Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 145. (Read 141342 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
надеюсь в 2019 году увидим что рынок начнет уверенный рост в верх,хотя после роста к 20к маловероятно что через год будут такие взрывы

Коррекция рынков не закончится по моему никогда. Пока рынки существуют, будут  проводится коррекции. Это законы рынка, и без будет анархия на рынке.
full member
Activity: 630
Merit: 100
надеюсь в 2019 году увидим что рынок начнет уверенный рост в верх,хотя после роста к 20к маловероятно что через год будут такие взрывы
full member
Activity: 476
имея то что мы сейчас видим. курс может еще лететь несколько месяцев. и это будет на самое долгое падение, на сколько я помню были паденя и на 2 года протяженностью. так что ждем.
full member
Activity: 434
Ну думали что уже закончилась, а как видим дно обновляется, так что даже примерно сказать сложно когда конец этой нервотрепки.
member
Activity: 308
Коррекция будет всегда и с этим нужно смирится, очень хочется чтобы прекратились падения тогда будут хоть какие-то надежды на рост и желание инвестировать.
отсутствие таких постоянных колебаний и хота какая-то стабильность позволит вернуть обратно инвесторов в исо, ведь проекты вообще ничего практически не собирают, все в режиме ожидания((
member
Activity: 392
Как по мне, то рынок давно закончил коррекцию после того роста, который был год назад. Просто в данный момент нет инвестиций в этот рынок
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Следующий год надеюсь станет новым успешным этапом для развития криптоиндустрии. Только вливание больших средств, крупных игроков изменят сложившуюся ситуацию.
Ну чтобы крупные игроки влили деньги для начала должны подвезти регулирование нормальное. А его пока не видно, я лично вижу одни наезды со стороны регуляторов.
member
Activity: 350
Следующий год надеюсь станет новым успешным этапом для развития криптоиндустрии. Только вливание больших средств, крупных игроков изменят сложившуюся ситуацию.
Я не уверен в том что в следующем году крупные игроки заходят инвестировать в криптовалюту. Я думаю, что они готовы ждать больше чтобы в итоге мелкие инвесторы покинули крипту
member
Activity: 181
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
На таком нерегулируемом рынке коррекция будет всегда, просто в разных интервалах , будь то падающий или растущий рынок. И к таким поворотам нужно быть готовыми.
коррекция коррекции рознь, смотрите что происходит, я уже давно не помню цены ниже 6к, а вот многие говорят и про 3к, тогда про альты можно будет забыть надолго

Если биток пойдет к 3к то и альты вслед за ним полетят ещё ниже и не факт, что потом они востоновяться, как биток.

Если биток пойдет до 3к, то вслед за ним пойдут на дно все криптоэнтузиасты, с нами в том числе. Надеюсь, что не дадут упасть ниже 4500. А многие альты вообще не выдержат такого и канут в лету.

Ну и ничего страшного что 3к. На такой глубине тоже будет кипеть жизнь) а те альты которые "не выдержат", они и так долго не протягивают.
member
Activity: 406
Кажется что уже вот-вот, скоро начнётся рост, и вроде бы импульсы начинает подавать рынок криптовалюты, а потом бах, и снова дикий дамп
member
Activity: 406
На таком нерегулируемом рынке коррекция будет всегда, просто в разных интервалах , будь то падающий или растущий рынок. И к таким поворотам нужно быть готовыми.
коррекция коррекции рознь, смотрите что происходит, я уже давно не помню цены ниже 6к, а вот многие говорят и про 3к, тогда про альты можно будет забыть надолго

Если биток пойдет к 3к то и альты вслед за ним полетят ещё ниже и не факт, что потом они востоновяться, как биток.

Если биток пойдет до 3к, то вслед за ним пойдут на дно все криптоэнтузиасты, с нами в том числе. Надеюсь, что не дадут упасть ниже 4500. А многие альты вообще не выдержат такого и канут в лету.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

member
Activity: 462
Merit: 11
  Год уже сижу на форуме и никак не могу понять в чем заключается коррекция по-вашему. После пампа переливают биток в альты и цена соответственно идет вниз и стабилизируется. Но когда дамп - мы тупо идем вниз, потому что все сливают.
full member
Activity: 490
Merit: 101
copper member
Merit: 0
На любом рынке будет коррекция будь то фондовый или криптовалютный. Это же рынок, тут нельзя без этого, иначе какой был бы смысл во всем этом?
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Конечно, постоянная коррекция на рынке криптовалют кого-угодно может вогнать в депрессию и, судя по всему, окончание этому даунтренду пока не видно. Ну, что же... значит нам не повезло немного и возможно через несколько лет рынок все же начнет восстанавливаться.
Не, ну ладно ещё в 020г., кое как полезем вверх (то что в 019г, как некоторые тут грезят - врядли..). Но через несколько лет, возможно...!! Не не! Я всё таки за 020, в крайнем случае 021.
Ахах, а ведь действительно и грех и смех. Многие все еще надеятся что рынок пойдет вверх и сможет до конца года вырасти до хотя бы приблизительно тех же показателей что и в прошлом году. Я думаю что к лету 2019 года будет понятно что произойдет с рынком в ближайший год.
Не ну понятно - надежда подохнет последней. У тех, кто надеется, что до Н.Г. отрастём... Не будет этого и вот почему - давненько подмечено в крипте, что на памп\ажиотаж нужна толпа! И главное - на сгон толпы нужно приблизительно 2 (два) месяца, +\- . Иначе никак - одна только полномасштабная компания в СМИ чего стоит (когда из каждого утюга орут про биток). А без неё, боевых хомяков с ирокезами, на агрессивный закуп не раскочегарить!!

Сколько там до Н.Г. ?! Не успеем...
даже если нужно приблизительно 2 месяца, то в принципе рост же можно оформить не только до нового года, тут мы ревльно вряд ли успеем, а вот к весне следующего года то точно уже должны начать расти
full member
Activity: 532
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Я думаю, что точно не раньше второй половины 2019 года. А биткоин будет ещё и по 4к$ к концу года. Чудес не бывает, постоянного роста быть тоже не может
full member
Activity: 496
Merit: 114
Конечно, постоянная коррекция на рынке криптовалют кого-угодно может вогнать в депрессию и, судя по всему, окончание этому даунтренду пока не видно. Ну, что же... значит нам не повезло немного и возможно через несколько лет рынок все же начнет восстанавливаться.
Не, ну ладно ещё в 020г., кое как полезем вверх (то что в 019г, как некоторые тут грезят - врядли..). Но через несколько лет, возможно...!! Не не! Я всё таки за 020, в крайнем случае 021.
Ахах, а ведь действительно и грех и смех. Многие все еще надеятся что рынок пойдет вверх и сможет до конца года вырасти до хотя бы приблизительно тех же показателей что и в прошлом году. Я думаю что к лету 2019 года будет понятно что произойдет с рынком в ближайший год.
Не ну понятно - надежда подохнет последней. У тех, кто надеется, что до Н.Г. отрастём... Не будет этого и вот почему - давненько подмечено в крипте, что на памп\ажиотаж нужна толпа! И главное - на сгон толпы нужно приблизительно 2 (два) месяца, +\- . Иначе никак - одна только полномасштабная компания в СМИ чего стоит (когда из каждого утюга орут про биток). А без неё, боевых хомяков с ирокезами, на агрессивный закуп не раскочегарить!!

Сколько там до Н.Г. ?! Не успеем...
full member
Merit: 119
Jump to: