绍
https://www.youtube.com/watch?v=7-H9BQgD-E0
newbie
Activity: 5
June 11, 2018, 02:21:21 PM
没多少,等涨
newbie
June 11, 2018, 01:47:03 PM
我认为在币圈,耐心最重要,很多人追涨杀跌,最后把本钱弄的越来越少。
newbie
Activity: 18
June 05, 2018, 03:14:58 AM
花的不多 看以后有没有好币值得投入
newbie
Activity: 17
June 05, 2018, 03:03:12 AM
只是玩玩 加密风险很高
full member
Activity: 322
Merit: 111
June 05, 2018, 12:39:15 AM
去年年底加入币市的 本金不算太多 但是现在亏本到不到一半了 时间久了倒也麻木了 继续HODL好了
newbie
Activity: 158
June 04, 2018, 09:54:27 AM
不想放太多本金,今年整体不如去年呀。看七八月份市场火起来以后再投。还是多撸些币放着比较稳妥。希望谷歌,苹果这样的巨头发力,市场肯定会大涨,我认为下个阶段。这些主流的大公司进入,是牛市的希望。
member
Activity: 170
May 26, 2018, 05:48:59 AM
也不敢投太多,感觉这里水好深啊,就一两万块钱,庄家喜欢就拿去,结果真拿去了,现在亏掉了一大半。
没办法,庄家看上你的,要拿你的钱去会所嫩模
member
Activity: 255
June 04, 2018, 05:31:54 AM
不多,就是自己偷偷攒起来的几万块私房钱,哎,现在还是深套中,还好老婆不知道,不然得被罚跪洗衣板 Grin
newbie
Activity: 31
June 04, 2018, 02:19:49 AM
快没钱投资了,这样的行情我总共分三次买入,买一次跌一次,庄家就差我这几万块?
newbie
Activity: 30
June 04, 2018, 12:04:18 AM
刚刚进入虚拟币市场,打算闲钱投资点。
newbie
June 03, 2018, 10:13:57 AM
闲钱投资最好
newbie
Activity: 17
June 03, 2018, 10:01:38 AM
已经停止投资很久了
Pages:
Jump to: