Pages:
Author

Topic: Криптовалюта в игровой индустрии - page 2. (Read 531 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
newbie
Activity: 84
Крипта во всех сферах лет так через пять станет нормой.
newbie
Activity: 42
Идея интересная,но я тоже думаю что найдутся люди которые будут обманывать

Идея я уверен, хорошая и если ее реализовать гениальным способом, то процент обмана будет минимальным.

Просто нужно пару разрабов для создания минимально рабочего продукта, хороший пиар)

Это Вы довольно наивно сейчас так полагаете.
Нужно не пару разрабов, а менеджер проекта, возможно архитектор, разработчики, QA, DevOps и прочие. Сколько их надо и сколько на это денег надо трудно посчитать , но не мало.
Хороший PR должен сделать и идею и саму реализацию простой, понятной, полезной и безопасной. Просто так никакие СМИ о вас писать не станут, никто из крутых блоггеров о вас тоже не будет говорить.
На PR  нужны деньги тоже , не много, но 300 000 - 400 000 долл скорее всего уйдет.
Это если Вы хотите , чтобы идея заработала и поддерживалась.

Согласен) Сокращенно до минимума написал) А так да, если подходить к вопросу профессионально, не имею представления о штате, и расходах
member
Activity: 113
Merit: 10

Идея я уверен, хорошая и если ее реализовать гениальным способом, то процент обмана будет минимальным.

Просто нужно пару разрабов для создания минимально рабочего продукта, хороший пиар)

Это Вы довольно наивно сейчас так полагаете.
Нужно не пару разрабов, а менеджер проекта, возможно архитектор, разработчики, QA, DevOps и прочие. Сколько их надо и сколько на это денег надо трудно посчитать , но не мало.
Хороший PR должен сделать и идею и саму реализацию простой, понятной, полезной и безопасной. Просто так никакие СМИ о вас писать не станут, никто из крутых блоггеров о вас тоже не будет говорить.
На PR  нужны деньги тоже , не много, но 300 000 - 400 000 долл скорее всего уйдет.
Это если Вы хотите , чтобы идея заработала и поддерживалась.
newbie
Activity: 15
К сожалению, идея использовать крипту в небольших транзакциях, как это обычно бывает в игровой индустрии, натыкается на высокую стоимость переводов.
А так да, идея интересная.

Как по мне, везде где есть расчет онлайн, можно использовать крипту. Тем более игровая индустрия. Что бы денежки не отследили, крипта очень будет кстати. Другое дело сейчас многие обсуждают использование крипты в оффлайне, это пока преждевременно - т.к. нет тех. возможности. и неудобно. а онлайн - только вперед.
newbie
На столько ли сильно стоит проблема борьбы с читтерами?
Плюс бывает так , что в команде все уверены о ком-то , что он читтер т.к. он подстрелил того кто тихо полз в высокой траве. Однако потом выясняется, что у разрабов проблема т к высокая трава , шевелясь от ветра, местами пропадает. Как защитить честных игроков?

Проблема с читами актуальная, поскольку экран играющего игрока записывается и просматривается, можно заметить чит это или косяк разрабов.

Экран того кого обвиняют в читерстве?

Верно

member

newbie
Activity: 9
member
Плюс бывает так , что в команде все уверены о ком-то , что он читтер т.к. он подстрелил того кто тихо полз в высокой траве. Однако потом выясняется, что у разрабов проблема т к высокая трава , шевелясь от ветра, местами пропадает. Как защитить честных игроков?

Проблема с читами актуальная, поскольку экран играющего игрока записывается и просматривается, можно заметить чит это или косяк разрабов.

Экран того кого обвиняют в читерстве?
newbie

member
newbie
Проблема в том что должность патрульного получает много неопытных игроков, что влечет за собой несправедливый вывод. Лучше бы Valve на античит денег выделил)

Для вступления в патруль одним из критериев может быть количество сыгранных часов, достаточное для того, чтобы считать игрока опытным, плюс тесты или тестовый период.
member
Activity: 350
Проблема в том что должность патрульного получает много неопытных игроков, что влечет за собой несправедливый вывод. Лучше бы Valve на античит денег выделил)
newbie
В дальнейшем на основе собранного материала по читам, т.е. записанных видео и развития искусственного интелекта, который по видео сможет распознавать наличие читов, количество игроков-патрулей будет будет уменьшатся. Им будут заинтересованны производители игр, использовать его, оплачивая монетой.
full member
Activity: 504
Merit: 109
К сожалению, идея использовать крипту в небольших транзакциях, как это обычно бывает в игровой индустрии, натыкается на высокую стоимость переводов.

Уже есть множество монет с крайне низкой комиссией за проведение платежа, так что это не проблема.
newbie
Activity: 39
newbie
Activity: 56
Читеры ,как Кощеи Бессмертные,будут везде и всегда,какой бы контроль им не придумали)))))ахахахха
newbie
member
Activity: 378
ELONCITY
Почему стандартные способы не работают? Зачем так все усложнять ? Читеры будут всегда. Сейчас как по мне криптовалюта в игровой индустрии не очень себя показывает, ну или мне одному так кажется.

Всегда появятся игроки, которые захотят заработать обманом. А занялся игрой всерьез, будь готов к обману и передергиванию. В криптеватюте тоже самое. Хотя еще широко не применяется.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Pages:
Jump to: