Pages:
Author

Topic: Биткоин появился на Неделе моды в Нью-Йорк - page 3. (Read 432 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Да странно, что массово не производят шмотки с криптой. Хотя бы футболки, чего уж проще.
С другой стороны, светиться в качестве майнера/трейдера тоже вряд ли кто захочет таким макаром.)
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я как-то себе кепку нарисовал оригинально с символом BTC. Прикольно получилось. Понятно, что и до дизайнеров эти идеи дошли. А если не дошли то пора свою линию одежды выпускать. На блокчейне  Grin

Биткоин стал очень популярен,что скоро начнут людей так называть Grin Grin Grin
Так была же уже новость, что малыша в Крыму назвали Биткоином.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Один русский дизайнер так же выпустил линейку одежды с символикой криптовалют, разными забавными фразами майнеров Smiley
newbie
Activity: 19
Биткоин стал очень популярен,что скоро начнут людей так называть Grin Grin Grin
newbie
Activity: 224
давно пора обратить внимание на этот сегмент рынка. И только за битки.
Биток в разные времена падал до 90-80% и ничего, живее всех живых. Падал и поднялся
А сейчас падение на 50% и хомячки заскулили. Подождать месяцок- вырастет.
newbie
Activity: 1
В этом году на выставке продэкспо видел чуваков, кто воду выпускают под ТМ Bitcoin хD
Весьма забавно конечно, но наверное притягивать крипту ко всему что не попади - перебор. Так и представляю от Илона, CryptoMobile. От майкрософта - CryptoOS...
jr. member
Activity: 60
Merit: 6
Биткоин уже в моде появился. Это конечно неудивительно, многие зарабатывают не на самом биткоине, а только на его славе и делают все возможное.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Это было не избежно! и хороший тренд кстати тк пройдет поколение и уверен тема криптовалют пойдет в народ гораздо шире чем сейчас и станет такой же культурой со своими героями. Виталика Бутерина уже сейчас можно на свитшотах печатать и продавать Grin  картины видел, а что за песни? поделитесь?

вот тут парочку вроде бы еще есть в другом стиле, можно поискать на просторах интернета или ютубе-) https://forklog.com/pesni-o-bitkoine-repery-druzya-satoshi-i-dazhe-dzhigurda/

Мне бы такую футболку. Дайте ссылку на их сайт. Жаль, что бренд какой-то малоизвестный, хотя я далеко от моды. Но зато не должен много стоить наверное.

я бы тоже не отказался бы от пару кульных шмоток с биткоином или вообще с криптой=)
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Биткоин появился на Неделе моды в Нью-Йорке

6 февраля на мужском показе Ovadia&Sons, который проходил в рамках Нью-Йоркской недели моды, дизайнерский дуэт Ариэль и Шимон Овади представил коллекцию из 35 предметов одежды, которые были выполнены в панк-стилистике под лозунгом «Punk gone West» — «Панк ушёл на Запад».

Под Западом подразумевается не эпоха ковбоев, а технологический центр США — Кремниевая долина на Западном побережье.

Принт на рубашке с логотипом биткоина говорит: «Bitcoin accepted. No cash» («Принимается биткоин, наличные — нет»).

Пока неясно, можно ли будет приобрести эти вещи за биткоины.

Биткоин задает тренды, и это  необратимый процесс. Песни кст уже поют Grin

Источник: https://coinspot.io/world/bitkoin-poyavilsya-na-nedele-mody-v-nyu-jorke/
Я думаю, если тренд спада биткоина продолжался врядли бы дизайнеры оставили логотип «Bitcoin accepted. No cash», а так попал точно в цель.
member
Activity: 112
Merit: 25
Не все понимают, но именно такие новости наиболее ценные. Сомневаюсь что кто нибудь и когда нибудь увидит что то подобное с любыми альтами. Такие вещи и толкают Биткоин вверх. Smiley
newbie
Activity: 97
Идея гуд! Напечатаю на футболке логотип биткоина буду в тренде!
member
Activity: 90
Merit: 10
Принт на рубашке с логотипом биткоина говорит: «Bitcoin accepted. No cash» («Принимается биткоин, наличные — нет»)
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Я бы себя купил такую майку, даже не одну возможно. И думаю что коллекция среди криптоманов вполне может стать популярной, и от этого выиграют все.
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol

6 февраля на мужском показе Ovadia&Sons, который проходил в рамках Нью-Йоркской недели моды, дизайнерский дуэт Ариэль и Шимон Овади представил коллекцию из 35 предметов одежды, которые были выполнены в панк-стилистике под лозунгом «Punk gone West» — «Панк ушёл на Запад».

Под Западом подразумевается не эпоха ковбоев, а технологический центр США — Кремниевая долина на Западном побережье.

Принт на рубашке с логотипом биткоина говорит: «Bitcoin accepted. No cash» («Принимается биткоин, наличные — нет»).

Источник: https://coinspot.io/world/bitkoin-poyavilsya-na-nedele-mody-v-nyu-jorke/

Забавный такой продакт плейсмент, однако. Здорово было бы если и другие дизайнеры(конечно, если они идейно поддерживают криптовалюты) отметиться чем-то подобным. Казалось бы мелочь - а на деле может серьезно улучшать информационный климат вокруг не только битка, но и прочих криптовалют в целом.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543

Что-то мне подсказывает, что этот дизайнерский дуэт не откажется от профита в любом его виде, если подобные вещи или коллекции выстрелят, пусть даже и в узком кругу криптофанов и прочих пользователей. Вообще, это можно было бы сделать фишкой коллекции, подчеркнув актуальность надписи с логотипом.
member
Activity: 252
Merit: 10
Это было не избежно! и хороший тренд кстати тк пройдет поколение и уверен тема криптовалют пойдет в народ гораздо шире чем сейчас и станет такой же культурой со своими героями. Виталика Бутерина уже сейчас можно на свитшотах печатать и продавать Grin  картины видел, а что за песни? поделитесь?
full member
Activity: 546
Merit: 100
Мне бы такую футболку. Дайте ссылку на их сайт. Жаль, что бренд какой-то малоизвестный, хотя я далеко от моды. Но зато не должен много стоить наверное.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2

Pages:
Jump to: