Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 54. (Read 6622 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Однозначно баунти и аирдропы лучший вариант если вообще нет денег, но придется изрядно потрудиться.
не так все это тяжело, тяжело выбрать правильный момент для продажи всего что удалось накопить.
member
Activity: 434
Merit: 10
Можно вложить в производственный майнинг , если на долгое время. Расчет прибыли от инвестиций в пуле за $500 в компании Bitclub Network меня радуют.И можно сидеть ровно. Правда сразу больших прибылей не будет.

И сколько, если не секрет у вас с 500$ в месяц выходит? Лично у меня нет доверия к этим производственных технологиям майнинга. Если уж наращивать капитал, так только инвестирую в очень хорошие ICO проекты. Как их отобрать уже обсуждалось. За один цикл ICO можно заработать приличную сумму. А можно снизить риски и инвестировать сразу в несколько проектов. Решать вам.
member
Activity: 406
Можно вложить в производственный майнинг , если на долгое время. Расчет прибыли от инвестиций в пуле за $500 в компании Bitclub Network меня радуют.И можно сидеть ровно. Правда сразу больших прибылей не будет.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Однозначно баунти и аирдропы лучший вариант если вообще нет денег, но придется изрядно потрудиться.
full member
Activity: 434
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Первый капитал можно заработать с баунти.Даже я бы сказал нужно это сделать.

Согласен полностью. Можно зарабатывать в баунти и тут же трейдить или инвестировать деньги в какие-то надежные проекты или монеты

Сейчас многие просекли тему что на баунти реально можно зарабатывать, но не все почему то до конца понимают как
full member
Activity: 393
Merit: 106
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Думайте шире, 200 евро тоже можно приумножить. Попробуйте поучаствовать в баунти компаниях, в соц. сетях, этим Вы будете расширять свой портфель крипто-инвестора. И к тому же некоторые баунти компании, платят очень не плохо. Так же потом можете награду, разменивать в хорошие перспективные альткойны. Или вложить свои сбережения в перспективное ico. Но для этого всего требуется уйма времени Smiley
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality

Согласен полностью. Можно зарабатывать в баунти и тут же трейдить или инвестировать деньги в какие-то надежные проекты или монеты
full member
Activity: 420
Merit: 106
full member
Activity: 630
Merit: 104
Я конечно зарабатывал с 300р за две недели 27т на фороксе но это как правило надо рисковать во банк и нужна удача 100%  Cool
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Главное - не спешить. Это не приведет ни к чему хорошему, только к ошибкам. Наращивать капитал постепенно, не нужно гнаться за огромными иксами.

Гнаться за иксами совершенно не нужно. Нужно терпеливо ждать. Тот кто холдит - тот создает свой капитал. Это правило опирается на опыт многих людей.

Можно создать свой капитал и с помощью торгов, но это нужно быть либо очень удачливым, либо хорошо разбираться в движениях рынка.

С 200 баксов да еще и за короткое время это сделать очень сложно, если не сказать невозможно. Тут наверное или пан или пропал - нужно идти в ИСО проекты

Идти в ico проекты не самое мудрое решение, лучше всего торговать на бирже там можно увидеть цену, а  если купил монету на ico, то можно увидеть как цена после выхода ни биржу начнёт падать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Думаю, это невозможно. Хотя, конечно, смотря какаю сумму вы считаете капиталом. Даже если вы угадаете и сделаете за полгода х10, то это будет аж 2000. Лучший способ - купить несколько монет, забыть о них на время и... пойти работать. Если повезет, деньги умножатся многократно
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Главное - не спешить. Это не приведет ни к чему хорошему, только к ошибкам. Наращивать капитал постепенно, не нужно гнаться за огромными иксами.

Гнаться за иксами совершенно не нужно. Нужно терпеливо ждать. Тот кто холдит - тот создает свой капитал. Это правило опирается на опыт многих людей.

Можно создать свой капитал и с помощью торгов, но это нужно быть либо очень удачливым, либо хорошо разбираться в движениях рынка.

С 200 баксов да еще и за короткое время это сделать очень сложно, если не сказать невозможно. Тут наверное или пан или пропал - нужно идти в ИСО проекты
sr. member
Activity: 714
Merit: 253

Ну тут да чтобы создать себе капитал  в общем только два варианта  есть согласен либо холдить либо торговать на биржах но с умом.Это нужно знать и тех. анализ и фундаменталку.И желательно если сам не разбираешься то  работать с профи в команде чтобы не наделать глупостей.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

member
Activity: 182
Такую не большую сумму я бы вложил в монетки с не большой капой ,до 25 лямов и ждал в течении 6-8 месяцев и обязательно получи бы свой профит Grin
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange

full member
Activity: 252
Merit: 105
Все хотят сразу с минимум затрат заработать много денег, такого не бывает. Если у Вас всего 200 евро то на капитал понадобиться время.
member
Activity: 179
Merit: 11
member
Activity: 161
Я бы купил четыре монеты по 50 и оставил до конца года. Или две по 100, но покупать все подряд гиблое дело!
Самое главное - сидеть и читать о новых токенах и чем больше тем лучше. Без анализа тут можно выехать только на банальном везении, но к сожалению в 99% случаев оно подводит.
Анализ ICO и монет которые уже вышли на биржи но находятся в затяжном флете может привести к серьезным иксам (Например DCN, Dent, XMG и тд). Если видно что проект очень серьезный, все сделано на высоком уровне, отличная работа админов и поддержки, привязка к каким-то материальным продуктам или действиям, уникальность идеи и много других факторов то нужно заходить. Скамы видно практически всегда.

Ну, а после того как закупил монеты, самое правильное действие это окунуться в мир Аирдропов и Баунти!
С Баунти нужен похожий подход с анализом. Ну или просто искать продвинутых пользователей форума и тупо учавствовать в тех же кампаниях что и они. Но тогда существует вероятность не попадать на начало подписной и как следствие - огромное количество кошельков на компе с минимумом монет, а в случае низких рангов участников так и того меньше.

Аирдроп, вопреки расхожему мнению, это золотая жила)
Нужно не лениться и учавствовать абсолютно во всех (кроме тех которые требуют подтверждение личности с помощью скан-копий документов, но это лично мое мнение). С декабря из всех драпов в которых мне посчастливилось учавствовать, больше всего мне запомнились Rebellious и Polymath, которые стоили после выхода на биржи 1300 и 250 соответственно. Такое хоть и редкость но случается, поэтому и нужно "бомбить" все подряд. Есть конечно один вопрос (который всех наверное мучает и у каждого своя тактика) "Что делать с прилетевшими на халяву монетами, забыть о них или сразу продать?". Тут советов нет, каждый должен сам решить в зависимости от поставленных целей.

PS. Мир Криптовалют - это непаханое поле и тут можно заработать на старт для трейдинга или просто несколько лишних сотен, слегка напрягшись для понимания темы и приложив не самые большие усилия!

Всем добра
member
Activity: 294
Самый главный и основной совет,это не зацикливаться на одной монетки,а купить всего понемногу. Так больше шансов что-то поиметь.
Pages:
Jump to: