Pages:
Author

Topic: Продать ферму сейчас или оставить? - page 12. (Read 4543 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Ну лично мне кажется, что не стоит торопиться. Можно пока потихоньку майнить эфириум, он мне кажется к Новому Году даст иксов и как минимум в двое возрастёт. Да и зимой остальные альты подрастут.

Сейчас проще продать ферму и купить монет, особенно если учитывать, какая сейчас доходность.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну лично мне кажется, что не стоит торопиться. Можно пока потихоньку майнить эфириум, он мне кажется к Новому Году даст иксов и как минимум в двое возрастёт. Да и зимой остальные альты подрастут.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Если оборудование уже куплено , настроено , и не приносит не каких проблем кроме как пассивного заработка , то какого её вообще продавать , сколько бы она не приносила сейчас , не нравиться сегодняшний курс и доход милости просим в холд , и расстраиваться не будете что сейчас мало имеете и есть возможность поднять ещё намного больше .
Пассивный заработок не есть проблема, а наоборот благо. А продажа может быть экономически целесообразна, если предположить, что ферма за все свое дальнейшее существование не сможет намайнить свою сегодняшнюю стоимость.

Если надоело работать и не приносит ожидаемой выгоды, то продавай. Может останешься с прибылью, но думаю все равно скоро вернешься.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Если оборудование уже куплено , настроено , и не приносит не каких проблем кроме как пассивного заработка , то какого её вообще продавать , сколько бы она не приносила сейчас , не нравиться сегодняшний курс и доход милости просим в холд , и расстраиваться не будете что сейчас мало имеете и есть возможность поднять ещё намного больше .
Пассивный заработок не есть проблема, а наоборот благо. А продажа может быть экономически целесообразна, если предположить, что ферма за все свое дальнейшее существование не сможет намайнить свою сегодняшнюю стоимость.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Продавать только в том случае, когда нужны деньги. Я не имею  в виду сейчас экстренные случаи (болезнь и т.п. форс-мажоры). Для вложения в какое-то профитное дело.
Если же нет такой нужды и розетка позволяет, - оставь, пусть работает. Пассивный доход - один из дополнительных источников
member
Activity: 896
Merit: 35
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Если ферма себя полностью окупила, то имеет смысл оставить, а если нет, то думаю лучше продать.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
так если уже окупил и заработал и не хочешь больше этим заниматься - продавай. те, кому продашь, может успеют еще подзаработать.
Ну могу с вероятностью в 98% что те кому продашь уже не успели заработать. И еще с такой же вероятностью что ее не купит даже со скидкой процентов в десять практически не один майнер. Сейчас это траты только.
member
Activity: 238
Merit: 10
так если уже окупил и заработал и не хочешь больше этим заниматься - продавай. те, кому продашь, может успеют еще подзаработать.
member
Activity: 602
Merit: 11
Сначала нужно глянуть что выкатит инвидеа, а дальше уже думать насчёт продажи ферм. Но думаю самый лучший вариант, это продать и купить самой крипты.

Уже известно что она там "выкатит". Ничего особенного и прорывного не будет в плане майнинга. Будет выгоднее и впредь покупать 1000 модель для майнинга с их ценами на новинки. Скорее всего, новые модели просто будут ориентированы не на майнеров, как было ранее.
у вас конкретный инсайд есть Huh изходя из новости которая на днях ушла в сеть о производительности новой серии, то сейчас уж точно нужно подождать и посмотреть, что там будет, темболее ждать уже не долго а ценник на карты уже пошел вверх в связи с очередной девальвацией рубиля
full member
Activity: 210
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Сложно сейчас сказать что то конкретное. В любом случае сейчас продать ферму будет выгодней, так как даже если ты дождёшся когда рынок востановится, цены пойдут вверх, тогда выйдут новые комплектующие, которые отодвинут цену на твои.
member
Activity: 140
SatoWallet.com
Копай да копай не заморачивайся дешевле чем ты собрал ферму в ближай год ты точно не соберёшь а с криптой всё нормализуется. Эт уже не первый цикл падений и подъёмов и далеко не последний что бы там не кричали ютуберы и прочие. Так что не переживай.

А в чем проблема? Если точно решил перестать майнить - тогда стоит продавать. Но главное потом локти не кусать, когда курс пойдет вверх и захочется вернуться обратно. А денежки от продажи будут уже потрачены.
jr. member
Activity: 129
Merit: 8
Если есть мысли куда вложиться, то лучше продать... не всю же жизнь на ферме сидеть, а оборудование быстро устаревает.
Никто не мешает разместить объявление о продаже и ждать пока продасться.
member
Activity: 378
Merit: 35
Сейчас эта тема равносильна продать ли криптовалюту или оставить.Когда цена опустилась на предпологаемое дно.Не думаю ,что хорошая идея продать.Ведь все должно расти.И когда будет цена приемлема,вот тогда уже можно будет продать!

А какая граница приемлима? Ну вот будет 20000$ за биткоин. И что? А может 30000$ Когда продавать? Ну продали по 20000$. А завтра он стал 50.000$. И имеем тот же вариант, что сердце болит, так как столько смог бы заработать. А может быть наоборот, рухнул на 1000$. И снова сердце болит. Как правило майнеры не сильны в трейдинге. Поэтому собственно и майнеры. А выше писали про человека и подержанную машину. Так он рискнул, и теперь на машине. А вот вечным холдерам сложнее. Они и без машины, и сердце болит глядя на дно.
member
Activity: 182
Merit: 17
https://www.cryptocarz.io/
Сейчас эта тема равносильна продать ли криптовалюту или оставить.Когда цена опустилась на предпологаемое дно.Не думаю ,что хорошая идея продать.Ведь все должно расти.И когда будет цена приемлема,вот тогда уже можно будет продать!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Вопрос к аналититам, коих в разделе для новичком предостаточно. Исходные данные: ферма на 1070, приобретена в середине лета 2017 по средним на тот период ценам (т.е. около 30 т.р. за карту), все на гарантии еще и т.п. Ясно, что профит с монет пока ниже, чем тогда (и тем более в декабре), но в принципе все работает в +. Но цены на карты в рознице пока еще космические (50-55 за 1070, и наличие скромное). Имеет ли смысл распродать карты сейчас, переждать период волатильности и неопределенности с криптой (примерно до лета 2018) и уже потом входить по ситуации. С учетом стоимости карт и заработанной крипты я за неполные полгода удвою капитал без нервов и творческих метаний по бирже. Или верить в месту (крипту) и ждать полного и окончательного туземуна! (не обращая внимание на риск перепроизводства крипты и текущей "гонки вооружений", которая обострится с выходом летом 2000 серии NV)
Что скажете?

ну как бы все уже )
2 варианта развития: майнинг полностью отдается ФПГА и Асикам, на гпу все умрет либо выходят исключительные алгоритмы основанные на расчете 3д сцен, шейдеров, поверхностей - короче все по 3д, что не могут ни асики ни фпга.
Заглянуть в будущее, лет на 5 вперед...
Вон кто-то радовался - купил на 600$ биткоина по 0.06$ - и он через год скакнул до 1.01$ - все продал и купил б.у неплохой авто... Сейчас у человека и сердце болит, сутулый, нервы не к черту... в Тибет бы ему к монахам.

Это твое личное дело, если надоело работать, то продовай. Но я бы оставил, вдруг все вернется и ты вновь захочешь работать и зарабатывать.
jr. member
Activity: 182
Вопрос к аналититам, коих в разделе для новичком предостаточно. Исходные данные: ферма на 1070, приобретена в середине лета 2017 по средним на тот период ценам (т.е. около 30 т.р. за карту), все на гарантии еще и т.п. Ясно, что профит с монет пока ниже, чем тогда (и тем более в декабре), но в принципе все работает в +. Но цены на карты в рознице пока еще космические (50-55 за 1070, и наличие скромное). Имеет ли смысл распродать карты сейчас, переждать период волатильности и неопределенности с криптой (примерно до лета 2018) и уже потом входить по ситуации. С учетом стоимости карт и заработанной крипты я за неполные полгода удвою капитал без нервов и творческих метаний по бирже. Или верить в месту (крипту) и ждать полного и окончательного туземуна! (не обращая внимание на риск перепроизводства крипты и текущей "гонки вооружений", которая обострится с выходом летом 2000 серии NV)
Что скажете?

ну как бы все уже )
2 варианта развития: майнинг полностью отдается ФПГА и Асикам, на гпу все умрет либо выходят исключительные алгоритмы основанные на расчете 3д сцен, шейдеров, поверхностей - короче все по 3д, что не могут ни асики ни фпга.
Заглянуть в будущее, лет на 5 вперед...
Вон кто-то радовался - купил на 600$ биткоина по 0.06$ - и он через год скакнул до 1.01$ - все продал и купил б.у неплохой авто... Сейчас у человека и сердце болит, сутулый, нервы не к черту... в Тибет бы ему к монахам.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Думаю это зависит от цены покапки, если стоимость по которой ты продашь + цена монет которая уже намайнена будет превышать затраченые деньги на покупку карт и електричество, тогда можно и продать. В убыток продавать не стоит, лучше майнить и ждать восходящего тренда на рынке.
jr. member
Activity: 136
Сейчас вообще смысла нет продавать. Цены на карты - ниже плинтуса. Ждать осени и смотреть как себя поведет биток.
member
Activity: 378
ELONCITY
Конечно оставить, ребят вы что? Потратили кучу денег на фермы и теперь хотите их за бесценок продать? Стоят крутят - деньги мутят, вот пусть и работают, пока приносят больше, чем оплата розетки.

Ничего не продавать - майнить до конца.

Мое простое мнение, если решил больше не работать, продавай, а я бы оставил, правда работу бы уменьшил. Вдруг пройдет время и желание вновь появится.
Pages:
Jump to: