Pages:
Author

Topic: Что делать с глазами? - page 17. (Read 14323 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
February 09, 2018, 12:12:23 AM
Только к врачу. У меня года 3 назад, что-то подобное началось. Я сходил в больничку там поставили диагноз - катаракта начальная стадия. Всяких капель выписали - прокапал. Компьютерные очки купил. И перебрался за стационарный комп (заметил, что от ноутбука сильней устают глаза).

PS После этого, все равно фиговенько но намного лучше. Что именно помогло - не знаю. Может все в комплексе, но я больше склоняюсь к смене монитора.
newbie
Activity: 44
February 08, 2018, 05:51:36 PM
Нужно купить капли для глаз, прокапать несколько недель свои глазенки, ну а потом если не пройдет, обращайтесь к лучшему окулисту Москвы и он вас всё подробно расскажет

Врачи не только в МСК хорошие. Я 3 операции делал на зрении в тамбове вообще все круто. и ценик не задран. Со мной в палате лежали один из Воронежа, другой из Москвы. Со всей страны едут люди у них там как конвеер уже. Все быстро и главное качественно
jr. member
Activity: 171
Merit: 1
February 08, 2018, 05:20:07 PM
Ребята, это и так понятно, тут дело в работе за компом, надо очки купить и монитор дальше ставить, а лучше всего капли для глаз и отдых
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
February 08, 2018, 05:17:14 PM
По утрам не могу открыть глаза после сна. Режут как будто в них песка насыпали.
Наверное из-за долгого сидения за компьютером. Понятно что к врачу надо. А если нет хорошего окулиста в городе?
Если много проводить время за пк, то это из-за него, купи себе капли для глаз и дай больше отдыха глазам, чтобы они по утрам не болели
newbie
Activity: 14
February 08, 2018, 04:56:11 PM
почему еще ни кто не пошутил?)) Grin
newbie
Activity: 14
February 08, 2018, 04:19:42 PM
такое обычно бывает у людей после сауны или чего то такого, почему у тебя не понятно ...капли для увлажнения в помощь
newbie
Activity: 117
February 08, 2018, 03:31:23 PM
Наверное из-за долгого сидения за компьютером. Понятно что к врачу надо. А если нет хорошего окулиста в городе?
Это может быть связано не только с компьютером, на вашем месте я бы обратился к врачу, пока не поздною Если нет хорошего окулиста в городе, посмотрите отзывы врачей в других городах (поблизости) и напрямую к нему.
newbie
Activity: 127
February 08, 2018, 03:28:14 PM
Никогда не используйте само лечения, лучше обратитесь в другой город, до хорошего окулиста, никах капель, сходите сначала до врача, чтоб потом больше проблем не было
member
Activity: 182
Merit: 10
February 08, 2018, 03:25:25 PM
Если нет в городе, значит ищите в соседнем городе. Без консультации врача , конечно, можно заняться самолечением, но зачем так рисковать. Если у вас действительно усталость глаз от длительного пребывания за монитором, тогда существует множество глазных капель именно от этого. Но если вы столкнулись с более серьезной проблемой, то без врача лучше не принимать самостоятельно решение о выборе лекарственных препаратов и не заниматься самолечением себе во вред.
member
Activity: 142
Tell the World
February 08, 2018, 03:24:45 PM
Нужно купить капли для глаз, прокапать несколько недель свои глазенки, ну а потом если не пройдет, обращайтесь к лучшему окулисту Москвы и он вас всё подробно расскажет
member
Activity: 100
February 08, 2018, 03:22:43 PM
даже, если нет хорошего окулиста в городе, то лучше обратиться в какой-нибудь другой город, потому что зрение это серьезно. а пока купи какие-нибудь противовоспалительные капельки.
newbie
Activity: 27
February 08, 2018, 03:19:45 PM
Найди в другом городе? В любом случае сходить надо. И побольше отдыхать.
newbie
Activity: 8
February 08, 2018, 03:09:18 PM
Pages:
Jump to: