Pages:
Author

Topic: Что делать с глазами? - page 8. (Read 14323 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
По утрам не могу открыть глаза после сна. Режут как будто в них песка насыпали.
Наверное из-за долгого сидения за компьютером. Понятно что к врачу надо. А если нет хорошего окулиста в городе?
Блин ну что за вопросы. Однозначно надо искать окулиста. Ехать в другой город и т.д.
full member
Activity: 406
Merit: 106
алкоголь мне иногда в этом вопросе помогает снять с глаз напряжение. а так надо все время сидеть при включенном свете тоже помогает
member
Activity: 121
Merit: 10
Не слушайте ничьих советов. Только к врачу!
Дельный совет!
member
Activity: 186
www.lipchain.io
моё мнение такое здоровье прежде всего! и к в рачу нужно обращатся не медленно! если в городе нет ищите по окрестности! запускать нельзя! это черевато последствия! и рекомендую обследоватся не только на глаза а и на все органы! проблема с глазами вполне возможно зависит не только от глаз!
newbie
Activity: 17
В первую очередь дохтур, за неимением капли) Причин то может быть море от аллергии воспаления до банальной грязи.. Альбуцид плюс корнегель творят чудеса.. Wink
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
так сначала нужно сходить к такому окулисту, а если не поможет то поехать в другой город где есть хороший специалист)))
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Нельзя халатно относиться к своему организму, так как потом очень пожалеете от этом.
full member
Activity: 585
нет окулиста идите к терапевту. скажите так и так, не хочу к офтальмологу потому что не с=устраивает и т.д. он вам скажет чем капать
newbie
Activity: 26
сходи в аптеку - посоветуют капли, все равно врача надо найти, либо должен быть в городе травм пункт глазной
newbie
Activity: 106
Со здоровьем лучше не тянуть и собраться с силами и съездить к специалисту. Возможные последствия могут быть гораздо печальнее к сожалению.
newbie
Activity: 14
Если нет хорошего окулиста в городе, то нужно его искать в другом городе, не иначе.
member
Activity: 518
Нужно сходить к врачу , я сам за компьютером много времени провожу пользуюсь каплями для глас .
newbie
Activity: 308
К врачу нужно обращаться, самолечение с таким деликатным органом, как глаза, может привести к еще худшим результатам.
newbie
Activity: 177
Сейчас вам тут насоветуют... Не теряйте времени и не затягивайте когда речь идет о вашем здоровье. Обязательно обратитесь к окулисту не занимайтесь самолечением.
newbie
Activity: 30
В первую очередь нужно меньше время проводить за компьютерером.
member
Activity: 113
Merit: 11
Упражняться  с глазами надо и все. И будет вам счастье . Залог хорошего зрения - зарядочка)
full member
Activity: 241
FundICO | Crowdinvest Platform
Я думаю, что в любом случае нужно поискать нормального окулиста и посетить его, независимо от того если он находится в другом городе, ведь проблемы со здоровьем сами не проходят.
newbie
Activity: 201
надо сходить хотя бы к тому врачу, который есть в городе, послушать его умозаключения, рекомендации. если интуиция подскажет, что им можно доверять - вперед к лечению. если же нет, искать более компетентного врача
newbie
Activity: 84
По утрам не могу открыть глаза после сна. Режут как будто в них песка насыпали.
Наверное из-за долгого сидения за компьютером. Понятно что к врачу надо. А если нет хорошего окулиста в городе?
К врачу не надо, надо меньше втыкать без толку за компом. Включай его только тогда, когда зарабатываешь на нем деньги.
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
просто вы сильно перетруждаетесь и вам от этого просто не хочется открывать глаза так как вам просто ещё  хочется поспать.
Pages:
Jump to: