Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 28. (Read 22461 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
May 09, 2018, 07:36:02 PM
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!

На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.

Вообщем, у кого какие мысли?
Я понимаю как люди могут оценить мои слова но все же не удержусь и опишу свою мысль, по поводу выше сказанного, похороны я так понимаю отменяются?)))
hero member
Activity: 868
Merit: 509
May 09, 2018, 04:35:22 PM
Биток вроде бы совершенно не собирается умирать и даже наоборот уже принимается многими странами как легальная валюта. Я думаю ,что это говорит о его жизнеспособности
newbie
Activity: 95
Merit: 0
May 09, 2018, 03:17:07 PM
Идёт постоянное вливание денег в биток. Рост монеты, также, как и падение цены - это игры на рынке криптовалют. На этом люди делают деньги. Так что хоронить его ещё рано.
full member
Activity: 476
Merit: 108
May 09, 2018, 03:13:20 PM
Комиссии у битка нормальные стали, да и лидерство на рынке крипты он точно еще долго не потеряет. Так что пока рано хоронить деда он еще долго будет топ-1 криптой.

А когда запустят полноценный лайтинг то вообще сказка будет, а значит количество транзакций увеличиться в разы и он может не хило так взлететь в цене
newbie
Activity: 96
May 09, 2018, 02:57:41 PM
Похоронить деда сможет только государство. А биток будет идти вверх, майнить его становиться тяжелее + затраты на карты, электроэнергия. Два шага вперёд, потом коррекция, потом опять вверх, опять коррекция.
newbie
Activity: 130
May 09, 2018, 01:36:36 PM
Мысли разные. Думаешь и о плохом и о хорошем. Но я больше склоняюсь к плохому.
То что транзакции дорогие, система тормозит, это всё потому что людей прибавилось в теме крипты. Если отталкиваться только от этой мысли тогда битой должен пойти вверх, и скоро мы будем богаты.
Но если подумать что ребята у которых активы в крипте равняются с экономикой какого то государства, и они в один момент устанут от всего этого, и в итоге всё обналичат, то мы в заднице  Undecided
newbie
Activity: 238
May 09, 2018, 12:09:16 PM
Невереится пока в то, чт Биткоин может уступить кому либо своё 1 место, не говоря уже о похоранах. Еще несколько лет Биткоин будет № 1.
full member
Activity: 364
Merit: 105
May 09, 2018, 08:17:44 AM
Биткоин пока не умирает разумеется. Но его доля на рынке значительно уменьшилась. Он по прежнему номер один, но все же конкуренты подрастают. Со временем он вполне может уступить пальму первенства. Но очевидно это если и произойдет, то не в кратчайшие сроки.
Количество монет стремительно растет, капитализация равномернее распределяется, это нормально и вовсе не значит что биток умирает, у него еще много лет впереди.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
May 09, 2018, 08:07:04 AM
Биткоин пока не умирает разумеется. Но его доля на рынке значительно уменьшилась. Он по прежнему номер один, но все же конкуренты подрастают. Со временем он вполне может уступить пальму первенства. Но очевидно это если и произойдет, то не в кратчайшие сроки.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
May 09, 2018, 05:19:42 AM
Комиссии у битка нормальные стали, да и лидерство на рынке крипты он точно еще долго не потеряет. Так что пока рано хоронить деда он еще долго будет топ-1 криптой.
newbie
Activity: 294
May 09, 2018, 04:54:56 AM
Вообще не понимаю зачем при малейшей просадке начинать паниковать и хоронить кого то заместо того чтоб просто подстроится под ситуацию на рынке и продолжать работать с выгодой для себя.
newbie
Activity: 137
May 09, 2018, 03:20:09 AM
Ага, пощекотал нервишки малость, кое кому. Так что биток уже хоронить никто не будет,  и вообще в будущем криптоиндустрия будет активно развиваться и внедряться везде.
member
Activity: 193
Merit: 10
May 09, 2018, 03:05:17 AM
Ну была просадка, да, паниковали, переживали. Не хоронить же его сразу.  Потенциал он свой ещё не исчерпал и в состоянии побить новые рекорды.
member
Activity: 280
Merit: 19
May 09, 2018, 02:56:25 AM
Не очень многие в это верили, но он выкарабкался. Так, что думаю хоронить мы его ещё не скоро будем и будем ли вообще. И перешагнуть его пока не под силу никому.
member
Activity: 224
May 08, 2018, 06:41:33 PM
Дед и не собирается умирать как я вижу. Даже с такой ямы в которой он был недавно выкарабкался и начал отрастать. Его еще не так просто добить

Согласен, а ведь били сильно (и информационно и объемами) и не только его, но и весь рынок, а он живой... пару месяцев посидел внизу и полез дальше.
newbie
Activity: 154
May 08, 2018, 04:29:13 PM
Дед и не собирается умирать как я вижу. Даже с такой ямы в которой он был недавно выкарабкался и начал отрастать. Его еще не так просто добить
Все топовые монеты выкорабкались, Биткоин ни чем не лучше остальных, он так же зависит от инвесторов и никакой особой стабильностью не отличается.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
May 08, 2018, 04:18:16 PM
member
Activity: 448
May 08, 2018, 04:06:57 PM
Рано еще хоронить деда, потому что он как по мне еще и не собирается умирать. Я думаю, что мы не доживем до его смерти вообще
Вот это более реальный сценарий, а не то что он загнется через 10-20 лет, вполне и все 100 просуществуют, добывать будут долго, спрос не упадет.

Я думаю, что спрос не упадет по той причине, что биток принимают сейчас везде и всюду и технология блокчейн для многих просто находка
full member
Activity: 294
Merit: 100
May 08, 2018, 04:04:56 PM
Рано еще хоронить деда, потому что он как по мне еще и не собирается умирать. Я думаю, что мы не доживем до его смерти вообще
Вот это более реальный сценарий, а не то что он загнется через 10-20 лет, вполне и все 100 просуществуют, добывать будут долго, спрос не упадет.
member
Activity: 322
May 08, 2018, 03:56:45 PM
Pages:
Jump to: