Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 147. (Read 141342 times)

member
Activity: 336
Merit: 41
Я так поняла для себя, что эта коррекция никогда не закончится. Это сейчас является нормальным функционированием рынка криптовалюты.
коррекцию никто никогда не отменял, после любого роста (даже не значительного), наступает коррекция - реалии рынка (причем не только крипты, а и ЦБ тоже)
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Конечно, постоянная коррекция на рынке криптовалют кого-угодно может вогнать в депрессию и, судя по всему, окончание этому даунтренду пока не видно. Ну, что же... значит нам не повезло немного и возможно через несколько лет рынок все же начнет восстанавливаться.
Не, ну ладно ещё в 020г., кое как полезем вверх (то что в 019г, как некоторые тут грезят - врядли..). Но через несколько лет, возможно...!! Не не! Я всё таки за 020, в крайнем случае 021.
к этому времени отсеется еще половина, останется лишь "кучка" отчаянных, которые слепо верят в крипту и ее неизбежный рост) конечно, 2 года -слишком затяжной застой((

Как показывает практика 2 года падения вполне приемлемая ситуация для крипты. Почти половину срока отпадали, останутся самые стойкие и самые верующие до следующего витка роста.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Конечно, постоянная коррекция на рынке криптовалют кого-угодно может вогнать в депрессию и, судя по всему, окончание этому даунтренду пока не видно. Ну, что же... значит нам не повезло немного и возможно через несколько лет рынок все же начнет восстанавливаться.
Не, ну ладно ещё в 020г., кое как полезем вверх (то что в 019г, как некоторые тут грезят - врядли..). Но через несколько лет, возможно...!! Не не! Я всё таки за 020, в крайнем случае 021.
к этому времени отсеется еще половина, останется лишь "кучка" отчаянных, которые слепо верят в крипту и ее неизбежный рост) конечно, 2 года -слишком затяжной застой((
copper member
Activity: 140
Merit: 1
Нынешний дамп - это уже не коррекция, это подныривание, есть вероятность что при толчке вверх ударимся о годовой тренд, но может и пробьем потолок.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Ахах, а ведь действительно и грех и смех. Многие все еще надеятся что рынок пойдет вверх и сможет до конца года вырасти до хотя бы приблизительно тех же показателей что и в прошлом году. Я думаю что к лету 2019 года будет понятно что произойдет с рынком в ближайший год.
А мое мнение что Биткоин уже весной покажет стремительный рост в несколько раз.
member
Merit: 10
Такое ощущение, что эта коррекция рынка теперь вообще никогда не закончится. Главное чтобы точно уже дно нащупали, а то всё ниже ниже опускаемся

Так сейчас и корректировать нечего. Мы просто идем щупать новое дно, а вот если будет резкий памп - то тогда сразу же увидим коррекцию. Одним словом хорошего роста не видать.
Сложно читать прогнозы аналитиков. Ведь все сейчас твердят что мы будем идти в 3к долларов за 1 биткоин. И нужно понимать что этот процесс продлится не 1 месяц, а может даже год.
member
Я думаю что многих людей интересует этот же вопрос. Но в данный момент никаких просветов впереди нет. Многие аналитики вообще склонны считать, что мы еще не достигли дна
Читал тоже что многие считают что рынок не достиг своего дна,хотя страшно представить,если мы сходим еще ниже, в свой портфель даже смотреть уже не хочется.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я думаю что многих людей интересует этот же вопрос. Но в данный момент никаких просветов впереди нет. Многие аналитики вообще склонны считать, что мы еще не достигли дна
Ну теперь врядли такими пачками еще будут выводить. Под такие жесткие минуса врядли кто будет выпрыгивать, минимум - будут провоцировать памп чтобы уравняться. максимум - будет здоровый рост.
member
Activity: 420
member
Activity: 406
Такое ощущение, что эта коррекция рынка теперь вообще никогда не закончится. Главное чтобы точно уже дно нащупали, а то всё ниже ниже опускаемся

Так сейчас и корректировать нечего. Мы просто идем щупать новое дно, а вот если будет резкий памп - то тогда сразу же увидим коррекцию. Одним словом хорошего роста не видать.
full member
Activity: 420
Такое обновление дна еще долго может продолжаться, до реального дна явно далеко и к нему нас гонят, впереди весь 2019 год который не обещает быть радужным.
member
Activity: 392
member
Activity: 392
Merit: 11
Ну вот можно считать что рынок пошёл на коррекцию в данный момент после продолжительного движения в бок. Теперь неизвестно когда мы с этой ямы вылезем

Этот год одна сплошная яма, не представляю как низко вообще может скатиться курс цен, как долго будет еще это падение, но все же надеюсь на лучшеее, что это все не так просто закончится.
member
Activity: 406
Ну вот можно считать что рынок пошёл на коррекцию в данный момент после продолжительного движения в бок. Теперь неизвестно когда мы с этой ямы вылезем
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Ахах, а ведь действительно и грех и смех. Многие все еще надеятся что рынок пойдет вверх и сможет до конца года вырасти до хотя бы приблизительно тех же показателей что и в прошлом году. Я думаю что к лету 2019 года будет понятно что произойдет с рынком в ближайший год.
Просто все хотят лёгкие деньги и что бы не потерять надежду всё время пишут что рост скоро и то что это падения спровоцирует рост и другой бред, не понимая что после такого колоссального роста в прошлом году рынку нужно много времени на коррекцию и потом только можно говорить о росте. 
Согласен, все денег хотят, но ни какая экономика только на спекуляциях развиваться не может. Для окончания коррекции и роста крипты нужна польза реальная от криптопроектов. А пользы этой все еще нет.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Просто все хотят лёгкие деньги и что бы не потерять надежду всё время пишут что рост скоро и то что это падения спровоцирует рост и другой бред, не понимая что после такого колоссального роста в прошлом году рынку нужно много времени на коррекцию и потом только можно говорить о росте. 
full member
Activity: 784
full member
Activity: 496
Merit: 114
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
я не считаю, что падение, которое произошло за эти дни, какое-то прям большое или глобальное, по крайней мере пока, поэтому это все больше похоже на флэт, и вписывается именно в этот сценарий
Пробит уровень довольно сильный еще и тем самым обновили годовой минимум, не поверю, что такое делается ради небольшого движения вниз. Еще бы ладно это бы сделали хвостом и вернулись назад, но нет.
Да... Из-за мелочёвки, такие уровни на пробой не берут. Тут уже напрашивается резонный вопрос - насколько низко смогут утащить цену? Если очередной памп-год начнётся в 020г., то времени на дамп (даже плавный) более чем достаточно..((
Пробили поддержку на 6000, дальше 4900, а еще дальше 3000. Так что есть куда еще сходить, и вспоминая какая аккумуляция была 2014, то сценарий начало роста к 2020 может быть реальна, так дно мы еще не на щупали как оказалось. А думалось что аккумуляция уже идет
member
Activity: 112
А что произошло сегодня, у кого то есть мнения? Просто за час вывели 20 миллиардов из крипты. Такой быстрой и жирной свечи вниз я давно уже не видела, пробили сильный уровень и обновили минимум Huh
Да,  все по моему в шоке и никто не ожидал такого ответа от криптовалюты, многие после этого просто слили все и ушли.
Jump to: