Тема для "баунтистов"
Хотелось бы обсудить такой вопрос
"Затягивание выплат по Баунти, тенденция ?"Возможно мне не везет или луна на меня не так ночью светит или еще что то, но возникло такое чувство, что с середины декабря и скажем по сегодняшний день, проекты которые должны выплатить баунти в виде токенов, затягивают этот процесс (оттягивают свой конец как могут
)
Все чаще попадаются такие моменты как: изменения правил баунти в конце периода в виде переносов сроков баунти (продление)дополнительной регистрации в различных формах, регистрация на сайте, прохождения KYC,и т.д. о которых в начале баунти не было ни слова в правилах и т.д. Причем большая часть проектов, которые у меня в списке должников по выплатам, собрали софт капу,а большинство и хард капу, т.е. и выплатить как бы есть с чего.
А чем плохо затягивание выплат, кто тот спросит, лично для меня это потеря времени на мониторинг темы на БТТ + чат в телеграмме, часто бывает что после выхода на биржу токена после ICO и получения его инвесторами, цена его проседает еще до получения токена по баунти и соответственно нет возможности "обналичить" свою работу за баунти по хорошей цене токена.
Не хочу выкладывать названия проектов т.к. тема создана не для того что бы "мазануть" какой то конкретный проект, а для обсуждения сложившейся ситуации.
P.S.
Про срезания и кривой подсчет стаков и других махинациях проектов и баунти менеджеров, я в этой теме вообще молчу т.к. все таки тема о затягивании выплат.