Pages:
Author

Topic: Зависимость всей крипты от биткойна - page 9. (Read 1985 times)

full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Основная капитализация должна перейти в другую валюту

На чем основано такое мнение?
На мой взгляд никаких предпосылок к этому нет.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Зависимость не продлится вечно, со временем сильные проекты должны отвязаться от битка.
newbie
Activity: 26
Основная капитализация должна перейти в другую валюту
newbie
Activity: 105
Кстати ведь до нового года не такое сильное влияние падение битка оказывало на другие монеты. Многие показывали рост, когда биток шел на очередную коррекцию. А сейчас малейшее его падение просто жестко подкашивает весь рынок..
newbie
Activity: 4
Рынок так устроен, что инвесторы больше доверяют Биткоину и Эфиру, а потом уже альтернативным валютам. В результате Биток и Эфир тянут за собой весь рынок.
newbie
Activity: 94

порой мне кажетс,что биткоин это площадка  для отработки крипторыенка,отрабатываются все варианты,фиксируется поведение рынка
Думается мне что то в твоих словах есть. Вся крипта, ну практи#LIQNET and #Bestexchange
ески вся, ходит за битком как привязаная, это странно
почему странно? все же торгуются с битком
newbie
Activity: 9

порой мне кажетс,что биткоин это площадка  для отработки крипторыенка,отрабатываются все варианты,фиксируется поведение рынка
Думается мне что то в твоих словах есть. Вся крипта, ну практически вся, ходит за битком как привязаная, это странно
newbie
Activity: 322
Мне кажется, рано или поздно биткоин утратит свою пальму первенства в капитализации на крипторынке.
newbie
Activity: 206
Не будет зависимости - не будет всеми любимых пампов шиткоинов
newbie
Activity: 210
я считаю что должна появится новая монета с новой технологией которая не будет зависеть от биткоина.
newbie
Activity: 38
Думаю альткойны всегда будут зависеть от биткойна, это неизбежно..
Ну некоторые эксперты прогнозируют взлет эфира на первое место, вдруг они правы?
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
Что должно произойти, чтобы падение биткойна не тянуло за собой всю крипту в тартарары?
Чтобы такого не было - биткойн должен исчезнуть ))) А если серьезно - то достаточно чтобы биткойн уступил первое место другой монете (например - эфиру) и обосновался в топ5-10. Но тогда рынок будет подтягиваться за той монетой, которая займет его место)))
jr. member
Activity: 140
Зависимость 100-процентная! Вот только амплитуда у альтов больше раза в два.
member
Activity: 159
Merit: 10
Ничего))
Вся крипта от биточка зависит.
Биток - батя
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
пока нет смены, так будет долго продолжаться. Должна возникуть такая же децентрализованная, но более масштабная криптовалюта. Сейчас много претендентов, но все они пока не могут тягаться с биткоином.
jr. member
Activity: 546
Зависимость всей крипты от биткойна было всегда, но возможно когда биток утратит лидерство такой корреляции по нему не будет
newbie
Activity: 28
Конечно есть корреляция по битку, потому что биток №1 , все смотрится по нему....

Скоро, очень скоро такая кореляция исчезнет, потому что биток уступит 1е место(не по цене0) ЭФИРУ, может быть и Риплу

Мне кажется что эфиру но не в этом году точно
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Что должно произойти, чтобы падение биткойна не тянуло за собой всю крипту в тартарары?

Биткоин должен перестать быть эталонной обменной валютой на криптобиржах, только и всего. Хотя, нет. Еще в новостных сводках для обывателей, другие валюты должны звучать, так как пока именно биток и ассоциируется с криптовалютой.
jr. member
Activity: 546
Конечно есть корреляция по битку, потому что биток №1 , все смотрится по нему....

Скоро, очень скоро такая кореляция исчезнет, потому что биток уступит 1е место(не по цене0) ЭФИРУ, может быть и Риплу
newbie
Activity: 16
Биткоин всегда будет тянуть. Он как доллар, все остальные оцениваются по его цене.
Думаю,что сравнивать биток лучше с золотом,так как при негативной тенденции на рынке часть инвесторов переводят в него средства из альтов.Поэтому и падает он часто гораздо меньше чем альты.
Pages:
Jump to: