Pages:
Author

Topic: Зависимость всей крипты от биткойна - page 4. (Read 1985 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Пока это невозможно, капитализация биткоина составляет более половины всего рынка криптовалют. Чтобы он всех не тянул вниз, необходим рост рынка в пользу разных альткоинов, чтобы разделить капитализацию рынка по частям
Сейчас биток показал, как он легко может тянуть рынок за собой и только рипл смог немного продержатся на рынке
member
Activity: 84
Merit: 10
Доля альткоинов должна вырасти..что тут говорить, когда доминирование битка на рынке 52 процента
Согласен, но я помню, когда доминирование битка было около 30% и он все равно правил рынком
member
Activity: 86
Я думаю такое произойдет, но это будет не в ближайшем будущем. Дело в том, что основной валютной парой для покупки любого альткойна является биткойн, поэтому при его падении, он и тащит за собой всех вниз
Полностью согласен, думаю мы может ещё будет долго ждать такого события, чтобы хоть пару топовых монет отвязались от битка
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Прямая, раньше хоть какие-то "прострелы" были, а сейчас куда биток туда и альты.
Согласен, сейчас биток на таком рынке будет править
member
Скорее всего ничего..Биткоин всегда будет за собой тянуть все..
Согласен, думаю новым монетам, будет сложно отвязаться от битка, я уже не говорю про старичков
member
Activity: 86
Я думаю, в настоящее время зависимости от битка почти ничего не осталась. Сейчас на рынке все решают манипуляторы, которые если захотят могут начать дампить только лишь биток.
Спекуляция - это уже нормально на любом рынке))
Но все равно как-то нужно подстраиваться под эту спекуляцию, не такого я ожидал Sad
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Вот сейчас мы наблюдаем зависимость всех альтов от биткоина.Биткоин вышел резким имульсом вниз из технического треугольника и потянул за собой все альты и токены.Дна пока не видно(
Хотелось бы, чтобы хоть пару альтов отвязались от битка Sad
member
Думаю ещё не скором альты отвяжутся от битка, плохо это или хорошо, пусть каждый сам себе решает
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Вот сейчас мы наблюдаем зависимость всех альтов от биткоина.Биткоин вышел резким имульсом вниз из технического треугольника и потянул за собой все альты и токены.Дна пока не видно(
copper member
Activity: 9
Merit: 0
Что должно произойти, чтобы падение биткойна не тянуло за собой всю крипту в тартарары?
Альтернативные токены должны быть сопоставимы по количеству пользователей, и превысить BTC по количеству не спекулятивных транзакций,
что в ближайшей перспективе крайне маловероятно.
Для сравнения:
Bitcoin за последнии 24 часа было 535,641 активных адресов
Ethereum 304,559, но важно учитывать, что это не только трансферы токенов, но и исполнение умных контрактов
Litecoin 59,917
newbie
Activity: 19
Merit: 0
На данном этапе полная но исключительно из-за страха в неопределенности рынка,хотя стоит заметить что все имеет свой черед и кто знает...
Думаю уже есть пару монет, которые уже не привязаны к битку и в скором времени многие альты отвяжутся
Если бы такие монеты уже были они бы уже не следовалиб за битком.
Я думаю следующий памп битка откроет нам эту монету,которая на столько хороша,
что за битком следовать не будет ,а будет независима.
кто ее найдет сейчас тот и молодец =)
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
На данном этапе полная но исключительно из-за страха в неопределенности рынка,хотя стоит заметить что все имеет свой черед и кто знает...
Думаю уже есть пару монет, которые уже не привязаны к битку и в скором времени многие альты отвяжутся
jr. member
Activity: 224
Нужно чтобы альткоин оброс своей экосистемой, получил свою популярность и реально применение. Тогда он частично отвяжется. Возьмем в пример Рипл, хоть это и не крипта по факту, но там своя тема + он централизован, но от этого он и живет в основном своей жизнью. Хоть и сохраняет при этом общие тенденции рынка.
member
Activity: 125
Merit: 13
Пока это невозможно, капитализация биткоина составляет более половины всего рынка криптовалют. Чтобы он всех не тянул вниз, необходим рост рынка в пользу разных альткоинов, чтобы разделить капитализацию рынка по частям
member
Activity: 112
Я думаю, в настоящее время зависимости от битка почти ничего не осталась. Сейчас на рынке все решают манипуляторы, которые если захотят могут начать дампить только лишь биток.
Но всё равно альты пойдут вниз за битком  Undecided
member
Activity: 126
Спекуляция - это уже нормально на любом рынке))
newbie
Activity: 29
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Альткоинам будет очень сложно отвязаться от биткоина, да и смысла нет в этом
member
Activity: 336
Merit: 13
Биток занимает больше половины всей капы криптоиндустрии. Поэтому любое его значительное движение отражается на всех более-менее значимых альткоинах. Для того, чтобы биток не тащил за собой остальной рынок, его доля должна упасть раз в 10, как минимум. Тоесть, объем битка на рынке криптоиндустрии будет в пределах 5%. Тогда и можно говорить о том, что другие альты не будут сильно привязаны к биткоину.
jr. member
Activity: 238
Я думаю такое произойдет, но это будет не в ближайшем будущем. Дело в том, что основной валютной парой для покупки любого альткойна является биткойн, поэтому при его падении, он и тащит за собой всех вниз
Pages:
Jump to: