Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 49. (Read 6622 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Мне кажется здесь 2 варианта: 1) проанализировать топ монет, ну или еще какие может, и выбрать для себя в какие стоит вложиться, не менее 5 монет для уменьшения риска провала и распределить между ними равными долями свой капитал. 2) ICO - поучавствовать в 2 компаниях, ну или в 3, вложиться опять же поровну и потом ждать иксы)
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
200 $ это слишком мало для капитала. С учетом того, что за год вы ни как не сделаете из 200 даже 1000, это просто не реально. Забыть пока за увеличение капитала, задуматься о заработке. А дальше думать куда вложить
full member
Activity: 406
Merit: 109
Да уж, с введением меритов новичкам дорога в подписные просто-напросто закрыта. А в подписных и зарыт основной и самый жирный заработок.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Очень советую тебе эти деньги вкинуть на раскрутку различных каналов(facebook,twitter,youtube и т.д.), этих денег более чем хватит ,чтоб на первой время сделать рабочий фундамент ,с помощью которого можно подаваться в баунти и начинать "делать капитал")
member
Activity: 168
Merit: 10
Как с 200 евро сделать себе капитал ? Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
"Без труда , не поймаешь рыбку из пруда" . Дорогой! Найди хороший Баунти, по пиши посты месяц, это как минимум. если не на косячишь , получишь вознаграждение ,  потом ещё пару месяцев подожди " выстрела" своих токенов и как минимум 700-1000 евриков заработаешь, а максимум 0т 3000 до 5000 евриков. Друган машину себе так купил , новую , с автосалона. А до этого ездил на Папиной шестёрке, от начала и до покупки авто прошло пол года. Это меня про стимулировало и вот я здесь. Дерзай, не ленись.
Только вы наверное забыли о том, что такая баунтюха попадается одна на сто или больше, шанс что именно вы её выберите не очень высок, а большинстве случаев ты просто пыхтишь за копейки. Так что вашему другу очень сильно повезло.
Его другу повезло это раз, это было раньше это два. Сейчас практически не возможно прокачать аккаунт, после введения меритов и следующих рангов мы уже навряд ли увидим.

Чисто на везении вряд ли выедешь, поэтому много надо работать и как можно больше участвовать везде, где представляется возможным.
Следить за новостями и здесь и в фейсбуке и где только можно. Раньше говорят и форумы и краны были в помощь, но это время ушло безвозвратно.
Теперь время баунти и трейда.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Капитал можно попробовать сделать, не только занимаясь трейдингом, но и просто оставляя заработанное с баунти по такой схеме: 90% продаем (сами решаем когда), а 10% - оставляем в долгосрочный портфель. И даже если вы не участвуете в баунти, то можно просто поучаствовать в ICO и действовать по той же схеме.

Практика показывает, что оставлять надо столько процентов, сколь выглядит бычьим рынок. На падающем рынке в фазе полутора месяцев даунтренда, да, 90% можно продавать. А при росте максимум 60%.
member
Activity: 182
Merit: 11
Капитал можно попробовать сделать, не только занимаясь трейдингом, но и просто оставляя заработанное с баунти по такой схеме: 90% продаем (сами решаем когда), а 10% - оставляем в долгосрочный портфель. И даже если вы не участвуете в баунти, то можно просто поучаствовать в ICO и действовать по той же схеме.
full member
Activity: 322
Порог входа сейчас, конечно, очень сильно увеличился и для того чтобы сделать гарантированный заработок не сильно большой, то надо иметь портфельчик из монет 10 чтобы наверняка.
Правило иметь портфельчик из монет 10 чтобы наверняка заработать было всегда, так что все еще впереди.
member
Activity: 350
Merit: 11
Порог входа сейчас, конечно, очень сильно увеличился и для того чтобы сделать гарантированный заработок не сильно большой, то надо иметь портфельчик из монет 10 чтобы наверняка.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
C 200 евро довольно сложно раскрутиться, можно кинуть в 2-3 монетки и ждать 10 иксов
full member
Activity: 439
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?

"Без труда , не поймаешь рыбку из пруда" . Дорогой! Найди хороший Баунти, по пиши посты месяц, это как минимум. если не на косячишь , получишь вознаграждение ,  потом ещё пару месяцев подожди " выстрела" своих токенов и как минимум 700-1000 евриков заработаешь, а максимум 0т 3000 до 5000 евриков. Друган машину себе так купил , новую , с автосалона. А до этого ездил на Папиной шестёрке, от начала и до покупки авто прошло пол года. Это меня про стимулировало и вот я здесь. Дерзай, не ленись.
Только вы наверное забыли о том, что такая баунтюха попадается одна на сто или больше, шанс что именно вы её выберите не очень высок, а большинстве случаев ты просто пыхтишь за копейки. Так что вашему другу очень сильно повезло.
Его другу повезло это раз, это было раньше это два. Сейчас практически не возможно прокачать аккаунт, после введения меритов и следующих рангов мы уже навряд ли увидим.
Согласен, но я думаю администрация биттолка всё таки сжалиться над нами, и в скором времени или уберут их, или можно будет купить и т.д. А на данный момент, как по мне, система меритов худшее что можно было придумать, так как она вообще не работает.
member
Activity: 504
Merit: 10
С 200 евро сделать себе капитал = НИКАК )) Тут только просто должно очень сильно повезти. но тогда не только вы сделаете себе капитал но и все мы тоже ))

1. Купите монет по 10 долларов каждой
2. Распечатайте приваты от кошельков
3. Положите бумажку в сейф
4. Забудьте о крипте лет на 5-10
5. Через 5-10 лет вспомните
6. У вас или капитал или 0 )) ну тут как повезет

Кстати дельный совет, хотя Я думаю он хотел через пару месяцев 1К уже получить. Люди думают, что с 200 евро легко и быстро можно заработать.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?

full member
Activity: 439

newbie
Activity: 354
Merit: 0
Капитал? Можно сделать капитальчик, если повезет.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Деньги любят тишину. Но сейчас приняли меры, кто-то успел получить хорошие ранги, кто-то нет. А насчет работы конечно не стоит уходить, пары часов в день вполне достаточно уделять.
Ну это уже кому как, если есть ребята которые хорошо зарабатывают на форуме, то зачем им сидеть на работе, что бы их там задолбывали, если можно и так хорошо себя чувствовать.
Сегодня есть заработок, завтра нет. Стабильная основа в любом случае должна быть, вы так не считаете? Просто основная работа должна быть более-менее любимой, вот в чем вопрос.
Ну стабильная работа нужна тем у кого много обязательств, а если ты холостяк с 10к баксов в кармане то зачем тебе еще на дядю работать?
Согласен, когда семья особо криптой не побалуешься. Попробуй объясни им, что денег нет потому что Китай хочет запретить крипту или просто коррекция на рынке и ты не хочешь в большой минус все сливать  Grin
В таком случае тоже нужно уметь выходить в минус, жить на что то нужно... Да и кто знает сколько эта стагнация продлится еще...
full member
Activity: 308
Придется постараться,чтобы достичь своей целей.Много читать,много искать и много ошибаться.Если получится без ошибок,то я буду только рад.
Да, тут без обучения и без собственного опыта никак. о все в наших руках. Это действительно так. При желании можно даже на этом форуме найти много способов заработка
member
Activity: 301
Merit: 12

member
Activity: 560
Merit: 16
Придется постараться,чтобы достичь своей целей.Много читать,много искать и много ошибаться.Если получится без ошибок,то я буду только рад.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
купи монет настоящих которые стоят считанные центы , только одну монету а несколько видов
Скорее несколько монет*. Покупка монет дело непростое, стоит в них разобраться, посмотреть роадмап и оценить ситуацию. Или же вложиться в несколько из топ 10-20.
Pages:
Jump to: