Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 25. (Read 22461 times)

member
Activity: 322
Merit: 31
June 04, 2018, 06:54:56 AM
Пока что дед в коме и неизвестно сколько он еще в ней будет прибывать , надо ждать пока новые врачи (инвесторы) начнут его лечить.
full member
Activity: 420
Merit: 100
June 04, 2018, 05:44:59 AM
Однозначно нет, так как у большинство людей входит в крипту битком и крах битка может банально вызвать глобальное недоверие людей к криптовалютам в целом, а это крупным игрокам не на руку...
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
June 04, 2018, 03:29:43 AM
У битка может и не такие продвинуты технологии, но у него есть имя. Инвестора входя в рынок скорей понесут деньги в биток. Пока что мне кажется это самые безопасные (на сколько это возможно на таком рынке) инвестиции.

со времеенем технологии биткоина тоже будут совершенствоваться и спрос на него будеттолько увеличиваться как в самую популярную монету , кто сказал что он должен умереть и зачем если он всем еще нужен.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
June 03, 2018, 04:27:44 PM
Биток еще очень долго проживет, по крайне мере есть вариант вытеснить его из рынка только у эфира. Больше я ни у кого не вижу таких возможностей. У эфира прошлогодний подъем и увеличение капы бьет все рекорды в отличии от битка.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 03, 2018, 04:16:11 PM
По моему, с самого создания самой монеты Биткона его сразу же начали хоронить, а то то чувствует себя очень бодро.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
June 03, 2018, 02:30:11 PM
Я считаю, что основная пена вокруг этого вопроса, это невозможность банкиров влиять на него, соответственно он им как бельмо на глазу, мешает и рушит всю отработанную систему.
Нет точек влияния нет возможности заработать, вот и рвет у них.
Вы вправду думаете, что всё так децентрализованно? Grin Вы просто слишком мало находитесь на этом рынке. Со временем поймете что и как устроено. А пока можете создавать субкультуру децентрализации Grin
newbie
Activity: 266
June 03, 2018, 12:25:23 PM
У битка может и не такие продвинуты технологии, но у него есть имя. Инвестора входя в рынок скорей понесут деньги в биток. Пока что мне кажется это самые безопасные (на сколько это возможно на таком рынке) инвестиции.
member
Activity: 210
Merit: 11
June 03, 2018, 11:35:53 AM
Я считаю, что основная пена вокруг этого вопроса, это невозможность банкиров влиять на него, соответственно он им как бельмо на глазу, мешает и рушит всю отработанную систему.
Нет точек влияния нет возможности заработать, вот и рвет у них.
member
Activity: 535
Merit: 10
June 03, 2018, 11:30:15 AM
Хоронить деда никто не собирается, крупные инвесторы и трейдеры живут за счёт спекуляций. Спрашивается выгодно ли хоронить биток миллионерам?
newbie
Activity: 210
June 03, 2018, 10:59:51 AM
Слишком много народа верит в этого деда, и ставят большие ставки на его рост, так что пока рановато хоронить, но вообще это вполне себе может произойти. Действительно, сейчас появились достойные замены битку.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
June 03, 2018, 10:04:36 AM
Хоронить деда думаю нам все же не придется он сейчас немного соберется с силами и как пойдет вверх расти когда все этого не ждут.

все ждут на конец года... Потому рискну предположить что рост может начатся прямо в этом месяце
А что случится в конце года, очередное падение? Я все-таки жду что ближе к концу лета биток пампанет, до 20к конечно вряд ли докатится но планку в 15к взять может.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
June 03, 2018, 09:28:14 AM
Пока ситуация такая, что если хороним деда, то и хороним почти весь рынок крипты. Отток капитала будет огромный. Так что лучше бы ему не помирать так рано. Надо подготовить приемника сперва Smiley
Если теоретически представить такую ситуацию, то многие из перспективных и многие из действующих проектов после обновления лоев и стремительного падения вслед за дедом, найдут свою линию сопротивления. Многие из крупных инвесторов не дадут упасть в околонулевую отметку. Было бы интересно посмотреть на подобный армагедец, когда рынок жестко отделит шелуху от чего-то стоящего и мерилом будут доп.инвестиции со стороны. Но посмотреть конечно не как участник с открытой позицией, а как наблюдатель. Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
June 03, 2018, 09:06:14 AM
  Тут не биткойну надо похоронный марш играть, а там всякие... консенсусы, конференции, бигборды... и так далее и тому подобное. А конкурентов и так достаточно
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
June 03, 2018, 08:50:44 AM
Пока ситуация такая, что если хороним деда, то и хороним почти весь рынок крипты. Отток капитала будет огромный. Так что лучше бы ему не помирать так рано. Надо подготовить приемника сперва Smiley
newbie
Activity: 64
June 03, 2018, 06:40:57 AM
Хоронить еще рано, пока нет достойных замен лидеру, но и стремительного роста я бы не ждал до осени как минимум.
member
Activity: 644
Merit: 51
June 03, 2018, 06:17:24 AM
Хоронить деда думаю нам все же не придется он сейчас немного соберется с силами и как пойдет вверх расти когда все этого не ждут.

все ждут на конец года... Потому рискну предположить что рост может начатся прямо в этом месяце
newbie
Activity: 26
June 03, 2018, 06:12:21 AM
Дед ещё очень крепкий. Он всех его хоронителей переживёт.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
June 03, 2018, 05:30:41 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 01, 2018, 12:14:15 PM
Биток нарисовал восходящий сужающийся клин, выход из которого в идеале вниз. Если его разобрать по волнам, то пятая волна уже сформирована и нас ждёт пробой вниз, либо формируется в виде расширяющегося восходящего клина. До целевой зоны 7650-7765 не дотянули, верятно, что пятой волной выбьет из большого клина и цена начнёт падать.

Я тоже на это надеюсь, ведра стоят от 7060 до 4200. Пора начать заполнять)
Первое уже заполнялось на днях, но в небольшом профите слил примерно на 7400. Снова выставил.
member
Activity: 448
Merit: 10
June 01, 2018, 12:12:39 PM
Биток нарисовал восходящий сужающийся клин, выход из которого в идеале вниз. Если его разобрать по волнам, то пятая волна уже сформирована и нас ждёт пробой вниз, либо формируется в виде расширяющегося восходящего клина. До целевой зоны 7650-7765 не дотянули, верятно, что пятой волной выбьет из большого клина и цена начнёт падать.
Pages:
Jump to: