Pages:
Author

Topic: Большинство криптовалют не восстановитс - page 4. (Read 824 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Рано говорить о вымирании хомяков еще много в очереди в поиске нового Биткоина
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Сейчас на рынке довольно много криптовалют и их количество все время увеличивается и  то что слабые монеты не востановятся это неизбежный процесс, их место займут другие монеты.
member
Activity: 574
так и есть,большинство крипты канет в бездну,останутся самые стабильные,такие как эфириум и ему подобные
Пока что новые клепают, только шум стоит ) Это может лет через несколько естественный отбор наведет порядок. Да и законы все в большем количестве стран принимают, в той или иной мере регулирующие хождение крипты, майнинг, биржи, ICO...
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Может это и к лучшему если какие-то мелкие и слабые монетки не восстановятся.Но думаю основная часть будет существовать как и раньше.
member
Activity: 266
Merit: 11
Ну, правильно. Это естественный отбор в результате которого выживают сильнейшие. Крипторынок уже переполнен дерьмовыми монетами, от которых следовало бы избавиться. Многие их них не переживут масштабного обвала. Однако те, кто с этим справится, не только станут лидерами рынка, но и значительно увеличат вложения ранних инвесторов.
ну вы не совсем правы,биткоин тоже обваливается потихоньку,но это не значит,что это плохая монета,просто есть другие факторы,повлиявшие на обрушение
у биткоина идет естественная коррекция, которая может продлиться, исходя из такого резкого подъема в декабре, примерно до середины лета, а может и еще дольше.
member
Activity: 252
Merit: 12
Так просадка для того и нужна чтобы избавиться от слабых монеток, которых наклепали так много что уже голова идет кругом, причем все одинаковые как клоны и созданы лишь для спекуляций.
newbie
Activity: 80
Да сейчас любой колхоз себе свой щиткоин сделать может, который к блокчейну не имеют вообще никакого отношения, тупо потому что это был хайп и скупали все подряд. Как только рынок насытится, то бесполезные коины умрут сами по себе.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Похоже на то =( цифры совсем не радуют...как-то этот застой слишком долго держится
member
Activity: 336
так и есть,большинство крипты канет в бездну,останутся самые стабильные,такие как эфириум и ему подобные
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Пока рынок новый, и когда наступит новый памп рынка, все монеты должны расти, а затухать будут , когда уже денег будет много на данном рынке
member
Activity: 336
Ну, правильно. Это естественный отбор в результате которого выживают сильнейшие. Крипторынок уже переполнен дерьмовыми монетами, от которых следовало бы избавиться. Многие их них не переживут масштабного обвала. Однако те, кто с этим справится, не только станут лидерами рынка, но и значительно увеличат вложения ранних инвесторов.
ну вы не совсем правы,биткоин тоже обваливается потихоньку,но это не значит,что это плохая монета,просто есть другие факторы,повлиявшие на обрушение
full member
Activity: 133
member
Activity: 364
Я уже давно на плохие прогнозы банкиров по отношению к криптовалюте не обращаю внимания.
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
В биткойновом эквиваленте возможно что и не восстановятся, но когда биток вырастет в очередной раз то по отношению к доллару инвесторы может и не уйдут в минус по беспонтовым монетам))
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 173
Я считаю что все еще впереди и все вернется и даже будет еще больше чем прежде, главное верить и не отчаиваться.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Резкий спад на криптовалюты, вероятно, произошёл из-за падения биткоина. Положение на биржах сейчас тяжёлое,  люди подниают панику, говоря что биткоин вот-вот упадёт и все потеряют свои деньги. Я считаю что не нужно паниковать, просто ждите. Курс со временем вырастет.
Курс то ростет, но в основном у монет из первой 50-100. У остальных рост за счет пампа и потом опять назад на текущую позицию. Вообще удивлен, у большинства монет проект развивается, а цена монеты остается прежней.
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Резкий спад на криптовалюты, вероятно, произошёл из-за падения биткоина. Положение на биржах сейчас тяжёлое,  люди подниают панику, говоря что биткоин вот-вот упадёт и все потеряют свои деньги. Я считаю что не нужно паниковать, просто ждите. Курс со временем вырастет.
newbie
Activity: 17
Постоянно после крупной коррекции все начинают говорить мол всё, ничего не восстановится, пузырь лопнул и тд. Но чёт все впорядке пока и всё возвращается на свои места, или даже вверх. Вспомните хотя бы не так давно было, когда биток прогулялся с 4700 к 3000, восстановился же.
Pages:
Jump to: