Pages:
Author

Topic: Продать ферму сейчас или оставить? - page 11. (Read 4543 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
сейчас ферму продать по адекватной цене практически нереально. пожелаем вам удали! Smiley

Согласен, что сейчас по нормальной цене продать не получится. Так что продавать пока рановато, пусть работают.
full member
Activity: 840
Merit: 100
сейчас ферму продать по адекватной цене практически нереально. пожелаем вам удали! Smiley

full member
Activity: 588
Merit: 107
Я бы оставил ферму. Сейчас, как мне кажется, не самое лучшее время продавать фермы. Цены на них сильно упали, и предложений довольно много, а спрос значительно упал. Я бы как раз сейчас майнил в надежде на памп, а вот если цена на крипту вырастет, тогда уже можете ее продавать. Во время ажиотажа и сбыть будет легче и дороже продадите. Тем более, мне кажется, что 1070 будут актуальны еще как минимум год. Новое поколение вряд ли быстро зайдет на рынок, и не уверен, что параметры новых карт будут намного выше предыдущего поколения в ценовой соотношении.
Ничего нового я не скажу. Надоело работать себе в убыток, лучше законсервировать ферму и ждать, когда вновь начнется рост цен. А уж потом решать нужно тебе это или нет.
Если есть вера в то, что этот будущий рост действительно будет, то зачем консервировать. Пусть тогда работает, а за электричество заплатить, думаю, найдутся деньги. А если такой веры нет, то лучше сразу продать, так как в таком случае дальше будет еще дешевле.
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
Да я пока тоже считаю что нужно подождать свои 1070 я пока продавать не буду. А вот более старое оборудование можно по возможности продать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я бы оставил ферму. Сейчас, как мне кажется, не самое лучшее время продавать фермы. Цены на них сильно упали, и предложений довольно много, а спрос значительно упал. Я бы как раз сейчас майнил в надежде на памп, а вот если цена на крипту вырастет, тогда уже можете ее продавать. Во время ажиотажа и сбыть будет легче и дороже продадите. Тем более, мне кажется, что 1070 будут актуальны еще как минимум год. Новое поколение вряд ли быстро зайдет на рынок, и не уверен, что параметры новых карт будут намного выше предыдущего поколения в ценовой соотношении.

Ничего нового я не скажу. Надоело работать себе в убыток, лучше законсервировать ферму и ждать, когда вновь начнется рост цен. А уж потом решать нужно тебе это или нет.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
full member
Activity: 560
Merit: 111
Каждый сам решает для себя манить или нет. я лично за майнинг не зависимо от прибыли. Нравится просто процесс(
Мне было бы интересно посмотреть на ваше мнение, если бы, скажем, майнеры работали в убыток хотя бы пол годика. А электричество то капает. Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 119
Каждый сам решает для себя манить или нет. я лично за майнинг не зависимо от прибыли. Нравится просто процесс(
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Те кто майнил в 2010 и холдил до 2017 думаю не пожалели(интересно сколько таких людей)
всего пол года падения и уже на каждом углу продают фермы)
с таким терпением не нужно быть в крипте, потому что если купите монеты и они просядут вы и их сольёте в минус.
Интересно сколько будет btc, eth в 2025? 5$ или 500 000$
member
Activity: 644
Merit: 51
Сам начал задумываться о таком варианте. Уже неделю хожу с этим вопросом в голове. Только решение не из легких, деньги свои она пока не окупила. И потом если возвращаться обратно, будет все гораздо дороже.
я тебе помогу... посчитай сколько твой риг сейчас стоит в эфирах и сколько ему нужно времени чтобы их намайнить (без учета роста сложности)
member
Activity: 140
SatoWallet.com
Сам начал задумываться о таком варианте. Уже неделю хожу с этим вопросом в голове. Только решение не из легких, деньги свои она пока не окупила. И потом если возвращаться обратно, будет все гораздо дороже.
jr. member
Activity: 45
Подожди пампа и продавай.  Сейчас не вижу смысла.  Ну а если пампа не будет то как уровень розетки будет достигнут тоже на распродажу
full member
Activity: 504
Merit: 100
Сейчас будет не высокий спрос на фермы, потому что доход от майнинга не высокий, нету смысла в этом. Лучше уже майнить  с низкой доходностью, и монеты продать на росте.

У большинства сейчас доходность вообще нулевая с такими ценами на монеты. Поэтому смысла держать ферму нету.
member
Activity: 350
Сейчас будет не высокий спрос на фермы, потому что доход от майнинга не высокий, нету смысла в этом. Лучше уже майнить  с низкой доходностью, и монеты продать на росте.
member
Activity: 602
Merit: 11
Я например свою при данном профите не продаю .Я просто копаю как и раньше с разницей в том что раньше я по прохождению определенного времени сливал намайненое а сейчас нет. Копаю и храню до лучших времен.
аналогичная печальная ситуация нарисовалась на таком низходящем тренде, но всю ету схему можно поддерживать только если есть еще какой-то доход на поддержку так сказать Smiley, если нет - то прийдется скрипя зубами сливать все намайненое ибо все в диком минусе и выгодой тут не очень пахнет.
member
Activity: 135
Merit: 31
Если оборудование уже куплено , настроено , и не приносит не каких проблем кроме как пассивного заработка , то какого её вообще продавать , сколько бы она не приносила сейчас , не нравиться сегодняшний курс и доход милости просим в холд , и расстраиваться не будете что сейчас мало имеете и есть возможность поднять ещё намного больше .

холдить монеты оно хорошо, но работу майнера нужно оплачивать (электричество, аренда, обслуживание). топик создан в феврале. если автор уже полгода холдить монеты, при том, что цена на них все падает, то все это время майнинг для него был убыточным (не приносит доход, но деньги высасывает). если же продал ферму, то сейчас может закупиться монетами по низкой цене, либо собрать новую ферму (либо чуть позже, после поступления в продажи новых GPU) более производительную.
jr. member
Activity: 106
Я например свою при данном профите не продаю .Я просто копаю как и раньше с разницей в том что раньше я по прохождению определенного времени сливал намайненое а сейчас нет. Копаю и храню до лучших времен.
member
Activity: 644
Merit: 51
Ну лично мне кажется, что не стоит торопиться. Можно пока потихоньку майнить эфириум, он мне кажется к Новому Году даст иксов и как минимум в двое возрастёт. Да и зимой остальные альты подрастут.

Сейчас проще продать ферму и купить монет, особенно если учитывать, какая сейчас доходность.
Уже десятки раз так говорили, только монеты по стоимости все ниже и ниже. И если следовать этим советам, то уже бы в конкретных минусах сидели.
а ты на два шага вперед посчитай и прозреешь
member
Activity: 896
Merit: 35
Если ферма себя полностью окупила, то имеет смысл оставить, а если нет, то думаю лучше продать.
А при чём тут окупилась она или нет , майнинг даже сейчас один из самых высокодоходных вложений денег если не мечтать об окупаемости в 3-4 месяца и профите + 400% годовых .
full member
Activity: 518
Merit: 106
Ну лично мне кажется, что не стоит торопиться. Можно пока потихоньку майнить эфириум, он мне кажется к Новому Году даст иксов и как минимум в двое возрастёт. Да и зимой остальные альты подрастут.

Сейчас проще продать ферму и купить монет, особенно если учитывать, какая сейчас доходность.
Уже десятки раз так говорили, только монеты по стоимости все ниже и ниже. И если следовать этим советам, то уже бы в конкретных минусах сидели.
Pages:
Jump to: