Pages:
Author

Topic: Биткоин появился на Неделе моды в Нью-Йорк - page 2. (Read 432 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Как по мне то это просто неприкрытй пиар и очередная попытка популяризации битка. Я не говорю, что это плохо, просто на мой взгляд - это весьма очевидный пиар ход, хотя опять же могу ошибаться. А вы как думаете?

Да биткоин не нуждается  в пиаре он и так везде. О нем все говорят, думают, и технология которая появилась благодаря ему уже себя вполне хорошо реализовала и дает огромный потенциал для целого мира. Поэтому я бы сказал это больше энтузиазм какого то модельера в плане биткойна или очередной способ как нибудь выделиться даже если он не знает что такое биткоин, но все о нем говорят
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Как по мне то это просто неприкрытй пиар и очередная попытка популяризации битка. Я не говорю, что это плохо, просто на мой взгляд - это весьма очевидный пиар ход, хотя опять же могу ошибаться. А вы как думаете?
newbie
Activity: 68
Ну тут два в одном, они и себя рекламировали и биткоин тоже, взаимовыгодно получилось, я бы такую рубашку приобрел бы ))
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Все погонятся за футболками с изображением Биткойна, кто-то слелает тату и маникюр. И ещё где угодно можно его изобразить.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Биткоин появился на Неделе моды в Нью-Йорке

6 февраля на мужском показе Ovadia&Sons, который проходил в рамках Нью-Йоркской недели моды, дизайнерский дуэт Ариэль и Шимон Овади представил коллекцию из 35 предметов одежды, которые были выполнены в панк-стилистике под лозунгом «Punk gone West» — «Панк ушёл на Запад».

Под Западом подразумевается не эпоха ковбоев, а технологический центр США — Кремниевая долина на Западном побережье.

Принт на рубашке с логотипом биткоина говорит: «Bitcoin accepted. No cash» («Принимается биткоин, наличные — нет»).

Пока неясно, можно ли будет приобрести эти вещи за биткоины.

Биткоин задает тренды, и это  необратимый процесс. Песни кст уже поют Grin

Источник: https://coinspot.io/world/bitkoin-poyavilsya-na-nedele-mody-v-nyu-jorke/

Греф уже приобрел себе футболочку помоему за биток. Не, уж лучше я расплачусь нормальными фиатными денежками, а биток сохраню. Это моя пока позиция. Вот как будут у него колебания как у доллара, тогда можно и об оплатах в крипте что-то говорить

Нус битку есть альтернатива, нынче можно расплачиваться ей Smiley
newbie
Activity: 658
 Реклама биткоина на одежде- это доказательство того, что передовые люди хотят шагать в ногу со временем. Майки- это только начало.
newbie
Activity: 39
популяризация это первый шаг к внедрению в повседневную жизнь))и это очень круто
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Сейчас биткоин везде, где только можно пиарят. Подумать только, до сентября-октября 2017 года мало кто и слышал о нем, а если и слышали, то не  придавали значение
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
Биткоин появился на Неделе моды в Нью-Йорке

6 февраля на мужском показе Ovadia&Sons, который проходил в рамках Нью-Йоркской недели моды, дизайнерский дуэт Ариэль и Шимон Овади представил коллекцию из 35 предметов одежды, которые были выполнены в панк-стилистике под лозунгом «Punk gone West» — «Панк ушёл на Запад».

Под Западом подразумевается не эпоха ковбоев, а технологический центр США — Кремниевая долина на Западном побережье.

Принт на рубашке с логотипом биткоина говорит: «Bitcoin accepted. No cash» («Принимается биткоин, наличные — нет»).

Пока неясно, можно ли будет приобрести эти вещи за биткоины.

Биткоин задает тренды, и это  необратимый процесс. Песни кст уже поют Grin

Источник: https://coinspot.io/world/bitkoin-poyavilsya-na-nedele-mody-v-nyu-jorke/

Греф уже приобрел себе футболочку помоему за биток. Не, уж лучше я расплачусь нормальными фиатными денежками, а биток сохраню. Это моя пока позиция. Вот как будут у него колебания как у доллара, тогда можно и об оплатах в крипте что-то говорить
newbie
Activity: 70
да, биток в тренде)) если даже на показах уже, скоро значит разлетится.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Биткоин сильно изменил моду людей, сейчас делают даже маникюр с логотипом биткона. Люди начинают отказываться от фиатных денег и переходить на безналичный расчёт. Я полностью поддерживаю этих людей.
newbie
Activity: 98
Удивительно, что биткоином настолько сильно интересуются, моды всякие с ним открывают. Многие сейчас просто зарабатывают на моде вокруг биткоина и правильно делают.
newbie
Activity: 68
Они ещё говорят что биток пузырь))) поюзайли и поняли что ничего сделать не могут и решили как то смирится так как людям интересна такая hi-teck новость😂
full member
Activity: 392
Merit: 103
Хорошо, что футболки в крипте, а не татуировки. Футболки можно менять, а тату нет.

Я не удивлюсь, если через некоторое время люди начнут бить себе татухи с популярными криптомонетами.
member
Activity: 420
Merit: 20
Хорошо, что футболки в крипте, а не татуировки. Футболки можно менять, а тату нет.
newbie
Activity: 28
 Легкие новости в нелегком мире криптовалют.  «Bitcoin accepted. No cash» («Принимается биткоин, наличные — нет»)
Хороший способ нести "знания" в массы.
Коллекция, кстати, классная, хоть и для мальчиков, девочкам тоже есть чем вдохновиться.
"Punk gone West" ("Панк ушёл на Запад") - да будет так! )
member
Activity: 188
Merit: 10
Видел уже люди ходят в таких майках, да даже на конференциях различных, сотрудники определенной компаний носят майки своих компаний.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Если не начнут массовое производство одежды с лого биткоин и пр. монет, то народ самостоятельно начнет себе изготавливать. Даже не смотря на возможную опасность. Скоро наши дизайнеры эту фишку подхватят. Они всегда следуют не впереди, а позади мировых тенденций
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
Да странно, что массово не производят шмотки с криптой. Хотя бы футболки, чего уж проще.
С другой стороны, светиться в качестве майнера/трейдера тоже вряд ли кто захочет таким макаром.)

Это точно. Пусть модная молодежь рекламирует криптовалюты майками. А люди, действительно имеющие кусок криптовалютного пирога, постесняются так вот откровенно об этом заявлять. Лишнее внимание - это риск.
На самом деле знак биткоина привлекателен и заманчив, овеян тайной. Его изображение привлекает внимание, а значит вскоре Китай нашьет для российского рынка футболок, бейсболок, сумок с криптовалютными мотивами.
Я встречаю на просторах интернета очень красивые растровые и векторные изображения в криптовалютном стиле. Вполне годная тема для плакатов, картин для офисов и рабочих мест, тех же футболок.
Для себя, как трейдера, допускаю только ношение золотого кулончика на цепочке в виде биткоина. Подарок мужа за первые профессиональные достижения Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Позитивная и интересная новость. Само мероприятие престижное, посетители тоже весомые люди - хорошая реклама для криптовалюты. Явное улучшение информационной среды,  может соответственно, привести и к росту потребительской среды.
Pages:
Jump to: