Pages:
Author

Topic: Большинство криптовалют не восстановитс - page 3. (Read 808 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Да уж похоже что эта коррекция станет переломным моментом в жизни криптовалют. Знать бы какие валюты переживут этот период. У кого какие соображения по этому поводу? Я думаю что биток , эфир и лайт как минимум должны удержаться. А вот что будет с более дешевыми монетами?

Надежда на коррекцию криптовалют, что цены поднимутся. А итоги мы увидим к середине года.
Спешу вас расстроить, при коррекции криптовалют цены не растут, они скорее падают, иногда стремительно, иногда нет и коррекция обычно длится достаточно долго.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Какие нибудь совсем мелкие и бесперспективные, без должной поддержки, конечно же вымрут и очень быстро, оно и к лучшему, нечего внимание оттягивать
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Возможно только мелкие валюты и вымрут,но большинство и дальше будет процветать на рынке)
member
Activity: 364
Да уж похоже что эта коррекция станет переломным моментом в жизни криптовалют. Знать бы какие валюты переживут этот период. У кого какие соображения по этому поводу? Я думаю что биток , эфир и лайт как минимум должны удержаться. А вот что будет с более дешевыми монетами?

Надежда на коррекцию криптовалют, что цены поднимутся. А итоги мы увидим к середине года.
member
Activity: 294
Плохая новость и все равно надежда умирает последней, так что будем надеяться на лучшее!
Ну почему сразу плохая? большинство шиткоинов отомрет, освободятся деньги, которые люди вложат скорее всего в топовые, которые подрастут и подятнут за собой второй и третий десяток.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Согласен полностью с их мнением. На данный момент очень много монеток пропадёт с рынка,это неизбежно. Что-то выживает,а что-то нет. Уж очень большая коррекция была.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Плохая новость и все равно надежда умирает последней, так что будем надеяться на лучшее!
full member
Activity: 345
Merit: 100
Так то он прав, какие-то не переживут, только вот не топовые и те что у всех на слуху, с теми уже все хорошо, так что не особо то и интересно какие именно помрут, естественный отбор
full member
Activity: 462
Merit: 100
Пока ничего хорошего, может все еще восстановится, я очень надеюсь на это...люди начнут терять интерес к криптовалютам...
member
Activity: 196
Не знаю эта или следующая коррекция похоронит часть криптовалют, но я согласен в том, что когда либо это произойдет, и выживут только самые технологичные и востребованные.
Причем не факт что биткоин будет одной из таких  Grin На мой взгляд вопрос времени когда он уступит свою позицию лидера.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 924
Merit: 109
Не знаю эта или следующая коррекция похоронит часть криптовалют, но я согласен в том, что когда либо это произойдет, и выживут только самые технологичные и востребованные.
newbie
Activity: 42
топ20 никуда не денется - восстановится остальное все неоднозначно
newbie
Activity: 202
И в очередной раз,пост написан,а может хватит писать эту дезинформацию!?
member
Activity: 532
Merit: 12
newbie
Activity: 17
В итоге они все равно восстановятся, потому что обещают хороший рост в середине года. Думаю, что даже пробьют предыдущую цену, которая была топовой. Даже сейчас криптовалюта понемногу растут.
member
Activity: 252
это очень печально, если его слова подтвердятся фактами, ну и с другой стороны, крипто рынок избавится от слабых монет.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
А я прикупил немного говнеца на просадке, летом брал всяких шитов на будущее, так в декабре почти все порадовали, не факт конечно, что сценарий повторится, но кто не рискует.
Бывает что и "говнецо" выстреливает очень неплохо, но в таком случае его нужно держать сразу на бирже в ордерах на продажу дабы успеть словить памп, ведь пока переведешь с MEW на биржу уже все закончится...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
так и есть,большинство крипты канет в бездну,останутся самые стабильные,такие как эфириум и ему подобные
Пока что новые клепают, только шум стоит ) Это может лет через несколько естественный отбор наведет порядок

Полагаю, это маловероятно

Думаю, в скором времени появятся монеты, заточенные непосредственно на борьбу с самим естественным отбором. Если дальше развить аналогию с животным миром, это примерно как человек придумал генотерапию, чтобы вылезти или выползти из под действия этого отбора. Так что впереди нас ждёт ещё много интересного, в том числе и монеты, заявляющие о своей бесконкурентности и безальтернативности, если так можно выразиться

А я прикупил немного говнеца на просадке, летом брал всяких шитов на будущее, так в декабре почти все порадовали, не факт конечно, что сценарий повторится, но кто не рискует.

О вкусах не спорят
member
Activity: 686
Pages:
Jump to: